К основному содержимому

Эксперимент "гадание on-line". Закончен.

• Автор темы Автор темы Nica
  • Дата начала Дата начала
AnnaSkrjabina, вы сказали, что сегодня гадать нельзя и гадаете. Может я чего то не поняла:icon_redface:

Скучно мне что-то стало, Melania))) Я девочек предупредила, что за достоверность не ручаюсь... Просто не факт, что руки до этих вопросов дошли бы в другой день - а сейчас есть время и желание.

AnnaSkrjabina, аааа, понятно, извеняюсь:pleasantry:

Здравствуйте.Спасибо большое за ответ,но я его не поняла.Это понятно,что можно дать взятку,что может быть какая-нибудь болячка,что могут забрать,могут отложить.Это всегда было понятно.И всем.Хотелось бы более конкретно,что ли.Получается,что ничего нового я не узнала.Вопрос как был открыт так и остался.
Не обижайтесь,пожалуйста.Я просто выразила свое мнение.

Здравствуйте.Спасибо большое за ответ,но я его не поняла.Это понятно,что можно дать взятку,что может быть какая-нибудь болячка,что могут забрать,могут отложить.Это всегда было понятно.И всем.Хотелось бы более конкретно,что ли.Получается,что ничего нового я не узнала.Вопрос как был открыт так и остался.
Не обижайтесь,пожалуйста.Я просто выразила свое мнение.

Счастливаяяяя))) Хорошо, я переформулирую ответ:
1. Дайте взятку, если болячек и отмазок нет. И вопрос с армией отложится.
2. Если же есть реальная "отмазка", то все решится в вашу пользу.

Вы, наверное, думаете, что в колоде Таро у меня имеется карта "пойдет в армию" и "не пойдет в армию"?:) Не обижайтесь на немного туманные ответы. Не зная вашей точной ситуации и вытащив всего одну карту, я и не могу отвечать по-другому))) А если вам говорят "суперконкретно", то либо обманывают, либо этого человека зовут Гендальф.

а можно и мне спросить ?
в какой сфере я смогу добить наибольших успехов денежный и как личности? (исскуство, торговля)....

Nica, мы с вами немного не понимаем друг друга))
Если бы я думала, что связи между гадающим и кверентом нету, я бы не просила у девочек дополнительной информации о себе. И не пыталась бы состредоточиться на этих людях, раскладывая на них карты.
))) Определенно не понимаем, и это вызывает большой интерес.
Ваши ответы неоднозначны, поэтому задаю поясняющие вопросы. Связь или есть, или нету. По-моему, наличие дополнительной информации о гадаемом\ситуации дает гадающему всего лишь дополнительную уверенность в гадании (но только на первый взгляд, да и "закрывает" глаза на ошибки).

Если человек при гадании назовет чужое имя или неправильно задаст вопрос, то вы не сможете нормально погадать?

Расскажу как у меня...
Я устанавливаю канал для считывания информации не по имени, описаниям и пр. сведениям, а по определению "человек, именуемый себя так-то, задавший данный вопрос там-то", т.е. есть только один человек, представившийся так и задавший в определенном месте и определенное время именно этот вопрос - предельная конкретика. Сам вопрос важен только как узкое направление для считывания инфы. Грубо говоря, здесь вопрос в теме - это след конкретного человека по которому я нахожу его независимо от времени и места, "подкючаюсь" к энерго-информационному полю (биополю, ауре, фантому и пр., кому как удобнее) и считываю нужную информацию. Я не смогу погадать, если "не найду" конкретного человека (к примеру, вопрос о гипотетическом Васе Пупкином). Думала, иначе гадать - вилами по воде.

AnnaSkrjabina написал(а):
... Хотелось бы, конечно, верить в чудо) ... В чудо волшебного вмешательства извне))) Которое заставляет мою руку выбрать именно эту карту. То есть то, что не Я решаю судьбу человека, а нечто свыше, что-то или кто-то гораздо более авторитетный.
:)) А вы думаете, вы решаете? Вы просто стоите на дороге и смотрите, как ездят машины, а не сидите за рулем и не учавствуете в движении.

Хотя новичков в Таро обычно учат относиться к колоде, как к живому существу, "разговаривать" с ней, "дружить".
Детям тоже сказки рассказывают.)))

Я в последние дни заходила на многие форумы по таро, где достаточно опытные люди практикуются в интерпретации раскладов. Не поверите, как разнятся толкования одних и тех же раскладов у разных людей! Причем, людей, занимающихся Таро не первый год.
Года - не показатель. Соберите конференцию на научную тему и пригласите всех, кто хочет приянять участие. Много ли соберется работников, торчащих в лабораториях и "капающих" открытия? Почти уверена, что дилетантское большинство задушит мало-мальски толковые мнения...

Честно, незнакомая колода без пояснений к ней - для меня человек, разговаривающий на иностранном языке.
Это у вас стереотип такой. Колоду же рисовал конкретный человек, он каждой картой хотел что-то сказать, создать ее именно так - почему? Вот вам и значения - это даже без экстрасенсорики, а если с ней...

На самом деле не каждый человек с ходу прочитает весь символизм, к примеру, колоды Алистера Кроули. Тут даже биографию создателя нелишне будет знать.
Не каждый человек возьмет колоду Таро в принципе. Символика карты - это гигимония. Карта важна в раскладе - вот там только одно значение.

Nica, сходу увидеть единственное значение карты в раскладе - это высший пилотаж. Мне до него пока, к сожалению, далеко.
Даже не знаю, что вам ответить. Я так определенно не считаю. У павильно проведенного теста один результат, у правильно решенного уравнения тоже один ответ...

Если какая-то карта кажется несколько неясной - задать дополнительный вопрос и вытащить еще одну.Расклады Таро - не алмазная схема. Их можно видоизменять в соответсвии с ситуацией.
Можно видоизменять только на стадии формирования самого расклада, но не после его прочтения (значения карт). Если вы что-то недопоняли - нужен еще один расклад (говоря вашим языком, у "иностранца" не хватит слов или он не сможет подобрать правильные определения, чтобы объясниться, если вы его лишите части понятий - уже выпавшие карты).

Естественно все имхо. Очень интересна ваша позиция. :)

AnnaSkrjabina,
и я спрошу:
- получится ли у меня стать хорошим качественным дизайнером?

Nica, я не много не поняла, вы там много кого по никам перечислили, это что значит? вы дадите ответы на заданные вам вопросы ранее? или уже не стоит ждать?

Lilu555, у вашего строительства достаточно хорошие перспективы. Возможно, что все построится даже быстрее, чем вы предполагали.
Ребенок может получиться совершенно неожиданно) Главное, не слишком фиксироваться на этой цели. Относитесь к "деланию детей" играючи.
Так все оптимистично начиналось... :)
Скучно мне что-то стало, Melania))) Я девочек предупредила, что за достоверность не ручаюсь... Просто не факт, что руки до этих вопросов дошли бы в другой день - а сейчас есть время и желание.
... а оказалось, что я пропустила предупреждение. Надеюсь хоть вреда не будет? (этот вопрос не для гадания, а так услышать мнение хочется :))

Так все оптимистично начиналось... :)

... а оказалось, что я пропустила предупреждение. Надеюсь хоть вреда не будет? (этот вопрос не для гадания, а так услышать мнение хочется :))

Lilu555, по моим собственным ощущениям ничего необычного сегодня с картами не происходит. "Общаются" достаточно охотно) Думаю, все зависит от настроя гадающего, а не от "неблагоприятности" дня. А мне сегодня достаточно комфортно гадается.

дамы, так в этой теме все еще можно задавать вопросы? потому как у меня горячий, терпящий неделю всего :(

AnnaSkrjabina,
А может мне ответите сегодня? :icon_rolleyes: Я вам в личку писала....

AnnaSkrjabina,
я спрошу у вас, ладно?
вопрос о работе: в ближайший месяц менять что-то кардинально или плыть по течению?

Ох, Nica))))
За всеми вашими словами и выкладками яркими красками переливается одно слово - СИСТЕМА. И вы пытаетесь добиться ее от меня - полностью стихийного, хаотичного человека) Я просто НЕ ЗНАЮ, какими процессами сопровождается мой гадательный процесс, как именно я выхожу на кверента и что мне для этого точно надо)))) Я только пытаюсь это осознать сейчас.

ДЕВОЧКИ! Сейчас я делаю расклады на запросы в личке. Их у меня там куева туча накопилась)) Поэтому форумный вопросы пока игнорирую, извиняйте.
Allele, до вас доберусь примерно через часа два.

AnnaSkrjabina, может Вы мне поможете, я уже задавала вопрос, может он показался слишком тревиальным, но для меня это очень важно, т.к. сейчас можем остаться без жилья (снимаем квартиру). Вопрос в том, будем ли мы в ближайшее время строить жилье от работы мужа или нужно искать другие пути, обдумывала вариант переезда в другою страну. Спасибо!!!

AnnaSkrjabina, очень интересуюсь!!! Какие у нас с мужем перспективы со строительством собственного жилья в этом году!!!!!!!????????
..и второй вопрос, если можно, какие перспективы у меня на теперешней работе????
Огромное спасибо заранее!!! Обязательно отвечу! Понимаю, что очень заняты, но буду очень ждать вашего ответа!!!

AnnaSkrjabina, эээ.... вообще то в лунном календаре нету понятия "пятница тринадцатое", эта пятница попадает на один лунный день, другая - на другой, общего между ними практически нет. Тут видимо надо определится, по солнечному или по лунному календарю ориентироваться в гадательном процессе.

AnnaSkrjabina, эээ.... вообще то в лунном календаре нету понятия "пятница тринадцатое", эта пятница попадает на один лунный день, другая - на другой, общего между ними практически нет. Тут видимо надо определится, по солнечному или по лунному календарю ориентироваться в гадательном процессе.

Понимаете, сегодня два в одном, что называется - 19 лунный день (он каждый месяц для гадания неблагоприятен) и пятница, 13 (сатанинский день). Просто девочек я не стала лунными календарями грузить.
Да и в результате я плюнула на обе "неблагоприятности" и все равно за карты взялась)))

Назад
Сверху