К основному содержимому

Эксперимент "гадание on-line". Закончен.

• Автор темы Автор темы Nica
  • Дата начала Дата начала
:)) Мне вспомнился эпизод из "Карнавала", когда цыганка предлагает героине Муравьевой погадать, а та берет карты и говорит: "Ой, щас я тебе погадаю, как у нас девчонки гадают... Вобщем, хорошо, сбудется" :)))

Ну давайте и я ради эксперимента вопросы задам :))
1. Мне обещали (одна ясновидящая), что когда Илюшке будет 3 годика (через год) у меня родится еще дочь :)) Проверьте :)) Да, то ли Илюшке будет три, то ли через три года (это было, когда Илюше был годик). Стало быть, временной промежуток - 1-2, максимум 3 года.
2. Несколько человек в разные периоды моей жизни пророчили мне 2 брака. Будет ли второй брак?:) С целью указания времени - в обозримом будущем (2-3 года).

ну вот, че-то застряли на предсказании мне, никак что-то жутко интересное получается ;)
Натаська написал(а):
Будет ли второй брак?
сфоткай мне свою левую руку я тебе скажу ;)

Orion написал(а):
сфоткай мне свою левую руку я тебе скажу

Orion
а что еще вы можете сказать по руке? очень интересно..никогда не гадала

Orion, По руке - тоже, пройденный этап :))) (там даже больше, чем 2 :)))) )

Танюшка. написал(а):
а что еще вы можете сказать по руке? очень интересно..никогда не гадала
да я как муравьева в карнавале гадаю :) жизнь, здоровье, любовь, количество детей.. но это вживую руку видеть надо :)
Натаська написал(а):
Orion, По руке - тоже, пройденный этап )) (там даже больше, чем 2 ))) )
ты покаж, все в разных местах смотрят, мож другие там не смотрели :)

:victory:

Последнее редактирование:
Orion написал(а):
да я как муравьева в карнавале гадаю жизнь, здоровье, любовь, количество детей.. но это вживую руку видеть надо
так может хоть примерно намекнете что где смотреть))) ну уж оочень интересно

и я хочу вопросик :)
Будут ли у меня ещё детки и если будут, то мальчик или девочка :)?

Orion,
Ответила на 1 страничке. Сейчас копирую сюда.

И еще, левая рука - это то, с чем человек родился, так сказать, что на роду написано. Смотреть браки лучше по правой - там то, что человек сам творит, меняет и приобретает по жизни ;) ну это так, к слову...

Всем! Читать последний абзац...

Orion,
Есть какое-то беспокойство, связанное с ожиданием новостей бизнес-характера. Ближайшее время завязано на денежном интересе. В течение года, может чуть больше-меньше, прогнозируется потеря работы/текущей деятельности (сорри, пишу "как есть").

ириша,
Брак будет, не совсем по любви, скорее по амбиции, детей пока не вижу. Будут любовные отношения перед браком, но выйдете за другого. В ближайший год готовится к алтарю не стоит.

Lenus,
У вас вижу четкое желание, намерение, даже проект, законного бракосочетания. В ближайшее время выпадают любовные отношения, которые претерпят неудачу (достаточно резко). Брак в течение года не ожидайте. А вот после полутора-двух лет - готовьтесь!

nata1980,
С профессиональной сферой: отрезок в пол-года - проблемы, ваша потреря, но что-то останется (в материальном смысле), год - разрушение, исчезновение (скорее для вас или с вашей позиции), далее почти не просматривается, только ваше отчуждение и какой-то беспорядок. Куда приложить свои способности? Не заморачивайтесь, у вас тишина, вероятнее всего "ветром занесет". Рекомендую в это время поиграть в лотереи.

Lady Moon,
Я бы рекомендовала вам наслаждаться текущей позицией. Ваши планы по поводу смены работы претерпят неудачу и вызовут раздражение. Вернетесь на свою работу (там у вас развитие математического таланта или какие-то достижения в точных науках).

Шурёна,
1. Деятельность связана с красотой, украшениями. Для вас важнее семья и семейное счастье, ваш дом, питание и пр. - ставьте акцент на это. А вообще, выпадает в дальнейшем работа в медицине.
2. Вижу какой-то разрыв, разногласие. Всё будет зависит от вашей мудрости и осмотрительности. Пока не вернется точно, потом - скорее всего да. В каком качестве, еще неясно.

alenka_vas,
С его стороны очень сложно просмотреть здоровье. Пока стадия задержки и ожидания. Очень сильные любовные отношения, совместное преодоление препятствий. Вы буквально увенчаны надеждой (обоснованной). И еще, у вас скоро будет ребенок. :)

Теперь всем:
Пожалуйста, пишите конкретные вопросы. Понимаю, что интересно "вообще", но проверить это можно не скоро и соответственно результата эксперименту не добавит. Запрос более чем на 3-5 лет очень размыт. Далее, еще больше "вилами по воде", слишком много жизненных обстоятельств, влияющих на нас и наше будущее.
Мои пожелания: спрашивайте о конкретных обстоятельствах и/или конкретных людях в пределах недели-месяца-полугода (в крайнем, год-два). СПАСИБО за понимание. :)

Nica, и мне скажите пожалуйста)

1)приобретенная болезнь, уже 14 лет как, возможно ли излечение и каким путем

2)в ближайшем будущем у меня карьера или ребенок?

3) есть планы по зарабатыванию денег, сбудуться ли

4) решение жилищного вопроса. Как скоро ждать (от меня почти ничего не зависит)

green,
Пока ваша "чаша плодородия" исчерпана. Ближайшие полгода - тишина. Через год продвижение в этом направлении, подстрекательство (видимо со стороны), но без достижения конечного результата. А вот через два года вас смело можно будет поздравить с пополнением. :)

checheck,
По моим сведениям, не купите. На ближайшие полгода - пустые намерения. Смотрите, чтоб вас не задел кризис. Через год с небольшим будет реальная возможность разрешить ситуацию, пока исходом видна приостановка, задержка.

Кенга-и-Ру,
1. Вопрос, извините, не конкретный и требует полного развернутого расклада.
2. Удовольствие и заработок будет в работе, свзязанной с законом и/или его соблюдением (возможно, проверки)

Натаська,
1. Пока вы забеременеть не можете, какие-то препятствия с самим процессом. Полгода - тоже нет. Через год обратите внимание на свое здоровье (предполагаю, по-женски). Через 2 года будете "во все оружии", но выпадает задержка/приостоновка. А вообще, действительно ребенок у вас еще будет, скорее всего, другого/отличного пола (мальчик есть, значит ждите девочку).
2. Странный у вас брак, и вроде партия хорошая, и чем-то недовольны (огорчены, жалеете)... Второй брак будет, но не в ближайшие год-полтора. Дальше без оппонента не заглядываю.

Исида,
Не трудно, но придется подождать: сразу отвечаю в теме, потом в личных.

Dominika,
Если вам важен точный ответ, а не вообще в принципе, конкретизируйте срок запроса. На "вообще" требуется полный развернутый расклад.

Вишня-черешня,
В первом посте я писала об 1 раскладе. Делаю максимум 2, поймите меня правильно, это же не сеанс гадания. Определитесь, что для вас важнее и спрашивайте.

Опять, ВСЕМ!
Девушки, я не копаюсь в мелочах и не просматриваю глобально - пишу то, что в глаза бросается. 1 вопрос, как правило, это 1 расклад. Делаю максимум 2 расклада (по-моему, в рамках эксперимента, более чем достаточно).
Чтобы ответить на вопрос "вообще (по жизни)..." (при этом только одним вопросом никогда не заканчивается, т.к. всплывает очень многое) или подробно копаться в мелочах, что да как, требуется полный развернутый расклад, детальный анализ сочетаний и пр. Это работа. И за это я беру деньги. А на форуме ставится, чистой воды, эксперимент (в рамках всеобщего любопытства тоже). И потом, помните мой первый пост - "Проверяю возможность гадания по интернету" (материал для работы и связь с оппонентом -только ник-нейм; ни фотографии, ни реального имени, даты рождения и пр.), так что могут быть ошибки/недочеты (и много), и еще: "Делается 1 простой расклад". Потому и бесплатно. Учитывайте, пожалуйста, данные обстоятельства и давайте уважать интересы друг друга. Всем удачи и здоровья! :drinks:

Как интересно тут у вас. Разложите и меня, что ли, по полочкам)))):
1. подумываем о третьем ребёнке, поэтому не могли бы вы заглянуть в
максимально-возможное будущее и предсказать будет у нас пополнение или нет
2. Сейчас учусь и стаю на распутье в выборе профессии. Что говорят по этому поводу звёзды?

Nica, насчет моей работы в медицине карты правы - скорее всего, так и будет, судя по моему образованию ;). Так что первые результаты Вашего гадания он-лайн положительные :) Спасибо за ответы

Будьте добры, мужа зовут Эдвард, 19.03.71, вопрос: по этому году (полгода) по бизнесу его перспективы; и очень интересует его здоровье. Спасибо. P. S. Гляньте еще 'личку', не по этой теме.

Nica,
похоже и в моем случае карты вас не подвели :) в работе меня все устраивает, но ведь человеку когда все хорошо надо еще лучше, вот и закрались мысли о перемене места работы после декретного отпуска, хотя уверенности в необходимости это делать нет.

Nica написал(а):
Orion,
В течение года, может чуть больше-меньше, прогнозируется потеря работы/текущей деятельности (сорри, пишу "как есть").
даже не знаю как это интерпретировать :) конкретно текущая деятельность это сидение дома с ребенком :) и как раз через примерно такое время я выйду из декрета (читай потеряю текущую деятельность) и при этом я собиралась после выхода из декрета работу менять.. и что сказали карты, что я выйду на работу или я все-таки сменю ту на которой была? :scratch: :) в любом случае вроде то на что я и рассчитывала

Nica, подскажите, пожалуйста,
1)в каком детском саду моей дочке будет лучше в 379 или 404,
2) решится ли в ближайшие полгода жилищный вопрос,

Заранее большое спасибо

А можно и мне:
1. больна моя мама (предполагают рак по женской части, но не могут никак определиться)?
2. купим ли мы квартиру в доме, в котором мы сейчас живем и стоит ли подождать снижения цены?
Все должно определиться в течении 2-х недель, можно быстро получить результат эксперимента)))

Nica, спасибо, обязательно запомню и напишу вам о результатах :)

Назад
Сверху