- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы же в курсе что у нее не только 3 детей? )))) И тем тоже организуется досуг, учеба и практически кружки )))Inna, я просто восхищаюсь вами! Трое детей, и всем организовать учебу, кружки, досуг, тем более в США.
Я тоже в восхищении. Мне бы половину сил )))))
в Польше подходят
В Германии я тож покупала
Думаю что главное чтобы было написано международное название и не по русски. А то мы так в Польше рассказывали фармацевту что написано в рецепте помню )))
Кошки и собаки
И это ж сколько надо иметь сил и жизненной энергии. Суперчеловек, в хорошем смысле этого слова )))
Inna, извини что за спиной обсуждаем. ))) Но я реально диву даюсь
А чего все молчим? Рассказывайте у кого какие новости
Мы не так давно гражданство получили.
Теперь шучу что проснулась, решила в Париж махнуть на выходные и раз- махнула.
А на деле что бы туда махнуть надо для начала хотя бы паспорта сделать.
А мне денег жалко
все равно Париж не светит. Максимум на пару дней муж в НЙ отпускал оставаясь на хозяйстве.
А тут ещё от ветеринара письмо пришло что 6 четверолапых надо привезти на визиты прививки. Даже не хочу думать о сумме. Выпью валерьянки перед походом
Так что не до Парижу
Дочка на днях выиграла конкурс на грамотность. Заняла первое место.
Прикольно когда иммигранты выигрывают у американцев
К счастью у меня получается сохранять русский у детей. Они одинаково говорят на 2 языках. Нет ухода от русского к английскому.
Хотя практически все их друзья из русскоязычной среды уже давно ушли от русского.
Семейство наше с лета увеличилось ещё на одного четверолапого парня с приюта.
Очаровательный и ласковый парень но даёт мне прикурить конкретно
Он и дал мне понять что все. Точка. 10+3 человеческих это критическая отметка максимума
На этом расширения больше не придвидится
Как то так.
Мы не так давно гражданство получили.
Теперь шучу что проснулась, решила в Париж махнуть на выходные и раз- махнула.
А на деле что бы туда махнуть надо для начала хотя бы паспорта сделать.
А мне денег жалко
А тут ещё от ветеринара письмо пришло что 6 четверолапых надо привезти на визиты прививки. Даже не хочу думать о сумме. Выпью валерьянки перед походом
Так что не до Парижу
Дочка на днях выиграла конкурс на грамотность. Заняла первое место.
Прикольно когда иммигранты выигрывают у американцев
К счастью у меня получается сохранять русский у детей. Они одинаково говорят на 2 языках. Нет ухода от русского к английскому.
Хотя практически все их друзья из русскоязычной среды уже давно ушли от русского.
Семейство наше с лета увеличилось ещё на одного четверолапого парня с приюта.
Очаровательный и ласковый парень но даёт мне прикурить конкретно
Он и дал мне понять что все. Точка. 10+3 человеческих это критическая отметка максимума
Как то так.
Inna
Поздравляю!!!
Давно не было слышно ничего от Вас
Про лучшие результаты наших детей слышала очень часто, да и сейчас слышу от друзей.
Количеством животных я шокирована, конечно!
Паспорт, предположу, везде стоит одинаково, 110 долл детям. Да? Весной ребенку обновили паспорт, так прям блокнот, а не паспорт, 54 страницы
))
Это сколько путешествовать надо?! Рядовому американцу на 3 жизни хватит
))
Поздравляю!!!
Давно не было слышно ничего от Вас
Про лучшие результаты наших детей слышала очень часто, да и сейчас слышу от друзей.
Количеством животных я шокирована, конечно!
Паспорт, предположу, везде стоит одинаково, 110 долл детям. Да? Весной ребенку обновили паспорт, так прям блокнот, а не паспорт, 54 страницы
Это сколько путешествовать надо?! Рядовому американцу на 3 жизни хватит
DSimona, если бы
Коты у меня на улицу не выходят. Я не выпускаю.
А собаки выпустил на задний двор три минуты побегали и толпятся у двери, требуют что бы впустила. Не хотят они без людей бегать одни там
Но с собаками свой дом однозначно проще. Лень выгулять - выпустил они в туалет сами сбегали и обратно несутся.
А с котами все так же как и в квартире
kid_a, у меня сын просит кролика. Прям помешан на них.
А у нас очень много диких Зайцев бегает. Говорю споймаешь одного - будет у нас жить.
К счастью, зайцы бегают быстрее сына
Коты у меня на улицу не выходят. Я не выпускаю.
А собаки выпустил на задний двор три минуты побегали и толпятся у двери, требуют что бы впустила. Не хотят они без людей бегать одни там
Но с собаками свой дом однозначно проще. Лень выгулять - выпустил они в туалет сами сбегали и обратно несутся.
А с котами все так же как и в квартире
kid_a, у меня сын просит кролика. Прям помешан на них.
А у нас очень много диких Зайцев бегает. Говорю споймаешь одного - будет у нас жить.
К счастью, зайцы бегают быстрее сына
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: