К основному содержимому

Эмиграция. Архив

Хотите ли вы эмигрировать в Канаду?

• Всего проголосовало
    351
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но годы идут... перерыв в опыте всё больше и больше. А знаний всё меньше и меньше по сравнению с тем, кто работает....
Зато язык лучше, чем по приезду. Для меня язык тоже та еще проблема.

Зато язык лучше, чем по приезду.
ну да, он сам как-то потихонечку учится. За 2 года, даже не работая, язык очень сильно подтянулся. Разница огромная. Ещё бы грамматику подтянуть. А то иногда она опаздывает за мыслями :)

А ты как считаешь?
я считаю, что что-то в моей жизни не так :)

То есть ты хочешь работать, а ему нужно, так? )
где-то именно так и есть :) Просто он бы от отдыха от работы немного не отказался бы. А я бы не отказалась бы отдохнуть от других обязанностей на работе :)

А с детьми ты тоже хочешь? )
нет! :) Я еле лето пережила с 3 дома. Теперь с одним отдыхаю :)

я с 4 мя второй год-лучше б я умер вчера))))))))))
крепись. скоро подрастут - и быстренько женим :)))

Кстати, в США замечательная традиция: все расходы на свадьбу несут родители невесты. А расходы тут огромные. Платье только от 5 штук самые простые. А ещё ого-го сколько надо на свадьбу тут выложить.
И, как мама 2 мальчиков, я этому очень рада :)
как мама девочки - будем искать эмигранта, который ничего не знает о такой традиции :)

Inna, ))))
Я вами восхищаюсь!!! Если вы еще реализуете себя в профессии, это будет реальный пример, что нет ничего невозможного!!!
Я вам и вашей семье желаю удачи!!!! Пусть у вас все получится!!!

ARROW, старший не в счет!!! Он уже помощник!!!

Фероника, и вам большой удачи!!!

ARROW, старший не в счет!!! Он уже помощник!!!
в какой то мере-да
но хоть вроде и здоровый конь,а в некоторых моментах дите дитем,иногда и погонять приходится
я вообще сама по себе одиночка,я не люблю много разговаривать,я люблю быть одна,а уже много времени мне этого не удается,мне сложнее морально,чем физически

Солнцева,да, дом специфический. Тут, когда дома продают, делают день открытых дверей. Приходи смотри. А этот только по предварительной записи и только серьёзным людям. Иначе вся наша бей эрия туда бы побежала бы глазеть :)
Теперь гадают кто его купит или не купит.
Дом Флинстоунов в ЛА не продали за ту сумму, что они хотели. Но там, мне кажется, дом круче, чем "наш" и был дешевле.
Хотя все гадают, что его может кто купит для музея.

вот дом Флинстоунов
http://bigpicture.ru/?p=276480

Особенно убивал аргумент, что ты все равно больше меня не заработаешь, так что лучше дома сиди.
это считаю своей самой большой ошибкой ((( именно то, что согласилась с этим. В итоге просидела дома, а теперь в 40к начинаю все сначала. и кстати при разделе имущества муж был уверен, сто мне ничего не положено.... ну потому что я не работала...:)))

Вот пример черной неблагодарности.

дело даже не в неблагодарности, а в справедливости. Я не работала не потому что не хотела. мало того, я устраивалась на работу как только была возможность, последнее время предпринимателем была. но... это все было в противовес желанию мужа и всегда приходилось преодолевать его сопротивление этому. Ему было удобно, когда я не работала. Читаю сейчас и вспоминаю свои такие времена))). Не знаю как бы я поступила на теперешний розум, но точно меньше думала о том, что удобно для мужа, а больше о том, что удобно для меня лично. Не отгоняйте от себя мысль, что может повернуться жизнь по-разному. Больше думайте о своем удобстве и любите СЕБЯ. а то получится потом, что очнетесь, жизнь проскочила, а вся жизнь прошла в устраивании чьего-то быта, чьих-то потребностей. Свои интересы и потребности удовлетворялись по остаточному принципу, в последнюю очередь.

это все было в противовес желанию мужа и всегда приходилось преодолевать его сопротивление этому. Ему было удобно, когда я не работала.
Вот по этому я и считаю, что тут именно неблагодарность.
Очень часто успешные в карьере мужчины уговаривают жен сидеть дома и смотреть детей, а потом - седина в бороду и фразы, про "не работала, ничего не делала".

Inna, ничего особенного в доме))) Я бы назвала - я его слепила из того, что было))) Внутри никакой общей темы по дизайну. Все вразброс.

miss_fluffy, здесь речь не о дизайне как таковом, а больше о любопытстве. Потому что когда едешь по фривэю в СФ, этот смешной, яркий и необычной формы дом стоит на горе и притягивает взгляды. И все справедливо в сюжете сказано, что у каждого из проезжающих мимо возникал вопрос "а как там внутри". А сейчас его выставили на продажу и удовлетворили "всехнее" любопытство:)))

я получила эту работу!
я на таком подъеме! должность называется commencement coordinator. я отвечаю за процесс подготовки к церемонии вручения дипломов в мантиях и шапочках с кисточками :) у меня 150 студентов, их родители из разных стран от Америки до Китая... и важнейшее событие международного масштаба в жизни университа. и тут я, такая вот бывшая учительница, преодолевающая свои страхи и тараканы :) в общем, наши возможности безграничны, надо чаще выходить из зоны комфорта :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху