"Емеля"

Поддержка форума

Это сообщение – информация о том, как можно помочь и поддержать ресурс. Подробнее

Cова

New member
Находится недалеко от площади Победы.
Интерьер расписан под русские народные сказки. наурено не было!!!!
Публика в подавляющем большинстве молодежь 22 - 30 лет.
кухня - русская национальная и европейская. Готовят вкусно и быстро. Однако, мне блины с медом подали раньше мясного блюда! :evil:
Официанты очень внимательны и неленивы: вовремя убирают грязную посуду, не поленилиясь принести моему мужу новый нож 3(!) раза (он постоянно падал), причем сами это замечали и сами несли без просьбы.
Играет танцевальная музыка.
Посреди вечера стайка симпатичных девушек, называющих себя "шоу-балет", исполнили несколько танцевальных номеров на уровне утренника в детском саду.
Ценник умеренный. Со спиртным 40000 на двоих.
 

Anechka

New member
Cова, а где это поточнее? Очень хочется в новенькое место.
 

Veronika

New member
Там раньше был ресторан - то ли Лунный свет, то ли другое, но все равно связанное с Луной название.

Находится на Захарова, по нечетной стороне перед трамвайными путями. Там еще остановка 18, вот возле нее и указатель есть, поворачиваешь во двор - и ты там:)

Меня поразила находчивость официанта, который принес моему ребенку шарик (!) при наполовину заполненном народом зале :mrgreen: Угадайте во сколько тарелок залетел шарик и как долго малой рыдал, когда он все таки лопнул :mrgreen:
 

Anechka

New member
Спасибо, обязательно зайдем. Вчера хотели, но, поскольку не нашли, посетили "Астару". Впечатление - лучше б не ходили.
 

Лёля

New member
Емеля - хорошее место: вкусно готовят, внимательные, вежливые официанты. Пользуется большой популярностью, особенно в обеденное время, т. к. комплекс можно выбирать из нескольких блюд.
 

Amor

New member
Танцевать можно в зале, мы были летом, столики на улице замечательные, нам понравилось.
 

Шаманка

New member
Ой, а я уже была вот совсем недавно, зимой. Жутко до смеха! Заказали столик по телефону, пришли - заказывали, да? Ну садитесь за любой, что-то нам ничего не передавали! Хорошо, что свободные были, хотя там аншлага не наблюдалось вроде! В конце принесли счет - открываем, а там сдача! Класс! Мы ничего еще не оплатили, а нам уже деньги принесли! Наверное за примерное поведение и неприставание к тамошним обитателям! Поинтересовались у администратора за что нам такое счастье привалило, а она вообще, как не от мира сего туманным взглядом нас обвела и ушла, полчаса мы ее ждали с нашим счетом. Учитывая тот факт, что мне срочно понадобилось уезжать по делу, было очень нервозно! :diablo:
 
Сверху