- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Расходы на ремонт жилья после проживания с животными в большинстве случаев будуь выше, чем без них. Думаю, именно это берется в первую очередь в расчет, а не столбики и пакетики на улице.Parole, п главное котик на улицу какать не ходит, но плата одинаковая![]()
Goldenflow, и за котика? Ну вообще... А птичка в клетке?
У вас можно же? Тетя, помню, когда ее кошка (по неопытности тети, ну и тогда еще не совсем ее) котят принесла, то отдавали в приют и платили за это такие не очень маленькие деньги.
А семье с маленьким ребенком тоже снимать дороже?
Кнопочка, а если квартира своя а не сьемная? Или дом. Тоже надо платить куда то?
ну вот у нас нельзя. Эти приюты априори под завязкуНу и вроде на улицу можно не выбрасывать, можно в приют сдать
У вас можно же? Тетя, помню, когда ее кошка (по неопытности тети, ну и тогда еще не совсем ее) котят принесла, то отдавали в приют и платили за это такие не очень маленькие деньги.
Почему?Расходы на ремонт жилья после проживания с животными в большинстве случаев будуь выше, чем без них.
Кнопочка, а если квартира своя а не сьемная? Или дом. Тоже надо платить куда то?
Igra, я за 9 лет жизни в большом городе видела бродячих котов однажды. Собак бездомных не видела вообще ни разу
У нас недалеко лес и там очень много бродячих котов.
А собак сами жители ловят и ищут хозяев. Есть спец сайты даже для этого. У нас каждый день в группе объявления про собак, которых видели в районе такой-то улицы, обычно сразу с фото. А если собака дружелюбная, то ее часто ловят и у себя в гараже держат, пока хозяин не найдется (но это про потерянных животных)
Кнопочка, а если квартира в собственности или дом. Все равно куда то надо платить или нет?
Нет, не надо. Но квартиры регулируются правилами комплекса. Есть комплексы, не разрешающие держать животных даже в собственных квартирах. Это все до покупки надо узнавать. В отдельных домах такого нет.
Почему?
Маленькие дети и животные это разное для меня. Как минимум глубокая чистка коврового покрытия после проживания с животными необходима, а иногда и замена, и от животных есть запах.
Строго? Да тебя пособиями закидают просто))). А если серьезно, то пока ты работаешь, удерживается деньги в фонд занятости. Если уволят не по твоей вине, то полгода или год платят пособие по безработице 55% от зарплаты. Пособие на детей до 18 лет (на двоих примерно 900 долл., хватит на съем жилья, компенсация повышения стоимости бензина (!), бесплатное посещение спортивно-развлекательных центров и музеев,фуд-банки, другие (в разных провинциях по-разному). Короче, лафа. Но лучше работать :biggrin:.А насколько строго у вас относятся к неплательщикам налогов? Люди которые потеряли работу как долго могут стоять на бирже труда с получением пособий?
а потом?то полгода или год платят пособие по безработице 55% от зарплаты.
а если сам ушел потому что.... да много почему. И стал ездить в США и возить туда сигареты и бензин (все чисто теоретически) и таким образом зарабатывать не показывая доход?
Это легально?ну можно работать за кэш, не платя налоги
Если ты показываешь эти суммы в годовой декларации и они не превышают определенного лимита, то вообще вопросов нет. Но это же зависит от того, что за работа. Если ты оказывал услуги физическому лицу, то одно. А если работаешь на фирму, то это должно быть официально, потому что фирма свои часть налогов с зарплаты работника тоже должна платить. тут уже понятно, что за кэш - это нелегально.
а если не показываешь?Если ты показываешь эти суммы в годовой декларации
Parole, омг, вы меня троллите?
rankster:
Конечно, если ты зарабатываешь много, то налоги платить надо. Если немного и налогов платить не надо, то и не декларируйся. Для получения пособий надо обязательно заполнять декларацию. Естественно, писать там надо правду, но если проверить нельзя, то это уже вопросы на твоей совести.
Конечно, если ты зарабатываешь много, то налоги платить надо. Если немного и налогов платить не надо, то и не декларируйся. Для получения пособий надо обязательно заполнять декларацию. Естественно, писать там надо правду, но если проверить нельзя, то это уже вопросы на твоей совести.
Малинка, я не троллю.
И поэтому его пытались ввести. Понятно что он был сделан на коленках, понятно что он не может работать.
Но думаю что
Я всего лишь об этом
А смешных и непонятных законов хватает везде
Я помню узнавала со своей собакой года полтора назад. Только породную только через клуб. Короче обычному домашнему любимцу не светит
Вся эта заварушка с законом о тунеядцах началась с того что в нашей стране сложился некий слой людей которые зарабатывают, много или мало государству неизвестно потому что они не показывают эти заработки. От слова вообще.Конечно, если ты зарабатываешь много, то налоги платить надо. Если немного и налогов платить не надо, то и не декларируйся.
И поэтому его пытались ввести. Понятно что он был сделан на коленках, понятно что он не может работать.
Но думаю что
Вы же не рассказываете им что есть люди которые годами не показывают свои доходы.я когда тут рассказываю про наши тунеядские законы гражданам даже из бывших республик, у всех круглые глаза. Канадцы, кажется, просто мне не верят.
Я всего лишь об этом
А смешных и непонятных законов хватает везде
Есть, но очень корявое страхование. В Белгосстрахе.
Я помню узнавала со своей собакой года полтора назад. Только породную только через клуб. Короче обычному домашнему любимцу не светит
Goldenflow
Well-known member
Parole, esli rabotaesh kak contractor to vse platezhi svyshe 600 godovyh tot kto tebya nanimal dolzhen soobschit ob etom v nalogovuyu. Esli rabotat na cash na chastnyh lic to mozhno ukryvat dohody. No voobsche glavnye neplatelschiki eto bogatye, v tom chisle i Trump
U nih massa lazeek i sposobov, glavnye stradalcy eto middle class.
Vse gromkie processy po sokrytiyu dohodov proizoshli tolko potomu chto kto to na kogo to nastuchal ili na firmu vnedrilsya stukach ( eto ne moi domysly a facty)
U nih massa lazeek i sposobov, glavnye stradalcy eto middle class.
Vse gromkie processy po sokrytiyu dohodov proizoshli tolko potomu chto kto to na kogo to nastuchal ili na firmu vnedrilsya stukach ( eto ne moi domysly a facty)
Я думаю, они и без меня это знают. В любой стране, мне кажется, такое есть. Вопрос в безумии тунеядского налога. Для богатых, скрывающих свои доходы, это копейки, это не имеет никакой воспитательной ценности. А у реально нищих крохи отбирать - за гранью. Поэтому и не верят, что существуют правительства, способные придумывать этот абсурд.Вы же не рассказываете им что есть люди которые годами не показывают свои доходы.
не смешно, вообще-то, с тунеядцами вышлоА смешных и непонятных законов хватает везде
имя-как-имя
Well-known member
Ну и ничего лучшего не придумали, кроме как объявить работающих людей тунеядцами.Вся эта заварушка с законом о тунеядцах началась с того что в нашей стране сложился некий слой людей которые зарабатывают, много или мало государству неизвестно потому что они не показывают эти заработки.
поэтому правительство решило взяться за тех, кто в стране не живет и налоговым резидентом не является? С какого перепуга я должна показывать свои доходы там, где не плачу налоги? А там, где я эти налоги плачу, прекрасно осведомлены о моих доходах.Вся эта заварушка с законом о тунеядцах началась с того что в нашей стране сложился некий слой людей которые зарабатывают, много или мало государству неизвестно потому что они не показывают эти заработки. От слова вообще.
в США есть специальные службы помощи таким животным. Реально работающие.В сша выбрасывают животных тоже, и много.
Уродов хватает везде - их не отстрелишь. А вот как работает государство в этом вопросе - тут есть большая разница между США и кем угодно на постсовке.
кроме прав, есть обязанности. Не можешь осуществлять обязанности - не требуй прав.Да ну, это издевательство и нарушение прав человека.
Содержание животных - это обязанности и по отношению к нему, и по отношению к окружающим людям. Поэтому да
И, честно говоря, если бы у нас было так, сколько бы сэкономилось сил волонтеров, которые потом спасают выброшенок всех сортов. Деньги - лучший отпугиватель тех, кто заводит животных для просто так или для понтов.нет денег, нет домашних животных
и как при этом тебя можно считать занятой в экономике РБС какого перепуга я должна показывать свои доходы там, где не плачу налоги?
Ypsilon, Не показывайте никому и ничего, о чем Вы
Плюньте и разотрите. Уже же нет "налога", они уже вертят-крутят, типа, сделать оплату неких "социальных благ". И то, на медицину посягнули, а врачи сами говорят, что крыша поехала, что нельзя так делать. Так что максимум, я думаю, будет увеличена оплата за ЖКХ, и то, с 2019 года обещают 100% оплаты для всех. Так что даже не думайте никому ничего слать.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: