AnnaSkrjabina
А погадайте мне, а погадайте мне ,пожалуйста:
1. Как сложатся мои отношения с начальством на работе и что меня ждет в материальном отношении?
2. Как сложится моя личная жизнь ( будет ли все хорошо с мужем или возможен другой вариант)?Питает ли ко мне симпатию ,тот кто мне не безразличен?
Заранее-спасибо..
А погадайте мне, а погадайте мне ,пожалуйста:
1. Как сложатся мои отношения с начальством на работе и что меня ждет в материальном отношении?
2. Как сложится моя личная жизнь ( будет ли все хорошо с мужем или возможен другой вариант)?Питает ли ко мне симпатию ,тот кто мне не безразличен?
Заранее-спасибо..
AnnaSkrjabina, можно вам вопрос задать, пару лет назад мой муж и свекровь решили сделать мне подарок на 30 лет и закзали комплект серьги и кольцо, муж серьги с утра подарил, а кольцо спрятал, чтобы я не нашла раньше времени, вечером, когда пришли гости, кольцо так и не нашли, мы перерыли весь дом, но безрезультатно, в связи с чем вопрос, в доме ли кольцо или оно потеряно безвозратно, этот вопрос мучает нас до сих, наводя переодически порядок в шкафах, все время идут мысли, а вдруг...
AnnaSkrjabina
New member
Девчата, уж простите меня, но поняла сегодня, что ну не могу себя заставить взяться за карты. Нужен передых. Я за три дня потеряла 3 кило веса и здоровый сон. Да и личную жизнь надо наладить) Так что ухожу в отпуск на неопределенное время (на дня 3 хотя б). Не обижайтесь сильно только сильно на меня, ладно?)
Очень-очень жду ответа на своввй вопрос.... заранее благодарю.... спс. и у меня еще один назрел
Стоит ли мужу переходить на новую работу (куда его приглашают) лучше ли там будет чем на теперешнем месте? этот вопрос ОЧЕНЬ МНЕ ВАЖЕН. ОТВЕТЬТЕ ПЛИЗ.
Стоит ли мужу переходить на новую работу (куда его приглашают) лучше ли там будет чем на теперешнем месте? этот вопрос ОЧЕНЬ МНЕ ВАЖЕН. ОТВЕТЬТЕ ПЛИЗ.
AnnaSkrjabina,хочу сказать ВАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО за ответ.Извините,если я Вас обидела чем-то.Просто,первый ответ выглядел как обычный совет,который дают все вокруг.Но,может,это и я такая непонятливая.Счастливо Вам отдохнуть! Крепчайте и набирайтесь сил!!!!!!!!!:yes:
busenka.by
New member
ОООчень прошу ответить на мучающий меня вопрос. Отец моего ребенка жалеет ли о случившемся? Хочит ли вернуться ко мне? Вернется или я останусь с мужем? Заранее огромное спасибо! 
Доброго времени. бессрочный отпуск породил кучу вопросов 
И я хочу добавить парочку, если можно. Просто очень нужна поддержка психологическая
Мой мужчина - это тот человек, с которым мы будем счастливы вместе до конца наших жизней? Сможем ли мы родить самостоятельно детей?
Пожалуууйста
а то совсем :wacko::wacko::wacko: едет крыша 
И я хочу добавить парочку, если можно. Просто очень нужна поддержка психологическая
Мой мужчина - это тот человек, с которым мы будем счастливы вместе до конца наших жизней? Сможем ли мы родить самостоятельно детей?
Пожалуууйста
И я подожду ответы на свои вопросы:
1.Получится ли сдать все выпускные экзамены в аспирантуре на "отлично"?
2. Мне часто незнакомые люди говорят, что моя дочка будет великим человеком, у неё большое будущее. Так ли? и в какой области развивать её способности?
1.Получится ли сдать все выпускные экзамены в аспирантуре на "отлично"?
2. Мне часто незнакомые люди говорят, что моя дочка будет великим человеком, у неё большое будущее. Так ли? и в какой области развивать её способности?
Поделиться: