игрушечные красивые домикиpara fotok
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А от него и до меня почти рукой подать, жалко, что поздно выяснилось, приезжайте в следующий приезд в гости.но были в Утрехте - это 50 км от Амстера
Lilac, у вас на фото ресторанчик, где мы ужинали с мужем, когда познакомились)))
Неждана, ой, как здорово!
Мы ужинали в итальянском ресторане в центре, жаль, название не запомнила, восхитительно вкусно и персонал выше всяких похвал. Шеф-повар совсем молоденький мальчик, но просто волшебник. И младшая тоже ела и нахваливала
За приглашение спасибо
это мы ездили старшую дочку из Схипхола встречать, она на каникулы уезжала, возможно, опять повторим как-нибудь 
Мы ужинали в итальянском ресторане в центре, жаль, название не запомнила, восхитительно вкусно и персонал выше всяких похвал. Шеф-повар совсем молоденький мальчик, но просто волшебник. И младшая тоже ела и нахваливала
За приглашение спасибо
Прикольно, если дочка летела в воскресенье, она была в одном самолете с моими детьмиэто мы ездили старшую дочку из Схипхола встречать, она на каникулы уезжала, возможно, опять повторим как-нибудь
(она одна летала, с сопровождением оплаченным? если да - нормально все? и сколько ей лет? мои еще не ездили так, но, думаю, будут ездить)
Неждана, нет, в понедельник утром и рейс не из Минска
у нас очень международная семья
))
Она уже много раз так летала с сопровождением, всегда всё отлично было. А в этот раз KLM - ей очень понравилось. Мы опоздали её встретить - на выезде из Утрехта на Амстердам была пробка на полтора часа, и работник ассистанса, который ждал нас эти полтора часа, всё равно был улыбчив и приветлив.
Она уже много раз так летала с сопровождением, всегда всё отлично было. А в этот раз KLM - ей очень понравилось. Мы опоздали её встретить - на выезде из Утрехта на Амстердам была пробка на полтора часа, и работник ассистанса, который ждал нас эти полтора часа, всё равно был улыбчив и приветлив.
Ку-ку - это я про политику. И общее ощущение от страны. А люди везде милые и дружелюбныеФероника, а что именно 'ку-ку'? Мне голландцы показались очень дружелюбными и приятными.
Фероника, а што там не так з палітыкай і з агульным адчуваннем ад краіны?
І колькі гэта каштуе? Калі не абсалютныя лічбы, то ў % да кошту самоаг квітка на самалёт?
І з якога ўзросту дзяцей практыкуецца?
Гэта авіякампаніі такія паслугі прапануюць? Перавозку дзяцей з суправаджэннем? А суправаджэнне - гэта што? Нейкі дарослы, які перадае дзіця з рук і рукі?летала с сопровождением
І колькі гэта каштуе? Калі не абсалютныя лічбы, то ў % да кошту самоаг квітка на самалёт?
І з якога ўзросту дзяцей практыкуецца?
k_ja_ra, это сотрудник авиакомпании или спец.службы в аэропорту, который следит за ребенком до или после перелёта. По-моему, то ли с пяти, то ли с шести лет. У каждой а/к своя стоимость, у белавии 50 евро в одну сторону. При этом билет на ребенка оплачивается по взрослому тарифу.
Фероника, вот,что я имела в виду,когда обсуждали в группе:
Подруга живёт в Огайо.
Так мечтает переехать оттуда, но работа держит.
Говорит, что вокруг одни малообразованные реднеки. Да и школы в центральной части или на юге совсем иные.
Эмигранты выбирают побережье.
Ага, а если детей двое, то выгоднее летать одному взрослому с ними, заодно и себе посещение Родины (200 евро сэкономленных на сопровождении + разница во взрослом и детском тарифе, умноженная на 4)У каждой а/к своя стоимость, у белавии 50 евро в одну сторону. При этом билет на ребенка оплачивается по взрослому тарифу.
пробки там - обычное дело, я где-то читала, что этот отрезок - один из самых загруженных в Голландии, я частенько по той дороге катаюсьна выезде из Утрехта на Амстердам была пробка на полтора часа
Про побережье я тоже не согласнаяпрям умиляюсь о том, что все хотят на побережье жить. конечно, все))
Ну,я как бэ Инну процитировала,без обсуждения.Больше не будуи мы уже как-то обсуждали, что то, что мы пишем в той маленькой группе, не надо выносить сюда![]()
Интересно, а что это вы меня без меня обсуждаете?
Забавно. А можно почитать хоть что про меня пишите?
Или только без меня удобно разговоры вести?
Девушки, вы можете соглашаться или не соглашаться с тем, что я пишу.
Ваше право и ваш опыт. Если этот опыт у вас есть.
У Джулии он есть. Проживание в глуши. Знает с чем сравнить. Когда океан 4 часа на машине, где куча эмигрантов и жизнь в маленькой деревне фиг знает где.
Фероника,у вас большой опыт общения с реднеками? вы не согласны с тем, что я писала со слов моей подруги?
Так поделитесь вашим опытом.
Дамы, я пишу то что пишу, совершенно не претендуя на истину в последней инстанции. Это мои мысли и ощущения. если вам есть что добавить, написать иную точку зрения - никто ж не мешает. И достаточно интересно.
Если честно, то глядя по статистике на иммиграционных и тематических форумах на 1 кто едет в Аризону приходится пару десятков едущих в Сакраменто.
Лидирующими штатами является НЙ, Калифорния, Сиетл, Северная Каролина, Флорида, Техас.
Иммигрантов едущих в другие штаты - гораздо меньше чем выше перечисленные.
Или ты можешь назвать ещё какой-то штат лидеров?
Забавно. А можно почитать хоть что про меня пишите?
Или только без меня удобно разговоры вести?
Девушки, вы можете соглашаться или не соглашаться с тем, что я пишу.
Ваше право и ваш опыт. Если этот опыт у вас есть.
У Джулии он есть. Проживание в глуши. Знает с чем сравнить. Когда океан 4 часа на машине, где куча эмигрантов и жизнь в маленькой деревне фиг знает где.
Фероника,у вас большой опыт общения с реднеками? вы не согласны с тем, что я писала со слов моей подруги?
Так поделитесь вашим опытом.
Дамы, я пишу то что пишу, совершенно не претендуя на истину в последней инстанции. Это мои мысли и ощущения. если вам есть что добавить, написать иную точку зрения - никто ж не мешает. И достаточно интересно.
а на чём основано несогласие? Есть какая-то статистика?Про побережье я тоже не согласная
Если честно, то глядя по статистике на иммиграционных и тематических форумах на 1 кто едет в Аризону приходится пару десятков едущих в Сакраменто.
Лидирующими штатами является НЙ, Калифорния, Сиетл, Северная Каролина, Флорида, Техас.
Иммигрантов едущих в другие штаты - гораздо меньше чем выше перечисленные.
Или ты можешь назвать ещё какой-то штат лидеров?
Последнее редактирование:
+1! Это правда.никто никого не обсуждает
Фероника, так никто ничего и не понял, вытирай сообщение
Фероника, я не была в глубинке. Джулия жила. Она больше расскажет.
Но да, одни штаты богаче, другие бедные. В одном штате без языка можно найти работу. В другом даже с языком еле найдёшь.
Судя по статистике, народ не ломится в Южную Каролину, Теннеси, Джорджию, Мичиган, Алабама, Миссури и парочку ещё.
Что-то мне подсказывает вы их бы и не рассматривали, если бы решили переехать
Но да, одни штаты богаче, другие бедные. В одном штате без языка можно найти работу. В другом даже с языком еле найдёшь.
Судя по статистике, народ не ломится в Южную Каролину, Теннеси, Джорджию, Мичиган, Алабама, Миссури и парочку ещё.
Что-то мне подсказывает вы их бы и не рассматривали, если бы решили переехать
вот, кстати, интересная статья про бедные штаты. Но что-то мне кажется СК вылезла из этого рейтинга. Или мне так кажется...
http://sedov-05.livejournal.com/1156463.html
Ну так, дамы, вы либо тут обсуждайте. Или не выносите.
А то меня любопытство мучало что вы там писали
http://sedov-05.livejournal.com/1156463.html
Ну так, дамы, вы либо тут обсуждайте. Или не выносите.
А то меня любопытство мучало что вы там писали
Нам немного обидно (если можно так выразиться), что есть миллион нечестных путей получить документ, а мы пошли по честному пути, по их вине дело наше было завалено, бюрократия 80-го левела, если бы мы смогли судиться, то в 70% смогли бы отвоевать, но там нужно жить, а мы не хотим и не можем, а беженцам вот, конечно, да. Я ничего против беженцев не имею, конечно, но обидно за нас, что хотели по-честному обхитрить систему
)) а они забуксовали в тот момент, когда не надо было. Но да, круто, мы остались белорусами
Inna, я спрашивала про Огайо, что там и как. Красивая природа, дома не дорогие недалёко от столицы. Для общего развития интересуюсь 
Inna, конечно, мы здесь по рабочей визе. Контракт бессрочный. Но всегда нужно помнить, где мы находимся. Здесь нет никаких гарантий. Поэтому надо козырь в рукаве держать. Пока у нас только синичка: квартира в Минске
))
Inna, конечно, мы здесь по рабочей визе. Контракт бессрочный. Но всегда нужно помнить, где мы находимся. Здесь нет никаких гарантий. Поэтому надо козырь в рукаве держать. Пока у нас только синичка: квартира в Минске
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: