Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Alena))), пора заводить блог - будет популярен!
это хорошая идея,я теперь очень жалею,что удалила свой блог с записками о жизни в Нидерландах,о своих первых впечатлениях,о становлении жизни. теперь многое и не вспомнить. заводите, хотя бы для себя, популярность тут дело десятоея подумаю
лень было писать дальше. я теперь только в основном про свои путешествия пишу в новом блоге, далекие и не очень.а почему удалила блог?
у меня такая же проблема ) причем, пишу в основном для друзей-родных, но все равно приходится рассказывать все в индивидуальном порядке )лень было писать дальше.

ну не знаю...в 6 утра и у нас в электричке в/из Амстерадама или Схипхола всегда много жующих/пьющих. я сама такая,поэтому мне фиолетово.просто неприлично
я сама такая,поэтому мне фиолетово.
улавливаюразницу улавливаете?
улавливаю)) но мне по фиг.
и я тут плюсуюсь.Goldenflow, +1
Ну это вообще классика советского жд транспорта.Сегодня женщина в вагоне достала яйцо вареное, очистила его, и принялась жевать.
ну не, не сравнивайте.. одно дело есть курицу в фольге в плацкарте когда пол суток едешь и совсем другое в электричке когда час до работы..Ну это вообще классика советского жд транспорта. Еще курица в фольге.
Это мне напомнило:"Принцессы не какают, а если какают, то зефиром. А если пукают, то духами. И не встречаются принцессы с лохами"))идет симпатичный, весь приличный, в дорогущем костюме/ботинках... в руке сэндвич, в другой кофе... крошки на спинжаке, лист салата на губе... красавец-мужчина!