Эмиграция-10

• Автор темы Автор темы DSoul
  • Дата начала Дата начала
37 кв.м., например, не центр, новый жилой фонд - 600-700 евро без коммуналки.
25 кв.м. старый жилой фонд - 450-550.
это клетухи просто...
наши однушки 33-37 мне кажутся малышами, а европейские ящички это ваще грусть

Мой город неожиданно радует обилием солнечных дней. И вообще тепло, очень мягкая зима. Обилие парков, зелени, красивущая река. Не ожидала от себя, что так влюблюсь в этот город.
Я всё хочу съездить к вам, на амбары посмотреть и в пущу. Хотя у меня по описанию такой же))) но меньше гораздо.

Высокий уровень загазованности, в период отопления - мгла от дыма. Город старый, улицы узкие, застройка плотная, выбрасам некуда деваться. Люди страдающие дыхательными и алергическими заболеваниями имеют ощутимый дискомфорт. Но это не везде, в основном в старом городе, такие проблемы. Тоже самое в Кракове.
Они испортили город сами застройкой. Застроили воздушные коридоры

ну, площадь - это вообще субъективное понятие. У нас 2 подростка, потому я лично студию даже мысленно примерить на нашу ситуацию не могу. Естественно, мне все будет маленьким казаться. Но для одного человека - почему нет-то? У нас за такие деньги в Мюнхене комнаты сдают в WG (это когда квартиру в складчину снимают, каждому по комнате)

Я всё хочу съездить к вам, на амбары посмотреть и в пущу. Хотя у меня по описанию такой же))) но меньше гораздо.
Приезжайте конечно. Лучше летом. Тут цветовые фонтаны абалденные. Очень красивый оперный театр на берегу реки. Летом по реке кататься можно.

Чем старше становятся дети, тем больше я хочу площадей по-больше
да, а потом процесс пойдет в обратную сторону. Сейчас я хочу таунхаус или полдома, чтобы 3 спальни, для гостей место, зал и дому подобное. А лет через 10-20, полагаю, это все будет только негативные мысли вызывать, особенно в день уборки

да, а потом процесс пойдет в обратную сторону. Сейчас я хочу таунхаус или полдома, чтобы 3 спальни, для гостей место, зал и дому подобное. А лет через 10-20, полагаю, это все будет только негативные мысли вызывать, особенно в день уборки
до потом дожить еще нужно, а сейчас мне тесно в моей двушке категорически. а представить себе клетушку в 30 квадратов, нунафиг

Чем старше становятся дети, тем больше я хочу площадей по-больше
Чем старше становятся дети, тем больше я хочу, чтобы в сторону устройства жилья и быта они уже наконец прыгали сами, а мне предоставиди бы что-то рядом - маленькое, уютное, можно с грядочкой цветочков))). Мячты-мячты...

Чем старше становятся дети, тем больше я хочу, чтобы в сторону устройства жилья и быта они уже наконец прыгали сами, а мне предоставиди бы что-то рядом - маленькое, уютное, можно с грядочкой цветочков))). Мячты-мячты...
мои дети в возрасте, когда сами они еще не готовы к свершениям. потом я бы без проблем перебралась бы во что-то несильно большое

мои дети в возрасте, когда сами они еще не готовы к свершениям. потом я бы без проблем перебралась бы во что-то несильно большое
Моя самая большая страшилка, что дети НИКОГДА не будут достаточно готовы к свершениям :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: ! Это психологическая травма после жизни с 2 бывшими супругами и их неизлечимым инфантилизмом

А сколько отопление сейчас выходит?
У меня в самые холодные месяцы 200 зл ( газ) и я мерзляк (55м2). Т. е у меня такие счета 2 месяца были декабрь и январь. Сейчас меньше будет.
400

Это спор как со сгущёнкой))) извечный спор между Торунью и Быдгощью( кстати Быдгощ женского рода, это она)
Даа, Быдгощ - она, Торунь - он. Хотя в нашем понимании должно быть наоборот))).
К своему стыду я всё еще не была в Торуни - дела всё не пускают((. Ну и зимой так себе путешествовать. В Берлин съездили в декабре - промерзли до костей. На весну-лето куча планов по поездкам.

Назад
Сверху