Magda, за ними продолжение
про пирс говорю
про пирс говорю
помню этот дурдомНесколько лет назад в Минске люди хапали жилье по 2000 за квадрат.
помню этот дурдомНесколько лет назад в Минске люди хапали жилье по 2000 за квадрат.
все относительно конечномне кажется, что 1400 не сильно и высокая цена
с трассы значит не видать показа ними продолжение
у моего БМ и меня была такая ж цельмы фанаты Минска и хотим вернуться, как только накопим денег)))
ну сейчас по-другому все, времена меняютсячто цены раньше были выше, и далеко нп за элитное жильё
в общем поговорка "Хорошо там, где нас нет" актуальна всегда и в обе стороны)Мои родные давно уехавшие первые лет 15 нам рассказывали как хорошо там, дешево (ну кроме коммуналки), удобно-вежливо-порядок и все такое. Последние лет 5 рассказывают как хорошо здесь (ну мы собственно и не жалуемся, нам хорошо) и как дешево все здесь - конечно , особенно когда приезжаешь в отпуск ненадолго и с доходами в несколько раз превышающие даже выше среднего зарплаты, а уж в равнении со средними по стране так вообще... В общем тоже путают туризм с эмиграцией, но уже в сторону дома , из которого уехали
![]()
Да, чего все пеняют на КГ. Бывая на Кунцевщине, Сухарево ещё раз убеждаюсь в этом. Современный район, выезд за город, широкие проезды между дворами и куча мест для парковок. Те районы, которые строились в 90-2000 намного больше перегружены, а с проездами и парковками совсем беда, а вид 9-ти этажек старых планировок темболее.ну не знаю, недавно пешком прошлась от метро, до Ома, который на Каменногорской, широкие улицы, тротуары, современные детские площадки,много магазинов всяко лучше старых спальных районов, ну да, деревьев мало, вернее маленькие они, лет через 10-15 будет зеленее однозначно
А мне кажется дети наши тоже такие, вот мы другие. Пусть у них все получится, и получится здесь в своей стране. И тогда и страна станет другой.Дети растут другими. Они не боятся выразить свое мнение, спокойно подойдут, будут спрашивать.
Не знаю как у них, пусть у них все получится. Но впереди нас ждут довольно тяжелые времена.Пусть у них все получится, и получится здесь в своей стране. И тогда и страна станет другой.
Кстати, именно в Америке я впервые попробовала японское мороженное Mochi. Вот для меня было конкретное такое открытие и подсела я на него там очень. До сих пор вспоминаюа какое у витебскмолока морожко пломбир!!!!! это офигеть, минское и рядом не лежало
сестра строит дом под Вильнюсом (5-7 км, что для них далекова-то)) )за 980/м, для меня это нормально, учитывая, что кредиты у них 1.5%