- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
имя-как-имя
Well-known member
ARROW, страшнее, чем в Воронеже, не будет
.
Goldenflow
Well-known member
ARROW, поздравляю!
ждем подробностей
ждем подробностей
ARROW,Света, поздравляю! Почему именно Варшаву выбрали? Егор с вами?
Спасибо!
Потому,что столица она и в Африке столица.Я сама из Бобруйска,вот ещё пожили в Воронеже-с нас хватит)
Егор с нами,да-учеба в вузе
в каком?да-учеба в вузе
BabuschkinHaus
Well-known member
Ничего себе! ЗдОрово), нежно люблю Варшаву.Мы сегодня сменили свою локализацию с Воронежа на Варшаву.
в каком?
Wyższa zkoła zażądzania i finansów w Warszawie (вроде все правильно написала))))))
имя-как-имя
Well-known member
ARROW, так это еще интереснее. В теме Обучение за рубежом ваш опыт очень бы пригодился
.
Симона-Таисия
созерцаю мир...
ARROW, ух ты!!!!!!! молодцы!!! очень за тебя рада! :yahoo:
Там тоже "при президенте" или попроще?Wyższa zkoła zażądzania i finansów w Warszawie
Там нечего,имхо,рассказывать.ARROW, так это еще интереснее. В теме Обучение за рубежом ваш опыт очень бы пригодился.
Нашла вуз по отзывам(недорогой,не нужен языковой сертификат).
Через инет же зарегистрировались на сайте,заполнили анкету там же,прикрепили нужные документы(иногда просто фото на телефон),оплатили 1 курс,языковые курсы (3 месячные,с июля по октябрь,3 часа в день 5 дней в неделю,группа 12 человек).
Все.
Вуз прислал приглашение,открыли визу.
Всю дорогу девушка-куратор звонила сыну в Воронеж и разговаривала на русском.
Ничего сложного с этим вузом.
Проще)))Там тоже "при президенте" или попроще?![]()
Вроде как самый недорогой вуз,много русскоязычных в итоге.
Но самое главное-очень виза с доступом с рынку труда.Плюс после окончания не нужны никакие разрешения на работу.Плюс получить кчп можно.
Да,точно,переезд дался мне ого го....Светик, я тебя уже стопиццот раз поздравляла. Ну и тут тебя поздравлю. Наконец-то! Вы справитесь! Семейство в обиду не даст. Пора нам филиал Семейства открывать в Польше. Гы гы гы
Ну и переехал-не расслабиться)
:give_heart:
Приехал старший,завтра ему в универ,интересно как там что организованно вообще)
Ps:перестала следить что происходит в РФ и только сегодня узнала,что приняли пакет Яровой...
Как мы вовремя
Последнее редактирование:
Я даже и не знаю, что это такоеPs:перестала следить что происходит в РФ и только сегодня узнала,что приняли пакет Яровой...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: