- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ARROW, Согласна. Просто чувствуется грусть в постах у девочек о нереализованности в проф плане. С другой стороны, если муж достаточно зарабатывает и можно себе позволить работать над собой-чего париться по этому поводу. В конечном итоге, главное-это равновесие семьи.
ARROW, оформлением доков я не занимаюсь, у меня с английским хреново
На самом деле я особо и не переживаю. Как бы домохозяйство стало моей стезёй ещё в Минске. А так, удалёнка моё всё. будет проект в Минске - возьмусь, но нынче кризис, и он начался ещё до нашего переезда.
Неждана, научиться чему-то - может быть. Но моя профессия тут с концами. Это надо быть носителем языка, а ещё и культуры.
lora-xv, конкретно у меня проблемы с языком. Может через пару лет это изменится. Ну и профессия явно будет другой
На самом деле я особо и не переживаю. Как бы домохозяйство стало моей стезёй ещё в Минске. А так, удалёнка моё всё. будет проект в Минске - возьмусь, но нынче кризис, и он начался ещё до нашего переезда.
Неждана, научиться чему-то - может быть. Но моя профессия тут с концами. Это надо быть носителем языка, а ещё и культуры.
lora-xv, конкретно у меня проблемы с языком. Может через пару лет это изменится. Ну и профессия явно будет другой
Моя тоже. Так что только учиться чему-то.Неждана, научиться чему-то - может быть. Но моя профессия тут с концами. Это надо быть носителем языка, а ещё и культуры.
ARROW, я не считаю, что прямо не занимаюсь ни чем. С детьми всегда есть чем заняться. Я даже не переживаю, что тут нет перспектив, а вот от того, чтобы появился проект в Минске, я бы не отказалась, при этом, оплата не сильно волнует. Просто мне нравилось то, чем я занималась. Это было интересно. Но вся наша конторка почти без работы. Один проект только идёт. И, думаю, пока такая ситуация в РБ, ничего нового не появится.
lora-xv, кому как. Мне не сильно интересно менять профессию. Она у меня интересная и творческая.
lora-xv, кому как. Мне не сильно интересно менять профессию. Она у меня интересная и творческая.
а я разве про это говорю?я не считаю, что прямо не занимаюсь ни чем
вроде как раз таки я про другое)))
lora-xv, кому как. Мне не сильно интересно менять профессию. Она у меня интересная и творческая.![]()
значит, не надо менять
Смотря на какой работе.А язык нигде так не учится, как на работе.
Интересно, какую работу нашла очень плохо говорящая эмигрантка?Моя знакомая после 6 лет жизни во Франции очень плохо говорила, нашла работу и заговорила очень быстро, буквально месяца не прошло.
Неждана, я пока освоила профессию личного водителя для нашего семейства![]()
Танюша_, я тоже с этого начинала
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: