- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, и на форуме ничто не мешает размежеваться, помимо закрытых тем, есть еще и функция игнорирования.Ну вот правда, слава Богу что мы с Вами живем в разных старнах))
Кстати, вы неправы. Не факт, что у Кьяры нет мужа, детей и любимой работы. Возможно, у нее все УЖЕ хорошо настроено и налажено-не надо добиваться, искать место под солнцем, пробиваться, доказывать и пахать, поэтому и есть свободное время, который каждый в свое удовольствие может проводить. А об удовольствиях, как и о вкусах, не спорятКто то преуспевает в карьере, кто-то в детях, кто-то в муже, а Кьяра в форуме. Кто -то в 70 лет будет вспоминать о радостях семейной жизни, а Кьяра перечитывать свои сральни на форуме.
кстати, позвольте мне самостоятельно решать что можно, а что нельзя, Я взрослая девочкаКстати,
адвокат Дьявола?Возможно, у нее все УЖЕ хорошо
Тема превратилась в абы что, здесь неприятно стало писать, и я бы с вами поспорила о том, что у вышеописанной вами форумчанки все хорошо, когда все хорошо, то столько негатива не может литься
Кстати, вам позволено, как и мне, не так ли?кстати, позвольте мне самостоятельно решать что можно, а что нельзя, Я взрослая девочка
Почему?Примеры в теме "эмиграция" говорят об обратном. Уехавшие, счастливые- при этом льют негатив.Вероятно, не работает ваша гипотеза.когда все хорошо, то столько негатива не может литься
К тому же невозможно спорить о том, чего не знаешь. Ну как мы можем спорить о жизни другого человека? По форуму судить-не, не показатель форум.
[CUT="https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BC%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F"]Кстати, Алена, про негатив, вас здесь очень многие поддерживают и это очевидно. То есть защищаться от случайного человека, написавшего в свободном форуме что-то вам не понравившееся нужды нет-вы счастливы, сделали правильный выбор, все идет как вы хотите, за расскаы благодарят, поддерживают. Чего так уж реагировать на каждую цитату не по шерстке, казалось бы? Вот если бы Кьяра написала то, что написала, то это только о ней, ее характеризует, а вот ваш ответ настолько базарный, да на фоне всеобщей поддержки, то это только о вас. И выглядит, прямо скажем, грустно.
На этом всё. Прошу прощения за офф.[/CUT]
Alena))), чтобы Вы не спорили))))))))))
и я бы с вами поспорила о том, что у вышеописанной вами форумчанки все хорошо
Goldenflow
Well-known member
Юлллса, можа толькi звонку?))))
А кого тогда лечишь в этом случае?Я играю в доктора)))
Солнцева, а ты?)
Ничего нового.
Предлагаю модераторам перенести последнюю страницу в "Психбеседку")
Последнее редактирование:
Круто! Ты молодец!!Прошу прощения, у меня по расписанию сплтривные занятия)
Goldenflow
Well-known member
в савецкам. саюзи всех неугодных либо в лагерь либо в психушку
а на форуме такой либерализм- всех кто не согласен вежливо просят пройти в психбеседку
:big_boss:
а на форуме такой либерализм- всех кто не согласен вежливо просят пройти в психбеседку
:big_boss:
Я бы туда и сама прошлась с вопросом, почему советы от некоторых некоторыми ну так в штыки воспринимаются, а другие нормально прокатывают.
О, я думаю, это хороший метод!Пробую новую методу от проркастинации)
Сама такой штукой страдаю (я про прокрастинацию), тоже ищу способы на себя воздействовать.
Насколько я понимаю у вас никогда не было опыта, когда приходилось жЭстачайше оплачивать все - медицину и образование, поэтому это ваше субъективное мнение, которое подкрепляется европейским опытом о том, что - плата за все - это зло, которой есть только в отсталых странах.Поэтому я еще раз за жэстачайшэ оплачивать все - и медицину, и образование.
Так никто не может. Особенно те, кто разглагольствуют про рай в РФ, сбегают из этого рая куда угодно, хоть в лес, хоть в пустынюЯ б у Расіі проста не змагла б...
еще 5 месяцев назад муж муж не мог уговорить своего товарища из Москвы переехать работать в Сауди. а вот уже месяц назад этот же человек почти бежит из Москвы сюда, успешно прошел все этапы. деньги. запрлата у него упала на 50% по сравнению с прошлым годом.
Но таки, да. Все как всегда.
Когда пишешь, что за границей ему хорошо, появится хоть кто-то, кто будет доказывать, что в Беларуси - лучше. Скажешь, чтто за границей что-то не очень хорошо, сразу выскочит кто-то, кто скажет "а чеж ты терпишь? Возвращайся" или " нечего было уезжать".
Что бы не говорил - все равно будут недовольные, кто постарается указать место.
"Не высовывайся" - основной принцип форума еще никто не отменял.
PS Для самых упорных приглашается местный психиатр с разборками.
Все как всегда.....
Когда пишешь, что за границей ему хорошо, появится хоть кто-то, кто будет доказывать, что в Беларуси - лучше. Скажешь, чтто за границей что-то не очень хорошо, сразу выскочит кто-то, кто скажет "а чеж ты терпишь? Возвращайся" или " нечего было уезжать".
Что бы не говорил - все равно будут недовольные, кто постарается указать место.
"Не высовывайся" - основной принцип форума еще никто не отменял.
PS Для самых упорных приглашается местный психиатр с разборками.
Все как всегда.....
Пробую новую методу от проркастинации)
Солнцева, так расскажи в психбеседке)
Меня тоже прокрастинация одолела)
И это, и увольнения массовые, и атмосфера. У каждого есть что-то, что чсановится последней каплей. Некоторые знакомые уехали из Мск с потерей в зарплате, но с семьей и ради выезда.запрлата у него упала на 50% по сравнению с прошлым годом.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: