- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
miss_fluffy
разведываю
Неждана, мы совсем немного, почти неделю)
Солнцева, я то в курсе всего этого)) и знаю свои тараканы, но вот точно могу сказать, что атмосфера для меня здесь тихая, спокойная, приятная, мне здесь хорошо и не боязно даже в темноте) Может потому , что здесь нет штор)))) Шведы окна свои не завешивают) Раньше меня это коробило а сейчас так нравится!
Солнцева, я то в курсе всего этого)) и знаю свои тараканы, но вот точно могу сказать, что атмосфера для меня здесь тихая, спокойная, приятная, мне здесь хорошо и не боязно даже в темноте) Может потому , что здесь нет штор)))) Шведы окна свои не завешивают) Раньше меня это коробило а сейчас так нравится!
miss_fluffy
разведываю
Солнцева, :laugh:
miss_fluffy,и я вас поздравляю! Пусть всё у вас сложится на новом месте
Сама не переезжаю никуда. Просто читаю вас. Сама не могу решиться на переезд в РБ из одного города в другой с ребенком((( а тут страны меняете.
Сама не переезжаю никуда. Просто читаю вас. Сама не могу решиться на переезд в РБ из одного города в другой с ребенком((( а тут страны меняете.
Последнее редактирование:
miss_fluffy, поздравляю и удачи на новом месте!
чудесно! Попробуй окунуться в это с удовольствием и интересом!У нас сдался дом,сейчас переделывают недочеты в квартире,заказали кухню.Установят и будем переселяться.Пока потиху технику прикупаем.
У меня обострение-не могу тут,уехала бы без тени сожаления хоть прямо сейчас!
Каждый раз как выйду на улицу-хочется убежать......
ARROW,у меня были аналогичные ощущения лет наверное 10, или даже больше, пока не привыкла тут, в РБ. А вот потом как-то садилась в поезд после отпуска (гостила у родителей) и поймала себя на мысли, что "У-ффф, наконец-то еду домой". И я тогда сама удивилась - это ж сколько лет должно было пройти, чтобы я наконец почувствовала, что мой дом не там, где прошли детство и юность, не там, где живут родители-родственники, а там, где муж, моя квартира, моя работа... Кстати, и да, "неродные" улицы меня как-то особенно раздражали долгое время, было такое
Zoryana, я не особо хочу "домой",я хочу куда нибудь еще)))))))
ARROW,поня-а-а-тно
Просто я вообще не хотела переезжать куда-нибудь. Я в РБ-то переехала по воле обстоятельств, так сказать. Думала, что на год-другой-третий. А вот оно совсем по-другому вышло
miss_fluffy
разведываю
И я вот понимаю, что домой не хочу)) скучаю только по своим близким-друзьям. и если перееду , то куда -то))) ну я это могу сказать точно, тк я сейчас не первый раз переехала, а до этого раза каталась сюда и была тут. В общем по Минску вообще не скучаю, не тянет туда. Хочу, чтобы все приезжал ив гости)) Или мы ездили вместе отдыхать куда то еще)))я не особо хочу "домой",я хочу куда нибудь еще)))))))
Вот этого я боюсь больше всего на свете!Думала - на год-другой-третий. А вот оно совсем по-другому вышло
Надо смотреть в глаза своему страху,а то точно тут застряну))))
miss_fluffy, я ж тоже не первый раз живу в РФ,уже жила тут 2 года
вот и у меня такое...Zoryana, я не особо хочу "домой",я хочу куда нибудь еще)))))))
говорят что кризис 2-3 лет.
Надо лет 5 что бы почувствовать себя дома.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: