Апну старую темку. На данный момент у нас старая электроплита с "блинами" - накушались по самое немогу. До НГ хотим поменять на стеклокерамику. Почитала в нете, посмотрела модельки. Сегодня по стройрынку прошлась - ни одного нормального консультанта... Вышло так, что я их консультировала какие бывают нагревательные элементы в электроплитах (ни один не смог сам толком объяснить в чем разница между HiLight и обычными конфорками). Подскажите пожалуйста магазин с толковым консультантом - если там не купим, то хоть определимся, а то пока мечусь между несколькими моделями...
Татьяна @ Co написал(а):1.Размер плиты.Наша кухня стандартыных размеров 7,2 кв.м,поэтому решили что самый подходящий размерчик -это 50х50.Хотя видели разные (50х60,60х60 и др.)
поменяли мы большую на меньшую - мне очень не понравилось.В ежедневной готовке не ощущается, но вот когда гости или закатки - несколько больших кастрюль - этих самых 10 см. так не хватает....
mama tanya
New member
Татьяна @ Co, а вы купили плиту и какую? А то вы на первой страничке все так толково расписали!!!
Ю. Пасхали
солнечная
у меня AEG, шикарная!
Калина, толковый консультант в магазине Вероника на Притыцкого
Калина, толковый консультант в магазине Вероника на Притыцкого
я тоже подниму тему. Озаботились покупкой встраиваемых ЗАВИСИМЫХ варочной керамической электропанели и духового шкафа.
Прошу поделиться опытом хозяек таких моделей.
И еще есть вопрос по автоматическому очищению духовок. У кого какая система? Как в использовании? Действительно ли это ЧУДО или просто рекламный ход?
Прошу поделиться опытом хозяек таких моделей.
И еще есть вопрос по автоматическому очищению духовок. У кого какая система? Как в использовании? Действительно ли это ЧУДО или просто рекламный ход?
плюс (а вернее это минусстандартно: верх варочная, внизу духовка.
Если сломается управление, будет не работать и то и другое, а если со временем скажется невозможность найти з/ч, то менять придется и панель и духовку.
имхо, независимыекакую тогда лучше брать
да, в таком случае будет больше возможностейа можно верх одной фирмы использовать, а низ другой?
Поделиться: