я тут отходила по делам. но если я правильно понимаю, то запрос куда-то передали. а вообще это все? такое впечатление, что там еще что-то было. короче общий смысл непонятен.))Пока тут много народу, спрошу:
Na podstawie art 65. paragraf 1 ustawy z dnia 14 czerwca 1960 r. - Kodeks postępowania administracyjnego (tekst jedn.z.U. z 2013 r. poz. 267) w związku z art. 20 k.p.a.zgodnie z własnością rzeczową przekazuję poniższe zapytanie.
Pozdrawiam
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
miss_fluffy
разведываю
Я экстроверт . но не 100%. С людьми схожусь легко, быстро, также быстро привыкаю и также тяжело потом отвыкать. Вот здесь в Швеции мне не хватает девченочьих посиделок в бане, выходов кафе на поржать и поболтать))) Встреч моих мамашек с детьми....этого очень не хватает..и никакими шведками , англичанками и прочими я это не заменю....
я училась в старших классах в классе, где было 21 мальчик и 7 девочек. из них с той, с которой я сидела за одной партой, мы общаемся до сих пор. она в берлине живет. Но назвать ее подругой я не могу. вот сейчас у меня есть подруга, с которой я общаюсь уже 10 лет и с ней я познакомилась, когда мне было 32 года. а со школьными и институтскими друзьями я так далеко разошлась, что чесгря разговаривать не о чем особо. у меня наверное нет такой закадычной подруги на всю жизнь. в моей жизни появляются люди и потом пропадают, но не из-за расстояния или каких-то физических преград, а скорее из-за того, что просто в разные стороны дороги разошлись, разные интересы появились и стало не о чем общаться. у меня например, одна подруга совсем недавно отвалилась просто потому, что осудила мой разрыв с мужем. она за семью в любом виде и стала .... как бы это помягче сказать... вмешиваться и позволять себе лишнее... я просто перестала с ней общаться... хотя мы довольно долго дружили, каждый год на ее дне рождения собирались в теплой компании, наши дети ходили вместе на шахматы и жили мы по соседству и просто много лет забегали на кофе друг к другу.
вот и у меня такая же история. дел по горло, начать и кончить. но.... приятеля/ницу для кино и прогулок на набережной я бы приобрела.... только как не знаю.... собираюсь на форуме предложить дружить))) польский в обмен на русский. Но кто даст гарантию, что с человеком мне лично будет комфортно? а с неприятным мне человеком общаться удовольствия мало.Мне хватает хороших знакомых,совсем уж в дружбе необходимости на ощущаю.
у меня точно так жеу меня наверное нет такой закадычной подруги на всю жизнь. в моей жизни появляются люди и потом пропадают, но не из-за расстояния или каких-то физических преград, а скорее из-за того, что просто в разные стороны дороги разошлись, разные интересы появились и стало не о чем общаться.
Ну, не совсем, скайп есть. Фейсбук там всякий... И я приезжаю часто - два раза в год стабильно.только по приезду??
Ну, нет потребности часто общаться
Наверное, меньше держит.Складывается впечатление,что интроверты легче на подъем и эмигрируют чаще))
Первое, что пугает в эмиграции - разрыв привычных связей, дружеских и родственных. А если ты изначально связями не дорожишь, если вообще имеешь...
А бывают такие, что связями не дорожат?А если ты изначально связями не дорожишь, если вообще имеешь...
Это очень индивидуально, мне кажется, что кого первое пугает. Вот меня, например, гораздо больше пугало незнание языка и отсутствие для эмиграции профессии, ну т е я понимала, что на работе нормальной будет поставлен жирный крест и навсегда. И именно эти две штуки я тяжелее всего переживала и переживаю.Первое, что пугает в эмиграции - разрыв привычных связей, дружеских и родственных.
miss_fluffy
разведываю
звонит мне муж с работы час назад и грит, что выезжаю уже. Я говорю - бери такси, быстрее доедешь. Он - ок. Приехал домой и рассказывает. Что все метро - наша ветка до самой нашей станции оцеплена и закрыта. Кто то устроил стрельбу в метро есть раненые. а он на такси.....
))
ну почему тогда я, экстраверт, вообще о них не переживаюИ именно эти две штуки я тяжелее всего переживала и переживаю.
ну, связи разные бываютА бывают такие, что связями не дорожат?
Возможно, вы правы - индивидуально. Для меня язык и профессия - это наживное. 5 лет назад у меня не было профессии для эмиграции. Теперь есть. Так что кресты ставить я бы не торопилась. Было бы желание, тогда и работа найдется, мне кажется.Вот меня, например, гораздо больше пугало незнание языка и отсутствие для эмиграции профессии
Язык учить, конечно, сложно, но тоже реально.
А вот продолжить общение со всеми в том же объеме, как и до переезда, мне кажется невероятным.
Мне откуда знать, как там у вас, экстравертов?ну почему тогда я, экстраверт, вообще о них не переживаю
И у тебя есть язык - англ. У меня и его не было.
А так каждый за свое что-то переживает.
Так и связи - дружеские так точно - дело наживное:Для меня язык и профессия - это наживное
Было бы желание
miss_fluffy
разведываю
это да))А так каждый за свое что-то переживает.
я тут отходила по делам. но если я правильно понимаю, то запрос куда-то передали. а вообще это все? такое впечатление, что там еще что-то было. короче общий смысл непонятен.))
Удаляю много букв
Ну, не совсем. Это будут другие люди. Все же я бы не ставила на одну доску смену профессии и смену друзей.Так и связи - дружеские так точно - дело наживное:
А с родственными вообще труба
Morgenstern
Well-known member
Velca, я так думаю, что поздравям это с уважением по нашему..так как дальше идет ФИО Сильвия...
Значит Ваш запрос передали к исполнению
Могу ошибаться
Значит Ваш запрос передали к исполнению
Могу ошибаться
Morgenstern
Well-known member
Velca, смешно получилось
)) на сон грядущий
бывают видимо. ну или у меня такие обстоятельства случились: мне совершенно не к кому приезжать в РБ. у меня никого не осталось из семьи там, а друзья.... они как раз очень сильно проявились именно с моим переездом. некоторые люди, которых я считала друзьями отпали вообще, некоторые, которых я считала так себе приятелями, наоборот, проявляют внимание. даже странно как-то было поначалу. Я переоценила все свои отношения с людьми. скайп конечно помогает поддерживать отношения. и я вам скажу так: если были настоящие отношения с кем-то, то они не изменятся от переезда. я с моим братом уже сколько лет живу в разных странах, а ближе человека у меня нет. мы с ним почти каждый день общаемся на протяжении десятков лет уже... с тех пор как скайп вообще появился)))). привыкли уже за эти годы. да и сейчас стало больше возможностей видеться. вот уже второй раз собирается ко мне приехать с семьей.А бывают такие, что связями не дорожат?
да, именно так. стандартное выражение.поздравям это с уважением по нашему
нет, не ошибаетесь. все верно.Могу ошибаться
У вас не было друзей в РБ, не осталось их? Грустно....мне совершенно не к кому приезжать в РБ.
стоп, друзья есть и были. ничего грустного нет. но предпочитаю, чтобы они ко мне ездили))). родственников не осталось, это да. с друзьями я общаюсь интенсивно и по вайберу и по скайпу. вот в мае подруга приезжает, взяла билет на белавиа в дни скидок)). ну и я писала уже как-то у меня много подруг живет не в РБ. Одна подруга со школы - в германии, другая - из института - во Франции, третья - соседка - в Турции. так что в Беларуси есть еще парочка и проблем с общением нет с ними.У вас не было друзей в РБ, не осталось их? Грустно....
друзья есть и были.
Это совсем иначе, чемно предпочитаю, чтобы они ко мне ездили
мне совершенно не к кому приезжать в РБ
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: