- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
BabuschkinHaus
Well-known member
Неждана, не убивай меня!!!: в Голландии нет СУШЕНОГО КАЛЬМАРА???
действительно отличная. у нас холоднее, но все же есть время пальто поносить)))). люблю просто время, когда носят пальто)).Такая ж отличная погода для конца октября
а вообще оч.красивая осень. я тут живу в районе, который от центра отделен лесной полосой. когда еду через нее - красотищщщщщщщща неописуемая. все цвета радуги, листья еще все есть и раскрашены так, что дух захватывает. ща пойду выложу фотку на фейсбук, спецом зафоткала, правда у моря.
ещё бы! Конечно, романтичная! В ограниченном количестверомантычная)))
Заехали с ре на днях в магазин с европейской едой ("русский" в простонародье), пока я ходила гречку с творожком выбирала, смотрю, а у меня в корзинке уже 2 банки со шпротами лежат - в масле и томатном соусе)))) мальчик соскучился)))) хотя в Минске мы, может, и покупали-то это пару раз всего...
))
Продолжу, так и быть))) а в сб пришла ко мне подружка из Севастополя... ну... картошечка жареная, грибочки маринованные, перчики, огурчики... шпроты... водочка... словом, оторвались девочки
))
Продолжу, так и быть))) а в сб пришла ко мне подружка из Севастополя... ну... картошечка жареная, грибочки маринованные, перчики, огурчики... шпроты... водочка... словом, оторвались девочки
Вот представьНеждана, не убивай меня!!!: в Голландии нет СУШЕНОГО КАЛЬМАРА???
Или это мне так не везет, но нигде не видела. Хотя его очень люблю.
Goldenflow
Well-known member
я подозреваю что это такая химическая дрянь что она запрещена в ЕСВот представь![]()
Или это мне так не везет, но нигде не видела. Хотя его очень люблю.
хотя наверное в азиатских магазинах найти можно
зы- я сама люблю кальмаров есиче
С китайских сайтов типа алиэкспресса заказать можно, но я стремаюсь.хотя наверное в азиатских магазинах найти можно
Фероника, а спиртное совсем-совсем запрещено? Везде?
одному старику назначили 300 палок за то, что он домашнее вино делал. 300 палок - это смерть. причем их же назначают так, что бы дать все. то есть сначала 5 в день давать могут, чтобы сразу не умер.
Фероника, о, Боги!.. 300 палок... что это??? Жуть.
А у нас тоже есть история. Один магазин (достаточно крупный, сеть с 30-х годов) поднял цены на продукты. Соответственно, объемы продаж упали. Чтобы сократить расходы, они уволили всех работников с особенностями (аутизм, синдром Дауна), которые обычно помогают на ленте кассирам упаковывать продукты. Город по этому поводу объявил магазину бойкот. Реально пустой магазин, ни одного человека. Всё. Закрываются, разорились.
А у нас тоже есть история. Один магазин (достаточно крупный, сеть с 30-х годов) поднял цены на продукты. Соответственно, объемы продаж упали. Чтобы сократить расходы, они уволили всех работников с особенностями (аутизм, синдром Дауна), которые обычно помогают на ленте кассирам упаковывать продукты. Город по этому поводу объявил магазину бойкот. Реально пустой магазин, ни одного человека. Всё. Закрываются, разорились.
BabuschkinHaus
Well-known member
У вас че, курить не запрещено в общественных местах???Занимается с группой
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: