Magda, в моём окружении это не просто айтишники, а офисы одной компании. Ну да, можно увольняться и пр. Но я просто констатирую факт того, что тут дорого. Раза в три дороже Минска, если со школьниками, и если не рассматривать местные греческие школы. А зарплаты фактически те же. Поэтому народ выбирает разные варианты.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я не поняла.в моём окружении это не просто айтишники, а офисы одной компании.
Асбис? или как он тама офисы одной компании
Ну просто желание годик от семьи отдохнуть.А зарплаты фактически те же
Parole, ну так на Кипре образование очень разное. Школы относятся к разным странам и системам. Но бесплатные только греческие. Вот с ними много вопросов. Дальше уже зависит от делания и кармана. И иногда именно карман диктует переезд перед школой.
А смысл тогда работы там отдельно от семьи? Если зарплаты те же то это даже не заработкиА зарплаты фактически те же.
Да. и я про то же. обычно семьей )))альше уже зависит от делания и кармана. И иногда именно карман диктует переезд перед школой.
Goldenflow
Well-known member
Magda, ну можем. Ну бывает, когда муж часто в командировках. Не всем подходит
У меня одна знакомая семья есть
Муж бизнесмен по бабам специалист был, жена очень переживала и ревновала
Бог услышал ее молитвы, мужа посадили на 12 лет. По амнистии колонию строгого режима на оставшихся полсрока заменили химией. Жена купила домик там, живут вдвоём, и она абсолютно счастлива. Теперь муж весь её, ночует дома
я стесняюсь спросить.....владельцы не рядовой застройки от 1400/ метр предполагают на общественном транспорте домой добираться?:crazy:Транспорта там никакого нет. До электричек что на одну , что на другую станцию пешком вдоль дороги. Не говоря уже, что стоит на развилке трассы новой и куска старой.
я стесняюсь спросить.....владельцы не рядовой застройки от 1400/ метр предполагают на общественном транспорте домой добираться?:crazy:Транспорта там никакого нет. До электричек что на одну , что на другую станцию пешком вдоль дороги. Не говоря уже, что стоит на развилке трассы новой и куска старой.
с виду там абсолютно обычные многоэтажки на 5 этажей.не рядовой застройки от 1400/ метр
плотненько так стоят.
Я даже не представляла, что там 1400 за метр
Последнее редактирование:
Ну для любого кармана мне кажется неплохо было бы иметь транспортное сообщение помимо личного авто, почему нет.
А стоимость кв.м в этой не рядовой застройке мне лично как-то ну вообще непонятна,честно. Просто очень хорошо это место знаю и вот не понимаю я
но раз строят, значит кто-то покупает и людям нравится.
А стоимость кв.м в этой не рядовой застройке мне лично как-то ну вообще непонятна,честно. Просто очень хорошо это место знаю и вот не понимаю я
но ведь общий тренд совсем другой в западном опыте - уменьшение количества машин, с целью чего развивается городской транспорт и велосипедная сеть.Перенимают зарубежный опыт в плане общественного транспорта) там его тоже много где нет
Magda,
моя знакомая там купила квартиру, да, по 1400
говорит, что дом возле леса, до трассы далеко, тишь и покой. На площадке 2 квартиры, если я не ошибаюсь
она довольна, но для меня местоположение сомнительное
моя знакомая там купила квартиру, да, по 1400
говорит, что дом возле леса, до трассы далеко, тишь и покой. На площадке 2 квартиры, если я не ошибаюсь
она довольна, но для меня местоположение сомнительное
людям с таким достатком электричка или автобус, поверьте, очень фиолетовоНу для любого кармана мне кажется неплохо было бы иметь транспортное сообщение помимо личного авто, почему нет
Наверное мы о чем то разном. Там комплекс пятиэтажек рядом с трассой Минск-Молодечно.что дом возле леса, до трассы далеко, тишь и покой.
Несколько лет назад в Минске люди хапали жилье по 2000 за квадрат. Улетали квартиры, включая бабушатники, только вешали объявления.людям с таким достатком
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: