- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Муж выбил себе командировку в Америку (правда, в самую ...у), поэтому хочу много чего заказать на сайтах, если ему в отель могут доставить - было бы классно.
А меня вчера сократили на работе - сказать, что я обескуражена и расстроена - ничего не сказать. Обманули, контракт разорвали, арабы - что с них взять!
А меня вчера сократили на работе - сказать, что я обескуражена и расстроена - ничего не сказать. Обманули, контракт разорвали, арабы - что с них взять!
Фероника, в Штатах все доставляли, причём за скоростной тариф даже денег не взяли. Дорогую технику тоже всегда без проблем.
гады! А там не было штрафных санкций за увольнение раньше срока? Может с них хоть деньгами.Обманули, контракт разорвали, арабы - что с них взять!
Последнее редактирование:
имя-как-имя
Well-known member
ARROW, супер! Страшно высоко и страшно красиво.
Пусть найдется что-то лучше прежнего. Ведь вы теперь, помимо прочего, с опытом работы.Lilac, там текучка кадров мощная, поэтому найдется что-то. не через месяц, так через 2.
Но вид конечно там потрясающий! На лождии остекление в пол будет.
ARROW,красота какая! Обожаю, когда вид на реку. Это Дон? Летом вообще будет просто супер, наверное
а, точно! это с нашего побережья ограничения в весе.я про НЙ рейс
Фероника, жаль, что сократили, конечно, но им же хуже
))) намекни, хотя бы, в каких это краях?в самую ...у
просто вау! Поздравляю! Ну и чтоб никаких сюрпризов не было, всё прошло гладко, качественно и радостно!Но вид конечно там потрясающий! На лождии остекление в пол будет.
вот кАзлы!... какие-то объяснения привели? и вот что их не устроило...А меня вчера сократили на работе - сказать, что я обескуражена и расстроена - ничего не сказать. Обманули, контракт разорвали, арабы - что с них взять!
в Финикс - Аризона )))) (но он еще решил себе праздник устроить - в Лас Вегас полетит на ночь))) намекни, хотя бы, в каких это краях?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: