- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Перенесла отзыв в тему путешествий,а то моя истерика никак не похожа на "скинь пару фоток посмотреть
))
Последнее редактирование:
oksana2009
New member
Чем пятьдесят раз напомнить, то легче сделать самому. Помню, как натерпелась стыда, когда своего 12 летнего парня привела делать Брекеты, а врач сказал - так он же зубы вообще не чистит! А ведь умываться- то в ванну ходил регулярно.Я не говорю, что он идеально чистит зубы, но!!! Я
Goldenflow
Well-known member
ARROW, нет на тебя ювенальной юстиции( коляска с пузырем))))
а вообще спасибо- воспоминания нахлынули, в 18 лет накопив на завтраках с подружкой дунули в Сочи в бархатный сезон, все что у тебя на картинках видели
жалко видеть все это в заброшенном виде, надеюсь возродятся эти чудесные места
а вообще спасибо- воспоминания нахлынули, в 18 лет накопив на завтраках с подружкой дунули в Сочи в бархатный сезон, все что у тебя на картинках видели
жалко видеть все это в заброшенном виде, надеюсь возродятся эти чудесные места
это да...нет на тебя ювенальной юстиции( коляска с пузырем))))
мы правда его закрыли шляпой,а то и в самом деле как то не очень смотрится)))
Почитала темку и вспомнила себя 5 лет назад. ? Ольга Карловна, также бурно реагировала, когда ребенку при температуре не назначали анализ крови, возмущалась как это так дети в обед не кушают горячее в саду и школе и пр и пр. Сейчас смешно вспоминать. В РБ не тянет, если бы не родственники и пару друзей-подружек. По поводу стоматологов нужно искать через знакомых, я нашла и очень довольна. тк зубы плохие, родители в детстве не научили чистить ? , поэтому я своим детям чищу и буду чистить, пока не начнут сами отбрыкиваться
Я уже дома 
Две недели в Минске пролетели незаметно.
Из впечатлений - много мата, но при этом люди очень доброжелательные, тут он товарышшу матом что-то объясняет, а тут бежит с коляской помочь. Человеки контрастов.
В кафе встретилась с другом, он был с особенным ребенком на коляске, официанты порадовали тоже отношением.
Две недели в Минске пролетели незаметно.
Из впечатлений - много мата, но при этом люди очень доброжелательные, тут он товарышшу матом что-то объясняет, а тут бежит с коляской помочь. Человеки контрастов.
В кафе встретилась с другом, он был с особенным ребенком на коляске, официанты порадовали тоже отношением.
miss_fluffy
разведываю
А я офигеваю в литве от культуры тамошней. Как семьи с детьми спокойно общаются, друг с другом, все вместе спортом занимаются и вообще производят впечатление здоровых физически и духовно людей. А какие продукты там вкусные. Нащи белорусские и рядом не стояли.
хорошо, что затронула эту тему))) я вообще к колбасной эмиграции пецфицки отношусь, но не отметить качество продуктов просто не могу. это нереально вкусно. это не объснить, это просто другие продукты.А какие продукты там вкусные. Нащи белорусские и рядом не стояли.
молоко киснет так, как ему положено киснуть. так как оно кисло у моей бабушки в деревне и чего я не видела с детства.
купила в магазине рыбу, название мне ни о чем не сказало. я ее приготовила... сама не смогла оторваться, даже дети съели. поэтому полезла в словари смотреть, что за оно.... ну и как вы думаете, что это было??? ... реально я прих@ла, ахаха..... это хек оказался.... девы, эта рыба ничего общего не имеет с тем, что у нас продается под тем же названием. до сих пор думаю, какая между ними может быть разница? мож из разных морей-окиянув? почему???
ну и поскольку в сезон клубники попали, то наелись вдоволь...да.... и что бы кто ни говорил про пластмассовую клубнику.... это по-моему просто штамп с 90х.... она нереально вкусная... сладкая...давно такой не ела. с тех пор, как родители перестали на дачу ездить..... не хочу лить на беларусь, но та фигня, которая у нас на рынке продается - кислое водянистое нечто, которое через день в кашу превращается.
ну вот такие впечатления о еде у меня лично. про сыры, мясо, и все остальное даже нет смысла говорить. брат приезжал из чехии, ему тоже продукты понравились, он у меня не ест пшеницы, хлеб ржаной нашел без проблем. я на эту тему никогда не загонялась. интересно, в беларуси есть чисто ржаной хлеб? какой это? по идее хлеб весь черный, ну и типа должен быть ржаным, а на самом деле? брат говорит, что пшеничную муку добавляют везде. приеду, обращу внимание. никогда не задумывалась над этим.
Эх,продукты.....
Передали из Минска полкило Кастелло Данаблю,буду есть по немножку,беречь)))))
С сырами тут,как все,знают-затык....
Помидорам/огурцам усиленно помогают расти и вызревать,стоит вечером съесть салат-утром у меня все на лице.Не страдала таким раньше.А тут подкожники прям,один уже месяц пройти не может.Страшно есть что то...
Передали из Минска полкило Кастелло Данаблю,буду есть по немножку,беречь)))))
С сырами тут,как все,знают-затык....
Помидорам/огурцам усиленно помогают расти и вызревать,стоит вечером съесть салат-утром у меня все на лице.Не страдала таким раньше.А тут подкожники прям,один уже месяц пройти не может.Страшно есть что то...
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Неждана, ого! спасибо ей за честность)))))))))
а где это было? в Минске?
а где это было? в Минске?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: