ыыы))) я там бывала. Не такая и жо...)) не Детройт, пардон, так что это ты зря. Большой красивый город в пустынев Финикс - Аризона ))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симона-Таисия
созерцаю мир...
ARROW, вид прекрасный! гораздо лучше, чем сама знаешь где))))))))))))))
Пусть всё успеется к обещанному сроку, и обязательно качественно!
Пусть всё успеется к обещанному сроку, и обязательно качественно!
ARROW,очень красивый вид из окна. Представлю как классно будет сидеть на закате и пить ... ну что-нибудь 
Фероника, жаль что так с работой. Но не переживай. Найдёшь ещё лучше.
Про Аризону. Штат где очень много красивых мест. Такое, например. antelope canyon
Фероника, жаль что так с работой. Но не переживай. Найдёшь ещё лучше.
Про Аризону. Штат где очень много красивых мест. Такое, например. antelope canyon
Женщина дождя
Well-known member
Неждана, Это почти так на самом деле. Мне моя сестра - которая в той темке - она живет в Фениксе, в Аризоне - почти такие фото выкладывала - сейчас найду
Вот
Вот
Вложения
О, да! Красота! Паломничество со всего мира)) И фотографов, и простых смертныхНереально, не верится, что реальность.
Goldenflow
Well-known member
Вот в чем завидую америкосам, так это в том, что у них в одной стране столько красот, чудес и главное разное все вплоть до климата:declare:
именно поэтому русские презирают " америкосов" как вы выражаетесь за то что они дальше своей страны не ездят. Даже не у всех есть паспорта.
Последнее редактирование:
неприятно читать такие «обращения».америкосам,
В соседней темке все медом исходят, стараясь похвалить и погладить друг дружку, и тут же, параллельно, пишут с презрением о других, незнакомых.
Все таки человек самое удивительное существо...........
это пока никому неизвестно. Как в башку стукнет в белорусской налоговой или кому повыше.Трэба будзе даказваць, што ты не тунеядзец?
По идее должно хватить регистрации места жительства больше, чем на 6 месяцев в другой стране.
а чым даказаць, што жывеш у Расіі больш за 6 месяцаў?По идее должно хватить регистрации места жительства больше, чем на 6 месяцев в другой стране.
Выбачайце за пытаньні
В минской налоговой на момент декабря 2015 никто ничего не знал. Регистрация в Москве больше, чем на 183 дня показывает, что человек является нерезидентом, а значит на него не распространяется действие закона о тунеядцах. А вот иностранцы, которые живут в РБ больше полугода - попадают под действие закона, потому что они - резиденты.
по нормальному - регистрация или трудовой договор, или подрядный. А что им придет в голову, какой документ считать достаточным - никто не знает.а чым даказаць, што жывеш у Расіі больш за 6 месяцаў?
А я здесь при чем? Я не презираюименно поэтому русские презирают " америкосов" как вы выражаетесь за то что они дальше своей страны не ездят. Даже не у всех есть паспорта.
Inna,спасибо за фото - красота неописуемая. Правда, с первого взгляда трудно поверить, что и в реальности действительно так - все кажется, что это мастерство фотошопа 
Честно говоря, мне как-то и не встречались в реале такие русские, кто действительно "презирает америкосов".А я здесь при чем? Я не презираю
Goldenflow
Well-known member
А я здесь при чем? Я не презираю![]()
ну как бы слово америкос имеет уничижительный смысл
частенько то на форуме увидишь в подписи,то машину жигули убитую в хлам,зато с надписью "Обама чмо"Честно говоря, мне как-то и не встречались в реале такие русские, кто действительно "презирает америкосов".
прикольнее выглядят Фольксваген с надписью «на берлин» или доджик с надписью про Обаму.то машину жигули убитую в хлам,зато с надписью "Обама чмо"
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: