Некоторые банки с ВНЖ вообще не дают, другие дают, но хотят видеть высокие зарплаты или дивиденды. Что мы себе позволить не можем показать пока, потому что 45 % сразу же заберет государство )))
Да, понимаю вас. Здесь такие же налоги для богатых. А вот кредиты гос-во дает очень легко при минимальных доходах (правда, речь о ПМЖ и гражданах), достаточно своими деньгами внести всего 5%.
Около НЙ о таких домах я даже и не мечтаю.
У нас только участок большой, а дом весьма обычный. Брат мужа живет в пригороде НЙ, дом раза в полтора больше, купил за полмиллиона. В пригороде Сиднея такие дома стоят 1,5-2 млн. долларов. Австралия очень дорогая страна, но у нее хватает других плюсов, которые все компенсируют.
поздравляю и цены у вас хорошие.
Вообще-то цены у нас ужасные. Я стоимость нашего дома не озвучивала (хотя если кому-то интересно, могу сказать, в этом плане я не стесняюсь, просто посчитала это лишней информацией), я говорила о новых домах в районах, где мы не хотим жить. А вот в том районе, где мы жили, где нам нравилось и где мы купили дом, только стоимость такого участка для строительства 600 тысяч.
У нас так по дороге из школы, когда забираем детей. Паузы и с их стороны, и с нашей )))
Позвольте вопрос, насколько сложно подтвердить диплом? Сколько времени у вас это заняло?
Диплом подтвердили быстро, это самое простое. Сложно было сдать экзамен по-английскому, при чем я переводчик с 15-летним стажем

И самое сложно было ждать визу - почти 2 года.