Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну какие тут мысли?)) Нецензурные)) В Польше есть возможность получить польский проездной документ. Но он сроком на год только.Девушки, какие мысли в связи с новым законом? Я в панике просто. Ребенку скоро 14, надо паспорт как раз менять... Это ужас какой-то
Что-то я пропустила новость, дайте ссылкуДевушки, какие мысли в связи с новым законом? Я в панике просто. Ребенку скоро 14, надо паспорт как раз менять... Это ужас какой-то
Я вам в личку кину, что-то не подумала, что это может быть проблемой для семействаЧто-то я пропустила новость, дайте ссылку
Вам до гражданства далеко? Там в 2024 году хотят послабления ускорение ввести.Девушки, какие мысли в связи с новым законом? Я в панике просто. Ребенку скоро 14, надо паспорт как раз менять... Это ужас какой-то
Закон еще не принят. Когда и в какой редакции его примут - непонятно. У нас в январе будет 5 лет.Вам до гражданства далеко? Там в 2024 году хотят послабления ускорение ввести.
Закон подписан и опубликован на сайте президента, внесён в нац.реестр 05 сентября. Я так понимаю, что он принят и вступил в силуЗакон еще не принят.
Я про новый немецкий закон о гражданстве... Вы ж его имели в виду под послаблениями 2024 года?Закон подписан и опубликован на сайте президента, внесён в нац.реестр 05 сентября
Да, немножко смешалось все в кучуЯ про новый немецкий закон о гражданстве... Вы ж его имели в виду под послаблениями 2024 года?
А потом его можно сделать ещё на год, а потом ещё и тдНу какие тут мысли?)) Нецензурные)) В Польше есть возможность получить польский проездной документ. Но он сроком на год только.
Мне кажется, что надо немного подождать. Есть кому решать этот вопрос для беларусов
Какие тут могут быть мысли... Паспорта... А доверенности?.. МдаДевушки, какие мысли в связи с новым законом? Я в панике просто. Ребенку скоро 14, надо паспорт как раз менять... Это ужас какой-то
А заменяет ли этот документ паспорт для продления ВНЖ? Я просто не в курсе, читала, что он только для поездок за пределы ПольшиА потом его можно сделать ещё на год, а потом ещё и тд
Я вам ссылку кину в ЛС. На всякий случай, потому что я не знаю, какие ресурсы сейчас не экстремистскиеА где новость?
Не заменяет.А заменяет ли этот документ паспорт для продления ВНЖ? Я просто не в курсе, читала, что он только для поездок за пределы Польши
Спасибо!@kid_a,"В Германии беларусам смогут выдавать проездные документы вместо паспортов.
Ну, молодцы, хорошо что всё получилось. То есть муж приехал один и всё оформил, так как ребенок до 14 лет?Мж, просмотрев на всякий случай предварительно телегу, приехал с документами.
Да, успелиНу, молодцы, хорошо что всё получилось. То есть муж приехал один и всё оформил, так как ребенок до 14 лет?