Думаю, увеличь у нас налог, добавь з.п. учителям и медикам, они будут сами пациентам дверь открывать За хорошую работу и з.п. все держаться будут.
думаю да, но также думаю, а почему этого не сделать? не сделано до сих пор? а вы как думаете: лучше так как здесь до сих пор? типа бесплатная медицина: одни делают вид что лечат, а другие - что лечатся? сегодня как раз читала про одного врача, который уехал в германию (кстати оттуда узнала, что полтора года назад они сделали программу, по которой наши врачи не должны свой диплом подтверждать) получает 5 тыс.евро в небольшом городке и платит половину в казну. он же написал: я согласен половину от 5000 отдавать за то, чтобы чувствовать себя человеком. на родине он получал 6000 россии за зарплату отчислял свои копейки в казну и не имел нормальной жизни. мало того был вынужден брать с людей доп.средства на поддержание штанов, вместо того чтобы получать нормальную зарплату и платить налоги. вы думаете кто-то против того, чтобы налоги платить? я лично нет. если я буду получать нормальную зарплату, то почему бы мне половину не заплатить на налоги. тем более если будет ясно куда они пойдут и на какие цели. и тем более, что оставшейся половины мне будет хватать на жизнь и на жизнь моей семьи. думаю, что так бы поступило большинство. мало того такой образ жизни считаю нормальным совершенно, логичным и не понимаю, почему мы так не живем до сих пор? а?
так можно же заплатить 13 процентов гос-ву, а остальные 27 отложить.
с нашей зарплаты? вы как себе это представляете? даже не знаю плакать над этой фразой или смеяться )) ((
Разводись с мужем, выходи за соседа, уезжайте в Польшу,
карту поляка не дают по супружеству к сожалению. только детям и только до 18 лет.
Но они ни разу не поляки.
если вы найдете документ, что они жили в польском независимом государстве и ходили голосовать в сейм, то вам дадут КП )))
Происхождение - да, но не гражданство.
именно гражданство и именно гражданство того именно государства, которое просуществовало с 19го года по 39й. (могу в годах ошибаться

)))
Значит ещё не во всех областях мы в передовиках.
интересная фраза )))) а в каких в передовиках подскажите?