К основному содержимому

Эмиграция. Архив

Хотите ли вы эмигрировать в Канаду?

• Всего проголосовало
    351
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эмиграция-6

Неждана, я думала, что во всех, оказалось в 5 из 16 земель платное. Но даже в этих пяти это очень доступная сумма (до 500 евро за семестр). Я не уверена в достоверности статьи, что я нашла, но думаю, так примерно и должно быть. Потому что никто ж не может запретить учиться в другой земле.

все ушли, да?((

а я так уверенно вас догоняла с 35 страницы прошлого тома))

Солнцева,прикольно :). у вас тоже так с интернетом, или там все же случаются порядочные провайдеры?

Солнцева,я не из Америки,но хочу сказать))))))
Этим летом впервые ела арбуз с очень мелкими косточками-их даже вынимать не нужно,ешь вместе с мякотью и даже не чувствуешь.

Правда, что в Америке вск арбузы в магазинах без косточек?
о! могу живьем показать (сладкий, вкусный и даже органик)))) иногда встречаются и с темными косточками.

ARROW, да, косточки и не чувствуются.

Солнцева, в Германии тоже. Может, можно найти с косточками, но мы не искали.

Органик-продукты у нас маркируются Био. Био стоят дороже, иногда намного дороже. Но вот, что ужас, даже био продукты нельзя не глядя покупать, особенно детское питание, всё надо читать - во многих продуктах добавлен сахар. То есть био- не означает автоматически здоровые продукты.

А мы побывали в Иордании. Не понравилось ничего, кроме Петры. Страна Бедная, а с туристов дерут 3 шкуры :(

В Москве такие покупала. И в Минске как-то в магазине брала однажды.

Orion, я ела и в РФ у себя-10 рублей за кг(это ок 2700 руб за кг),и сестра в Бобруйске покупала-не знаю по чем в РБ они сейчас.

5-7$ за арбуз в наших краях. Но могу и ошибаться я к ним равнодушна, сама не покупаю, обычно муж.

Orion, 64 цента за либр неразрезанного арбуза. на акциях часта цена просто за штуку, т.е. например, 2,99 канадских за арбуз.

Только произносится Ид: Eid (ну Саудиты и тут все так произносят, в новостях тоже. Ид - это курбан байрам).
Арабы вообще любят толпиться. Если все нормальные люди становятся в очередь в линию, то Саудиты в толпу сразу, распихивая друг друга и толкаясь, им очередь не понятна, они всегда vip для себя))) затоптали, но как у нас говорят местные Саудиты, это же счастье, умереть в Мекке.

затоптали, но как у нас говорят местные Саудиты, это же счастье, умереть в Мекке.
нет, все-таки какие разные представления о счастье у разных народов! :)
Конец рамадана, воздержания в еде и не только)
а разве не в июне был рамадан? я спецом в начале лета смотрела даты, чтобы не попасть на рамадан в Египет.

а разве не в июне был рамадан? я спецом в начале лета смотрела даты, чтобы не попасть на рамадан в Египет.
рамадан только один.

а я работаю. такой неповторимый опыт! работать в такой стране - это все равно что на марсе, по моим ощущениям точно.

Девочки, живущие в Польше, подскажите, пожалуйста! Как можно отправить документ(справка с места учёбы в Польше. т.е это не паспорт, в случае чего и другую можно взять ), чтобы и побыстрее дошло и не сильно дорого, т.к 130 зл. за ЕМС платить как-то не хочется. Передать через кого-то не вариант(из Кракова далековато, не ездят особо). Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху