К основному содержимому

Эмиграция. Архив

Хотите ли вы эмигрировать в Канаду?

• Всего проголосовало
    351
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тоже этот вопрос ей задала. - не знаю ни я , ни она. но я догадываюсь, что здесь к возрасту относятся по-другому просто. если ты женщина и тебе 40+, то все - пора готовиться к старости)))).

Просто мужики здраво оценивают свои шансы на успех. Наверное слишком хороша. Моей начальнице кстати 58 лет, Давно в разводе, второй муж на 11 лет младше, умер внезапно. После него решила замуж больше не ходить. Но мужиков вагон и тележка. Так что и не в возрасте дело. А не знаю в чем, знал бы прикуп....

И думаю еще важно как сама женщина к своему возрасту относится

І ўсё ж. Рызыкну спытацца. Бо хацела б пачуць адказ. Але з апошнім ужо як атрымаецца.
А мы - 2 русские женщины, будучи замужем, гуляли одни...

Fiesta!, вы руская? І вашая знаёмая таксама? Яна вам пра гэта гаварыла?
Дзякуй.

Fiesta!, вы руская? І вашая знаёмая таксама? Яна вам пра гэта гаварыла?
Дзякуй.
Я не очень поняла, что конкретно вы вкладываете в слово "русская", видимо не то, что я, раз вас так заинтересовало ))
Ну давайте порассуждаем: моя мама россиянка, папа беларус, родилась я в Молдове,с 12 лет жила в РБ, где и получила гражданство. Сейчас живу в Литве, но говорю я все-таки по-русски - кто я?
А подруга моя россиянка по рождению и гражданству.

Просто мужики здраво оценивают свои шансы на успех. Наверное слишком хороша.
судя по количеству девушек и женщин в кафе - мужиков нет вообще. А когда спрос превышает предложение, то мужики становятся разбалованные.
И к сожалению таких как в фильме "Рассказы", чья финальная фраза "О чем с тобой трахаться!", единицы. Остальным нужен секс, пожрать и выпить. Этому легко удовлетворяют девушки молодые и чем моложе и провинциальнее, тем мужчине проще с ней.
И наверное подруга действительно слишком хороша,умна, холена, ее нужно добиться, заслужить,а напрягаться совсем не хочется мужикам. когда вокруг вьются малолетки, готовые на все.
У моей начальницы в РБ тожемуж был моложе на 10 лет, но жили они в ее доме и работал он на ее фирме. Нет, он не альфонс, но мне сложно представить как бы я смогла уважать такого мужчину.

И к сожалению таких как в фильме "Рассказы", чья финальная фраза "О чем с тобой трахаться!", единицы.
а че за фильм такой? надо срочно посмотреть)))) а то я так зависла в последнее время на польском кино, что про русское совсем забыла. ну и вообще, я уже давно кино не смотрю, да... надо уже ликбез предпринимать...

Y-lana, там несколько фильмов снятых росс режиссерами под общим названием "Рассказы"
Пару сюжетов очень достойных! Пару так себе. Глянь обязательно.

Fiesta!, То есть если муж зарабатывает меньше жены то уважать его не за что?
Тогда должно быть верным и другое-муж который зарабатывает больше жены имеет право ее не уважать.
И по статистике действительно мужчин в Беларуси меньше
1000 на 1162 тети, плюс в городах живут 77% всего женского населения. Значит в городах еще больший перекос в сторону теть.
Y-lana, Мне из русских что недавно смотрела понравился фильм Роккоко. Если кто знает фильмы в том же духе- порекомендуйте пожалуйста

Последнее редактирование:
Я не очень поняла, что конкретно вы вкладываете в слово "русская"
Аналагічна. Таму і спыталася.
У месцы вашай сяброўкі мне ўсё зразумела. У месцы вас самой - меней.
Але раз вы ідэнтыфікуеце сябе рускай, значыць так яно і ёсць.
Дзякуй.

Fiesta!, То есть если муж зарабатывает меньше жены то уважать его не за что?
Наверное есть. Может действительно уважает за то, как он к ней относится. Я сейчас не зарекаюсь. Все может быть.

И к сожалению таких как в фильме "Рассказы", чья финальная фраза "О чем с тобой трахаться!", единицы.
без большого опыта я бы не рискнула такое утверждать:))) и то еще личный опыт может говорить не о мужчинах, а о женщине, которая выбирает именно таких мужчин.

subaru, миль пардон, конечно оно
Что бы еще такого посмотреть?

без большого опыта я бы не рискнула такое утверждать и то еще личный опыт может говорить не о мужчинах, а о женщине, которая выбирает именно таких мужчин.
я не о своем опыте общения с мужчинами )) я просто оглядываюсь по сторонам на мужчин - чьих-то парней, мужей и понимаю что таких как в этом фильме - единицы!
И искренне рада за этих женщин, рядом с которыми такие мужчины!
Но в большинстве своем мужчины ленивы и примитивны. Сорри за офф. Больше не буду ;)

Катерина, я понимаю к чему вы клоните ;) типа женщина "делает" мужчину или притягивает того, кого заслуживает.
Но если вернуться к теме эмиграции, то заграничные мужчины намного более подвижные и активные. Здесь культ спорта. Это модно, престижно. Создаются элитные спортклубы для богатых, а остальные клубы, тоже надо сказать неплохие -довольно доступны по цене, что тоже способствует поступлению новых членов.
Велоспорт повсеместно и все сделано, для того, чтобы он был. А где не сделано, там уже в планах развития города все зафиксировано.
Может поэтому мужчины активные, а может потому что они активные - все это делается ))) Не знаю что было первопричиной.

может, у вас эээ... выборка не та? Тогда почему? В чем/ком причина?
из всех моих многочисленных знакомых в Минске и здесь из числа эмигрантов из РФ, РБ и Украины - занимающихся периодически спортом - человека 3,5 наверное, катающихся на лыжах/велосипедах/сноубордах в сезон немного больше, но я считаю это больше развлечением, чем занятием спортом.
Вам больше повезло с выборкой? )

типа женщина "делает" мужчину или притягивает того, кого заслуживает
кто и что заслуживает??? Подобное притягивает подобное.
Вам больше повезло с выборкой? )
положа руку на сердце, как говорится, у меня ни к кому претензий нет. От кавалеров до мужей. Включая ближайшее окружение друзей/товарищей.
Конечно, возможно, это просто неразборчивость или уровень притязаний:)))

типа женщина "делает" мужчину или притягивает того, кого заслуживает.
не знаю насчет "делает". Меня эта формулировка коробит, если честно.
Притягивает...таки да. У каждого свои впуклости, куда попадают выпуклости партнера:)
Может поэтому мужчины активные, а может потому что они активные - все это делается )))
думаю, первичен посыл - мода или общепринятость. И люди начинают стремиться соответствовать, чтобы не выпадать из окружения.
А у нас мода другая. И в ситуации, когда среда не поощряет те или иные вещи, весьма трудно быть белой вороной.
Нужно искать свою среду:) Но многие предпочитают приспособиться к имеющейся.
положа руку на сердце, как говорится, у меня ни к кому претензий нет. От кавалеров до мужей. Включая ближайшее окружение друзей/товарищей.
аналогично. Занимаются. Причем и те, кто зарабатывает реально много и при должности, и те, кто в этом смысле на среднем уровне.не все, конечно:) Но я не могу вот так вот сказать, что большинство мужчин ленивы и примитивны.
Это не так, на мой взгляд.
Это вообще от пола слабо зависит. И от страны, мне кажется, тоже.
Хотя в нашей стране, скажем так, дурная наследственность есть - пьянство и подавление мужской инициативы многие десятки лет.

О, еще чуть-чуть оффтопа и все:)
Из беседки: Знаешь, когда очень долго сморишь в одну сторону, все остальное просто исчезает. Я так много выслушиваю истории про мужчин, которые насилуют, бьют, издеваются, игнорируют, обесценивают, что мне стоит большого труда не возненавидеть всех мужчин, не считать всех их… вас, - она обратилась ко мне, - какими-то чудовищами....
...Сложно оставаться в неоднозначном мире; обожжённая психика требует простоты и ясности, которая не противоречит тому опыту, который был получен.

http://tumbalele.livejournal.com/88908.html

И ведь везде люди разные. Но где-то, вероятно, есть контекст окружающий, который выводит на поверхность более достойных, так как именно они считаются ориентиром.
А у нас для трети парней ориентир - урки и тюремная романтика:( Какой тут спорт и развитость..да и девушки у них соответствующие, кстати..

Последнее редактирование:
может, у вас эээ... выборка не та? Тогда почему? В чем/ком причина?
у меня, к сожалению, тоже .... выборка не та... почему? не знаю.

но, положа руку на сердце, я лично вообще не вижу мужиков, на которых у меня упал бы взгляд :))) я,канеш, панимаю, что еще на меня должен тоже взгляд упасть :))), но если из задачи убрать это условие, то она остается в любом случае нерешенной. Только в мире фитнеса я вижу красивых мужиков, взрослых, состоявшихся и привлекательных. и то, редко :))) крайне редко. если же захожу в транспорт.... мамадарагая.... сразу хочется руки на себя наложить - жизнь кончилась. :)))

Нужно искать свою среду
валить надо, по-моему )))) что я и собираюсь сделать...трудно здесь найти среду, особенно если ее до сих пор не нашел. не? можно так всю жизнь ее искать, а стоит ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху