купили на интернет-аукционе, только привезли паромом в Клайпеду и пригнали в Минск.на днях в Минске видели с канадскими номерами машинку, пытались предположить ЗАЧЕМ?)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Есть любители автотуризма. Возможно такой человек из Канады на своём собственном авто и приехал.
я не исключаю, что их просто можно было сделать на заказ, потому что такой вариант вполне возможен - заказать себе номер с любыми (ну почти))) буквами/цифрами/символами. А ещё номера продаются в качестве сувениров и выглядят один в один как настоящие, стоят в районе 10-15 долна фотках попадаются авто на русских и украинских номерах-такое возможно?
Goldenflow
Well-known member
я не исключаю, что их просто можно было сделать на заказ, потому что такой вариант вполне возможен - заказать себе номер с любыми (ну почти))) буквами/цифрами/символами. А ещё номера продаются в качестве сувениров и выглядят один в один как настоящие, стоят в районе 10-15 дол))
http://www.runyweb.com/articles/life/auto/russian-version-of-american-car-plate.html
пригнали только машину, пока катаются, сама ездила с американскими номерамиинтересно. тогда действительно, почему номер на машине?
Зато сразу, по надписи на номеру известно все об IQ водителя, его манерах, образовании и тд.http://www.runyweb.com/articles/life...car-plate.html
пришла поделиться прекрасным
вчера ходили на концерт The Piano Guys. Какие же они нереальные. А в сочетании с акустикой Альберт Холла это было просто божественно. Два часа пролетели незаметно.
Очень-очень рекомендую, если они будут выступать в ваших краях.
Очень-очень рекомендую, если они будут выступать в ваших краях.
Хиппи М, нам проще... мы не живем в Лондоне, а в нашем маленьком Ипсвиче все намного спокойнее.
Одно могу сказать... мы вчера гуляли по городу и я словила себя на мысли, что в наше время при жизни в большом городе просто надо оказаться счастливчиком, потому что можно поставить полицейских на каждом углу, но все равно нереально проверить каждого человека и каждую машину и никогда не знаешь, кто в следующий раз поедет по тротуару или решит взорвать себя в толпе. И жить в постоянном страхе не сможешь, так как сойдешь с ума
Одно могу сказать... мы вчера гуляли по городу и я словила себя на мысли, что в наше время при жизни в большом городе просто надо оказаться счастливчиком, потому что можно поставить полицейских на каждом углу, но все равно нереально проверить каждого человека и каждую машину и никогда не знаешь, кто в следующий раз поедет по тротуару или решит взорвать себя в толпе. И жить в постоянном страхе не сможешь, так как сойдешь с ума
Goldenflow
Well-known member
а у нас тут и террористов не надо
в пятницу наверное был национальный день психа
утром села в вагоне метро, рядом молодой человек
я в телефон уткнулась, тетя перед нами стояла с телефоном
он вырвал у тети наушники и начал ее бить, сам босой весь в тату и шрамах
народ стоит и смотрит, начали разбегаться
я нажала кнопку для связи с диспетчером,поезд задержали на станции, полиция пришла быстро, но он убёг
потом другой псих орал под окнами на работе, третий опять в метро но уже вечером
голосил про апокалипсис
вчера едва успела отпрыгнуть- на перерестке на меня неслась машина, после того как я отпрыгнула из окон донесся рогот, укурки обдубашенные видимо
в общем очень stressful life in the big city
в пятницу наверное был национальный день психа
утром села в вагоне метро, рядом молодой человек
я в телефон уткнулась, тетя перед нами стояла с телефоном
он вырвал у тети наушники и начал ее бить, сам босой весь в тату и шрамах
народ стоит и смотрит, начали разбегаться
я нажала кнопку для связи с диспетчером,поезд задержали на станции, полиция пришла быстро, но он убёг
потом другой псих орал под окнами на работе, третий опять в метро но уже вечером
голосил про апокалипсис
вчера едва успела отпрыгнуть- на перерестке на меня неслась машина, после того как я отпрыгнула из окон донесся рогот, укурки обдубашенные видимо
в общем очень stressful life in the big city
в трёх км от нашей деревки сегодня вечером-ночью оупен эйр парти на 30000 человек, все нормальные люди объезжают ближайжую авто и жд станцию вокруг, потому что упитая с утра молодёжь колоннами рулит в направлении. Мусора и писающих мальчиков немеряно.
и позитив. В школе классные руководители меняются каждые два года, на проводы учителя собираемся классом в школе "на шашлыки", соответственно, "шашлык" каждый приносит с собой. На подарок учителю собираем по 50 центов
rankster:
Goldenflow, я и сама в городе кого-нибудь укусила бы, свою дачную жизнь ни на что не променяю
и позитив. В школе классные руководители меняются каждые два года, на проводы учителя собираемся классом в школе "на шашлыки", соответственно, "шашлык" каждый приносит с собой. На подарок учителю собираем по 50 центов
Goldenflow, я и сама в городе кого-нибудь укусила бы, свою дачную жизнь ни на что не променяю
Весь мир трубит про теракты в Лондоне, погибло 7 чел, а в России в этот же день мужик расстрелял 9 человек, и никто не трубит об этом... Вот и вопрос - где опаснее жить.
https://news.tut.by/accidents/545954.html
можно подумать таких "местных" разборок там не случается? про местные не трубят ни там ни тут, потому что они как бы не первых попавшихся левых людей задевают..Весь мир трубит про теракты в Лондоне, погибло 7 чел, а в России в этот же день мужик расстрелял 9 человек, и никто не трубит об этом... Вот и вопрос - где опаснее жить.
на тут баі абедзьве навіны размешчаныя.Весь мир трубит про теракты в Лондоне, погибло 7 чел, а в России в этот же день мужик расстрелял 9 человек, и никто не трубит об этом...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: