К основному содержимому

Эксперимент "гадание on-line". Закончен.

• Автор темы Автор темы Nica
  • Дата начала Дата начала
Совсем нету свободного времени. :( пока стараюсь отвечать хотя бы на срочные в л/с...
Думаю, гадания еще будут (с моей стороны, так наверняка), тем более, что на форуме периодически появляются другие гадающие.

Nica, еще один вопрос возник, уж оч прошу прощения, что завалила... Просто всё так навалилось... Когда нам отдадут долг, и отдадут ли вообще? Просто от этого напрямую зависит мой предыдущий вопрос покупки машины... Заранее спасибо

Сборная инфа...

СПИСОК ников №2
с запросами на гадание
(были заданы в теме с 13,02,2009г. до 23,03,2009г.)!

! Информация для гадающих !
Для облегчения поиска запроса, все ники собраны по датам и снабжены некоторыми комментариями.
Здесь только запросы из темы! Личные сообщения остаются приватными. Если вы кого-то просмотрели в теме или из своих л/с, отписывайтесь - помечу в списке.

Курсивом отмечены ники, кому уже погадали, через пару дней удаляю их из списка.

14.02.2009:
AnnAnn
Танюшка. - повторное обращение
15.02.2009:
Аксинья - повторное обращение -остались вопросы
18.02.2009:
Alёnуshka
21.02.2009:
MaTasha
AnnAnn - дубль
rusalochka
22.02.2009:
Jalla
Mirr
checheck - повторное обращение
Ляля
23.02.2009:
егорина - повторное обращение
Linочка - повторное обращение
Тень - повторное обращение
24.02.2009:
Танюшка. - повторное обращение
25-27.02.2009:
Janies - мноого вопросов (аж 5)
Melania - повторное обращение
01-22.03.2009:
Тиона

Могла где-нить ошибиться, так что поправляйте, если что...

По мере ответов на вопросы, буду корректировать список (если это актуально).
Кого посмотрели, помечаю или удаляю из списка.

Всем удачи, мудрости и сил!

Последнее редактирование:
Nica,
меня пропустили. Ответа ждать/не ждать? не тороплюсь, просто имеет смысл сюда заходить или нет?

Nica, у меня остались неотвеченные вопросы, пожалуйста, не удаляйте из списка, я буду ждать

Nica, я обращалась с очень важным для меня вопросом 5.02.09 и очень жду ответа, вопрос пока актуален. Спасибо.

Nica,
Меня забыли, а я ведь искренне жду аж с 7 страницы - 21 января, вопрос пока не решен, но торопиться мне пора с его решением:(

Yarsha,
Вы задавали вопрос (про квартиру) 24,01,2009 - ищите себя в списке на 17 стр. (я вас нахожу).

Аксинья,
Вез проблем. Думаю, дождетесь! :)

Soroka,
Ваш вопрос (про работу) тоже в первом списке . Пометила срочность. Постараюсь в ближайшее время чем-нибудь помочь. :)

Лилиан,
И вы в списке на 17 стр. (у вас 2 вопроса: про работу и про здоровье родственников).

Список с 28 стр. для вопросов, заданных "в теме с 13,02,2009г. до 23,03,2009г." Если вы спрашивали раньше, но не получили ответ, ищите себя на 17 стр.

Всем удачи и здоровья! :)

Nica,
т.е ответ теоретически возможен?...

Жучиха,
И вы есть на 17 стр. Просто подождите и вас обязательно посмотрят. :)

Nica,
спсб, время терпит )))

не актуально

Nica, и я хочу обратиться.
1. Жилищный вопрос - пока съемная квартира, но процесс идет в сторону улучшения - строится дом. Хочется предпринять непоследовательные (может даже глупые на сегодня) шаги и либо его ускорить либо не получить ничего и потерять то, что есть. Как быть?
2. Семейное дело - тоже есть, но все туго и не очень успешно. Что лучше - поменять направления, поменять себя и жить проще, не суетиться, или еще чего?
3. Муж - есть и все хорошо. Но в тоже время порой все плохо. Что дальше? Строить-латать или менять в корне?
Спасибо.

Nica я подожду. Просто изменила второй вопрос. Если посмотрели на тот вопрос ничего страшного)))

А СКЖИТЕ, пожалуйста, на какой стадии списка вы находитесь?

Назад
Сверху