К основному содержимому

Электронная книга?

что Вы имеете ввиду под сокращением СП?
совместные закупки, ну чтоб накладные расходы уменьшить :) И, может, кто-то гуру в таких делах (покупки на зарубежных ресурсах) т помог с приобретением

Рассматриваю как вариант подарка мужу электронную книгу. Поняла уже, что для зрения лучше технология электронных чернил. Муж нередко будет читать в темноте, при чем ночник включить не получиться. Насколько хорошо освещает экран упомянутый тут в темке встроенный в некоторые обложки "торшерчик"? Поискала в сети варианты таких обложек. Пока нашла для сони и для киндл 3, интересно эти обложки получается только у этим книгам подойдут?

интересно эти обложки получается только у этим книгам подойдут?
я думаю, что надо размеры книг смотреть, подойти то подойдут, просто дырки для кнопок не совпадут...
Я для себя вот такое хочу http://portative.by/good/5841
Светильник на прищепке Amazon, 1 диод, для электронных книг

5841.jpg

я думаю, что надо размеры книг смотреть, подойти то подойдут, просто дырки для кнопок не совпадут...
Я для себя вот такое хочу http://portative.by/good/5841
Светильник на прищепке Amazon, 1 диод, для электронных книг

5841.jpg

Меня умиляют наши наценки.
http://www.ebay.com/sch/?_nkw=led l...d=22&_localstpos=&_sc=1&_sop=15&_stpos=&gbr=1

Мои друзья такие покупали за 2 доллара.
Правда ждать около месяца приходилось :(

Мои друзья такие покупали за 2 доллара.
вот честно "такие покупали за 2 доллара" по вашей же ссылке такой стоит
$ 5,19
$ 5,89
+ $ 2,99 доставки
Уж не знаю сколько будет еще сюда его прислать....но мне кажется не намного дешевле чем те же 15 у.е. получится.

Девочки, кто пользуется амазоновским киндлом, на сколько у вас хватает зарядки? Читала, что должно надолго, а у меня через пару дней уже пустая батарея.... Причем читаю же я не 24 часа в сутки.... Может что-то не так самим устройством, как это определить?
А сегодня вот уже пол дня стоит на подзарядке через USB, а лампочка все так же желтая....

Ирина АА, где-то около месяца заряд держит

Ирина АА, а на экране написано, что зарядка? хватает надолго. Контакты проверьте, чтобы полностью входил. Муж как-то поставил криво, заряжался всю ночь -) пока я не поправила

Не знаю, я на прошлой неделе зарядила - горела зеленая лампочка, а через пару дней вдруг оказалось, что батарея уже пустая... (когда открываешь светится надпись «Your battery is empty....)

Караул, зарядка идет - на экране написано и подсоединение к компьютеру тоже есть.....

Ирина АА, от компа все такие вещи заряжаются медленнее и хуже

А где у нас можно переходник купить для американских розеток?

Ирина АА, а включен вай-фай? и все такое -)) ест энергию, пытаясь влезть в интернет. И смотреть - проигрывать аудио, видео, тоже ест батарею.

Караул, да нет, я его еще не регистрировала, вай-фая нет.... Я пока только книги читаю....

Ирина АА, сколько книг на киндле? я где-то читала, что бывают корявые книги, которые зверек не может проиндексировать. и туда идет вся энергия....

Сегодня звонила в амазоновскую техподдержку, насколько я их поняла с моим плохим английским, то проблема ещё может быть вот в чём: я забросила на киндл 3100 книг одним махом, а он индексирует каждую страницу каждой книги для поиска. Эта индексация требует времени и большого ресурса аккумулятора. Так вот, в первый раз сразу после переписывания книг киндл стоял на зарядке около 8 часов (ночь), и ресурсов благополучно хватило для индексации, поэтому всё работало нормально всю первую неделю. А потом, видимо, киндл полностью выключили и включили (действительно, отец ещё хвастался что научился его полностью выключать), а сразу после этого на зарядку на долгое время не поставили. Киндл индексировал, индексировал, может даже целый день, а потом решил, что ресурсов аккумулятора ему уже не хватает, хотя тот не был разряжен полностью, и перезагрузился. А после перезагрузки всё пошло по новой. В общем рекомендация была такая - после заливки такого числа книжек включить киндл в сеть на продолжительное время, чтобы аккумулятор вообще не садился, а потом киндл желательно лишний раз не перезагружать и не выключать полностью.
Такие вот дела. Как думаете, такое возможно?
типа того...

Катя_Катина, а как это определить? Книг пока не очень много - штук 20.... Скачивала все с флибусты....

А что значит "не выключать полностью" и "не перезагружать"? Я включаю/выключаю его кнопочкой внизу...

Назад
Сверху