- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для меня наш творог и наш сыр "твердый" аля пластилин. И весь весь сыр с консервантами.Молоко ни о чем.
Вот только его и нашла ))) Но это же не выбор молоканазывается отборное Борисовского завода Здравушка,
Goldenflow
Well-known member
Goldenflow, верю. Но, мне, к примеру, в том же центре понравилось что через каждый квартал идет пусть небольшой но обязательно сквер со скамеечками с деревьями. Где можно присесть в жару. И это на фоне очень плотной застройки. Т.е. у них не возникло желание в такой дорогой части города впихнуть на их месте еще какую-нибудь высотку
Ну и да, это город чисто для урбанистов. Но архитектура у него есть и она местами красивая
совсем меня не прельщают эти скверы, там бомжи спят
и в жару я предпочитаю кондиционированные помещения
красиво пройти мимо, особенно весной когда все цветет, но не больше
Goldenflow
Well-known member
Parole, это наверное очень раннее утро на Юнион Сквер
я там как раз работаю и такую пустынность наблюдаю только в очень ранние часы
начиная с обеда на этот кружок подтягиваются попрошайки, уличные танцоры , игроки в шахматы на деньги, харе Кришна, и просто всякие фрики
и все очень плотно
я там как раз работаю и такую пустынность наблюдаю только в очень ранние часы
начиная с обеда на этот кружок подтягиваются попрошайки, уличные танцоры , игроки в шахматы на деньги, харе Кришна, и просто всякие фрики
и все очень плотно
Goldenflow, ну вот на переднем плане в шахматы уже играют ))) Но там есть жизнь. И понятно что плотно будет, еще же толпы туристов.
Мы вот этим летом в Лондоне возле парламента вышли погулять, мне аж плохо стало от такого лоичества людей. Как по мне так там был ад ))) А людям нравится ))) Но справделивости ради стоит отметить что 2 улицы в сторону и уже никого.
Но это я про архитектуру именно. Мне понравилась. Он очень разный
Мы вот этим летом в Лондоне возле парламента вышли погулять, мне аж плохо стало от такого лоичества людей. Как по мне так там был ад ))) А людям нравится ))) Но справделивости ради стоит отметить что 2 улицы в сторону и уже никого.
Но это я про архитектуру именно. Мне понравилась. Он очень разный
Goldenflow
Well-known member
вот это более привычная картина
Goldenflow
Well-known member
Goldenflow, ну вот на переднем плане в шахматы уже играют ))) Но там есть жизнь. И понятно что плотно будет, еще же толпы туристов.
я теперь предпочитаю посещать европейские столицы зимой
с погодой везло а людей мало и гостиницы дешевле в разы
и билеты
Goldenflow
Well-known member
Parole, именно в этом зеленом парке красивом с сиду я предпочитаю не сидеть
я утром несколько раз решала пройтись через скверик, ну и больше не хожу
там бомжовская ночлежка
они днем освобождают скамейки, а ночью там у них отель мариотт
как то не хочется подцепить чего, и воняет мочой до кучи
я утром несколько раз решала пройтись через скверик, ну и больше не хожу
там бомжовская ночлежка
они днем освобождают скамейки, а ночью там у них отель мариотт
как то не хочется подцепить чего, и воняет мочой до кучи
уверена, есть инфа на сайте самой библиотекиОго, как можно про это поподробнее узнать?
Goldenflow
Well-known member
хаха у этого скверика даже название есть Methadone Alley
http://awalkintheparknyc.blogspot.com/2011/05/crime-explodes-in-union-square-park.html
http://awalkintheparknyc.blogspot.com/2011/05/crime-explodes-in-union-square-park.html
Реклама красивая, а в реальности до моря там ехать на машине, потому что то, что якобы в шаговой доступности- болото а там где не болото- принадлежит Робинсон клубу. Транспорта там никакого нет. До электричек что на одну , что на другую станцию пешком вдоль дороги. Не говоря уже, что стоит на развилке трассы новой и куска старой. И там все в реальности очень плотненько застраивается и это еще они многоэтажки не построили. В общем за такие деньги, не знаю....Ещё Пирс по такому же принципу строится, малоэтажная застройка на берегу Минского моря
Мои родные давно уехавшие первые лет 15 нам рассказывали как хорошо там, дешево (ну кроме коммуналки), удобно-вежливо-порядок и все такое. Последние лет 5 рассказывают как хорошо здесь (ну мы собственно и не жалуемся, нам хорошо
) и как дешево все здесь - конечно , особенно когда приезжаешь в отпуск ненадолго и с доходами в несколько раз превышающие даже выше среднего зарплаты, а уж в равнении со средними по стране так вообще... В общем тоже путают туризм с эмиграцией, но уже в сторону дома , из которого уехали 
я обратила внимание, что в Гданьске бомжей и нищих в разы больше, чем во Вроцлаве. Собственно, в последнем я их видела один раз, а в Гданьске, особенно в центре, прямо много раз.Но это во многих и европейских городах есть и в намного больших количествах
а есть еще какое-то ощущение города, ИМХО. Вот при всех плюсах и минусах есть какое-то мое и не мое. Груз прошлых жизней, наверноеНу вот мне нравится и архитектура и зелень
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: