Мое ощущение, что вокруг минска( км 50 ) происходит заметное изменение структуры деревни. Коттеджи или просто комфортные дома со всеми благами растут достаточно активно. Похожая картина вокруг других крупных городов. Мы ездим очень много по рб. А все что в стороне просто доживает как есть. Упомянутый уже район радошкович прирос десятками коттеджей за последние 2 года. И это не псевдодома по программе агрогородков.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девушки, а разве правильно не автобаН?
АвтобаМ- это видно что-то новенькое, новые дороги
Я на автозамену подумала, но когда во втором посте употребляется...)))
Сори за офф, это в устами семейства надо было)
Девушки, а разве правильно не автобаН?
Правильно хайвэй
немцы прытрымліваюцца іншага меркавання.)Правильно хайвэй
bahn по-немецки дороганемцы прытрымліваюцца іншага меркавання.)
я так поняла, что в одном из таких карманов и остановились... потому что машина не просто стала намертво, а люди оттуда еще и вышли. Вы бы вышли вот так на дорогу, где машины едут 200 км/ч, еще и с ребенком? Поэтому я и решила, что доехали до ближайшего кармана, когда ребенку стало плохо, и там и стали.съезды и карманы.
у меня два брата-близнеца двоюродных, молодые мужики, строительством занимаются, но когда я захожу к ним домой, хочется плакать. а ведь в городке, хоть и небольшом, живут. и мама их, та, про которую я выше написала в г.Зельва, живет с туалетом на улице всю жизнь и в условиях разрухи на мой взгляд. Я тоже думаю, что это не от недостатка денег. это что-то другое. Это и толкает меня на эмиграцию в том числе.во-вторых папин брат - строитель по образованию и профессии... Не понимаю этого.
в Польшу?Это и толкает меня на эмиграцию в том числе.
ну да, для меня это самый простой способ. Ведь их не так много, если посмотреть пристальнейв Польшу?
Как так? По статистике у них зп и пенсии прилично больше чем у нас.когда сравнивали зарплаты, то они соизмеримы с нашими.
а если по-русски то автомагистраль. )))Правильно хайвэй
спасибо, но как раз со старшим я думаю будет больше всего проблем. Честно говоря, это прямо скажем моя пока головная боль. Он в следующем году будет пытаться поступать в лицей БГУ. У него как раз такой возраст, когда надо уже принимать решения о том, куда дальше. И если в этот момент еще и адаптацию запланировать, то может просто потерять довольно много времени, пока там определиться куда пойти. в общем я пытаюсь его хотя бы польский поучить заставить, но он пока ниче не понимает. привык, что все проблемы за него решают родители, и не понимает, что там проблемы придется еще и ему самому решать, и маме помогать немного, то есть ж...пу немного оторвать от дивана.я спросила, тк вижу старшему вашему 15 лет, а в Польше, думаю, не будет проблем с адаптацией) удачи вам)
А еще думаю, что ему все равно, где жить, лишь бы геморроя было поменьше. Я боюсь, что там он может не выдержать адаптации. Короче, могут быть проблемы. В принципе ведь это мое решение, а не его. И что с этим делать пока я не знаю.
воплощатьВ принципе ведь это мое решение, а не его. И что с этим делать пока я не знаю.
адаптации неизбежны, даже переехав в другой район) а польский язык быстрее станет родным и менталитет, уклад - близкий) надо просто этот момент пережить
Тогда ориентируйте на поступление в польский ВУЗ через пару лет и принудительно учить язык.Он в следующем году будет пытаться поступать в лицей БГУ.
Сейчас он потеряет как минимум год на адаптации и подгону к иной школьной программе.
ну да, я тоже так думаювоплощать
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: