- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это ощущение - что все вместе и т.п.И не ради клана.
Кому-то оно нужно, кому-то нет.
juniko, у меня не сидели по вечерам и со школ не забирали,мама в другом городе.
Но вот мысли подобные сейчас есть.
Но вот мысли подобные сейчас есть.
ок,отвечать за Вас больше не буду,сори)ARROW, забрать со школы я форс-мажором не считаю
Я больше по спектаклям хожу. Ну вот только сейчас понимаю, что классику надо не читать, а смотреть, того же Чехова. А с Будиной - это действительно комедия, от которой потом идешь по улице и подхихикиваешь. Или Малый с его классикой, кстати, там всегда зал полный, но можно купить дешевые билеты на галерку.и опера в Большом
у меня фантазия богатая. Хотите, я вам нарисую штук 20 ситуаций, которые вы не разрулите, даже сидя в их доме? Зачем решать проблему, которой еще нет и возможно вообще не будет?Дело в действительно серьёзных проблемах и сутуациях
Это мечтыНо вот мысли подобные сейчас есть.
kid_a, у меня проблема случилась в августе, хорошо, что я была в Минске на тот момент. Это раз, во вторых, у моего свёкра есть не очень хороший диагноз, и мы видим как он прогрессирует, и знаем, что за этим диагнозом может следовать. Я гипотетические ситуации меня слабо волнут
Танюша_, если беспокойство имеет реальные основания, немного понятнее. Когда уже есть больной пожилой человек, за которым некому ухаживать - это одно. А когда такой человек возможно появится в будущем (о чем, собственно, сначала и говорилось) - это другое.
не знаю.Катерина, на месте они и в минске. Меня другое пугает. Что вот не дай Бог большие проблемы, больницы и пр. Вот что делать?
Даст Бог день - даст Бог пищу.
В свое время мы с братом продали экстренно квартиру и брат забрал отца.
Результат - отдельный разговор.
Но жить ввиду этих проблем я не хочу. Будут - буду решать. Или не буду.
kid_a, Просто каждый смотрит исходя из своих реалий. Мы вот видим с мужем данную проблему, точнее вопрос в относительно недальней перспективе.
Катерина, интересно, на сколько легко забирать родителей в другу страну? На сколько "экстренно" это можно сделать.
Катерина, интересно, на сколько легко забирать родителей в другу страну? На сколько "экстренно" это можно сделать.
Танюша_, зависит от страны и вашего статуса в ней. Ну и в странах развитого капитализма расчитывать на соц. помощь от гос-ва не придется.
Вопрос родителей очень болезненный и деликатный. Я пока стараюсь с оптимизмом смотреть в ближайшие лет 5.
Вопрос родителей очень болезненный и деликатный. Я пока стараюсь с оптимизмом смотреть в ближайшие лет 5.
не знаю.Катерина, интересно, на сколько легко забирать родителей в другу страну? На сколько "экстренно" это можно сделать.
Но все равно не хочу жить ради этих удобств. Разруливают же люди каким-то образом.
я с этим и не спорю.И что для кого-то вопрос родственников может быть достаточно актуальным.
а здесь только отмечаю, что мне, к примеру, этот фактор не столь важен.Я констатирую факт того, что когда рядом поддержка и родные - легче.
а в Литве, нужно чтобы у родителей ты был единственным ребенком.в Го нужно быть гражданином страны и чтобы родитель был одинок.
видимо это и есть одинок.ты был единственным ребенком.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: