К основному содержимому

Экзамены в ГАИ

Лилу Даллас, Катерина, я из злостных хулиганок, которые без прав катаются :angel:. Чесслово - не дальше знакомых микрорайонов), на которых все ямочки знаю . Теперь вот решила права получить:). И почти... сфоткаюсь - и усе!

Странно, что Вы закончив автошколу, не довели это дело до "мышечной памяти".
а вы думаете, в автошколе есть такая цель - автоматизм? :biggrin: :biggrin: ИМХО, ничего подобного. Там цель - сдать экзамен :biggrin: А это немножко другое, нежели УМЕТЬ ВОДИТЬ. Для автоматизма надо практики гораздо больше, чем есть на данный момент в школах. :-)

Я не расслабляюсь - езжу. Просто страаашно :biggrin:

Катерина, я соласна с Лилу Даллас, надо взять и поехать. Правда я не назначала себе ни маршрут ни время. Как раз летом, когда ремонтировали проспект мне пришлось ехать на стройрынок в Уручье из клуба на фрунзенской и обратно еще с заездом к подруге на Богдановича (там дворы обалденные, это тебе не просторное наше Сухарево :air kiss: ).
Спасибо мужу, что он сказал
1. ты поедешь
2. тебе можно все, и я ругать тебя не буду, чуть что звони мне и всех посылай прямо в ж.пу
3. тебе так просто умереть не удастся

Осложняющие обстоятельства: в машине двое детей (1 год и 2 года); Это мне пришлось сделать 4 раза за две недели. А один из этих разов я попыталась на Логойском тракте выехать на кольцевую, не зная района :biggrin: . Теперь езжу нормально. Муж купил обладенный парик страстной блондинки. Специально если за рулем по сложным маршрутам.
Впечатления от первой такой поездки СУПЕР, мне все улыбались, мужики возвращались запарковать мне машину, и вообще машина ехала, и причем туда куда я хочу, больше того, я все же парковалась сама без руководства (возвращающиеся мужики сожалели, что сразу не помогали).

Муж купил обладенный парик страстной блондинки. Специально если за рулем по сложным маршрутам.
Nut, супер!!!! :clapping: :biggrin: :crazy: :clapping:

Эх, мне бы такой подарок n-лет назад!!!

Nut, че-то не въехала :biggrin:
А зачем парик надевать?

Divinka, чтобы стиль вождения соответствовал внешнему облику водителя (А то слишком у меня лицо интеллектуальное).

Катерина написал(а):
а вы думаете, в автошколе есть такая цель - автоматизм? :biggrin: :biggrin: ИМХО, ничего подобного. Там цель - сдать экзамен
Вообще-то эта цель - научиться ездить - должна быть у ВАС, а не у автошколы. Это надо Вам!!!
А им чихать на то, как Вы разобьете машину после того, как заплатили им денюжку.
И если Вы это понимаете, то будете брать уроки доп. вождения (сейчас вроде и сами додумались до этого и увеличили часы практики). У меня доп. занятий было куплено ровно столько же, сколько запланированных. И на коробку я не смотрела еще будучи курсанткой автошколы, и не оглядываться, а ориентироваться по зеркалам там же научили ( моя подружка 4 года за рулем и все равно оглядывается :acute: )

Катерина, ты меня удивляешь
чес слово
взять и поехать
все просто
только очень страшно :biggrin:
я прокатилась пару раз с инструктором по маршруту дом-работа
дом -московское шоссе
изучила светофоры и повороты
потом сама поехала,едва не совершив чудовишное ДТП
:biggrin: потом полегче
я все еще мандражирую,если предстоит поездка по незнакомому маршруту

гы я забыла добавить
у меня АКПП
Жутко удобная вещь для таких как я :biggrin:

не, ну нормально...я ж не сижу,Kolina mama, ездю..но страшно все равно :biggrin:

Kolina mama написал(а):
гы я забыла добавить
у меня АКПП
Жутко удобная вещь для таких как я :biggrin:

во-во, :acute:
а мне пока муж не покупает машинку, :cray: я малюска сама в огромном галанте (друзья со смеху подушку под по-у подарили), еще и с МКПП

Нет ничего плохого в механнике! Откатавшись на механнике с годик- другой, Вы всегда сможете пересесть на автомат, а вот начав сразу с автомата -ох. как тяжело потом сесть за механнику. У меня подружка 4 года только на автомате отъездила, вот вроде и стаж уже такой, стабильный, а села за МКПП-как новичок! Теряется, на рычаг смотрит, и т.д.
Опыт и знания за плечами не носить- надо уметь обращаться с МКПП!

Читаю и сердце щемит.В начале года окончила школу,но в ГАИ провалила,а теперь так хоца за руль.Может кто знает сколько действительны документы после школы, и если какие ограничения в плане перездачи?(только раз здавала теорию и ту провалила.)

№ месяца если теорию сдал а вождение провалил,а я вообще всё провалила. :cray:

Откатавшись на механнике с годик- другой, Вы всегда сможете пересесть на автомат, а вот начав сразу с автомата -ох. как тяжело потом сесть за механнику
согласна...Оно конечно легче..И в принципе у меня именно автоматизм в переключениях - главная проблема. Отвлекает конкретно...скорость контролировать надо, то, се...но вот сегодня от вокзала доехала..в принципе нормально..ну заглохла разок на перекрестке :biggrin: и то только потому, что настроилась на трудности..Вот и получила :biggrin: а ехала бы спокойно - и все было бы чудесно..Мужик сзади посигналил и объехал :biggrin:

Катерина, я ж не в плане критики
я просто удивлена
ты такая смелая девушка,а тут боисся

а я считаю что для меня лучше было начать с АКПП
ну не могу я сразу и за ситуэйшн следить и переключать передачи
а вот когда поуверенней почувствовала себя на улицах,тогда можно и на механике
но честно,мне совсем не хочется переходить на механику
лениво
памятник бы поставить тому,кто ее изобрел :biggrin:

а я уже даже удовольствие получаю именно от механники! наверное сказалось, что первый самостоятельный опыт был на "спортивной" машине- Toyota Celica. Там ручка короткая, на ней удобно руку держать вообще всю дорогу

Назад
Сверху