мы почти в Монреале. а какие тут впечатления? это второй визит, и пока я типа в "отпуске", гуляем с дочей, отдыхаем и пр. однозначно скажу, что в первый раз я ехала с негативным настроением, сейчас все иначе, настроение лучше, поэтому все происходящее воспринимается иначе, гораздо приятней. умиляет почти все. от улыбок водителей автобусов до само расчетов на кассе(ну без кассира).
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
прикольно)) а это как?до само расчетов на кассе(ну без кассира).
Allele, такие аппараты, где ты сама сканируешь штрихкод на продукции и кладешь в пакетик, а если что-то на развес, то на экране выбираешь кнопку с картинкой нужного продукта и оно само взвешивает и цену определяет. На несколько таких касс есть один ассистент, которого чуть-что аппарат сам уведомляет и тот к тебе подходит, ну, например, если надо бирку снять и т.д.
Allele, система самообслуживания. Когда на 4 кассы, или больше, один кассир следит за работой касс и помогает покупателям если что-то не получается.
Ещё на тему магазинов. У нас в магазине появились ТВ тележки, так детей от туда не достать, но за-то сидят тихо детские программы смотрят.
Ещё на тему магазинов. У нас в магазине появились ТВ тележки, так детей от туда не достать, но за-то сидят тихо детские программы смотрят.
У нас в магазине появились ТВ тележки, так детей от туда не достать, но за-то сидят тихо детские программы смотрят.
можно на эту прелесть даже в соседней Польше посмотреть))) Нам до такого далеко еще.классно как)))
сколько раз ни была- не видела...хотелось бы увидеть))аже в соседней Польше посмотреть)))
У нас тоже в больших магазинах есть self checkout, причем даже в шмоточных и хозяйственных.
А еще, а еще (я прям вся под впечатлением :clapping: ) у нас счас сезон, когда киты к берегу подплывают. И мы, прогуливаясь вдоль берега по горочкам, их несколько раз уже видели - ощущения - ухххх. Такое завораживающее зрелище!!
А еще, а еще (я прям вся под впечатлением :clapping: ) у нас счас сезон, когда киты к берегу подплывают. И мы, прогуливаясь вдоль берега по горочкам, их несколько раз уже видели - ощущения - ухххх. Такое завораживающее зрелище!!
Ну вот, смотрите )))сколько раз ни была- не видела...хотелось бы увидеть))
http://www.dzienniklodzki.pl/tag/samoobslugowe-kasy.html
http://www.24kurier.pl/Aktualnosci/Kraj/Coraz-wiecej-samoobslugowych-kas-w-marketach
http://www.mmlublin.pl/294906/2010/...et-wprowadza-samoobslugowe-kasy?category=news
потом дети начинают также возмущаться мультикам на русском )))))Я на как-то включила мультик на английском ребенку и было столько возмущений по этому поводу
Ага, и отсутствию второго туалета в отеле на отдыхепотом дети начинают также возмущаться мультикам на русском )))))
Ю. Пасхали
солнечная
Ejixa, у меня дочка и на французском смотрела, и на английском - как-то всё равно было. А теперь, если есть русский в выборе - то по-русски смотрит, а если нет в списке - греческий перевод. А если нет греческого - то по-английски, а он везде )))))))))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: