Ужас и притеснения!!!но поселковый совет запрещает держать на участке больше одной лошади)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хреново, что.....
Зато аккуратненько так переступил лужу, вошел в Думу ииииии, да да ну их эти лужи....Кстати, дорога и вход в Думу тоже по колено в воде, разбитый асфальт и вода с крыши, потому что так отремонтировали, вернее, так сп...ли деньги, что вода прямо на голову.
Parole, да не люблю я, когда начинают "лечить". И жаловаться на скучную, безпроблемную жизнь.
Инне не надо было ехать в США, ей там скучно. Ей нужны схватки, борьба, трудности, что бы плакаться и жаловаться. А там в тихих Штатах и эмоций нет, и с продавщицой не поругаешься, что смотрит не так. Так еще и гады, продавцы американские, помогают деньги сэкономить, бесплатно суют что-то и вообще участливы и счастливы.
Советскому человеку и выплеснуть гнев не на кого. Только форум.
А тут белорусы не понимают. как тяжело в 2-3 этажном доме, когда еще и все помогают и улыбаются вокруг.
Ужас-ужасный.
Инне не надо было ехать в США, ей там скучно. Ей нужны схватки, борьба, трудности, что бы плакаться и жаловаться. А там в тихих Штатах и эмоций нет, и с продавщицой не поругаешься, что смотрит не так. Так еще и гады, продавцы американские, помогают деньги сэкономить, бесплатно суют что-то и вообще участливы и счастливы.
Советскому человеку и выплеснуть гнев не на кого. Только форум.
А тут белорусы не понимают. как тяжело в 2-3 этажном доме, когда еще и все помогают и улыбаются вокруг.
Ужас-ужасный.
согласнасмысл того, что я писала: везде есть нищета. И если человек живет в ней, не важно какая это страна: тут либо он сам виноват, что где- то как то пошёл не по той дороге, либо его лень.
Мне не показалось что она это говорит. Тема Эмиграции и люди описывают в том числе и свои будни и свои ощущения и да, они разные, даже в разные дни у человека может быть разное отношение к происходящему, мне кажетсяИнне не надо было ехать в США, ей там скучно.
Goldenflow
Well-known member
она мне говорит что любит мужа и детейВидимо со злой свекровью лучше, чем в отдельной квартирке в Москве.
муж украинец, любит америку и детей не разрешит вывезти в Россию
как то так
свекровь отказывается сидеть с детьми а два детских сада они не потянут
поэтому маму привезли
свекровь злой сделал пресловутый квартирный вопрос
Ну справедливости ради да, вполне себе может быть нелегко. Почему нет? Везде есть свои плюсы и минусы и место где и чему удивиться
ну да, во всем виновата свекровь ((((( Ну и что что квартира ее. Офигительная старость с тещей (по сути чужим человеком) в одной квартире. Конечно она только об этом и мечталасвекровь злой сделал пресловутый квартирный вопрос
Goldenflow
Well-known member
Малинка, очень по разному живут, у кого как выходит
Да ну?Кстати, дорога и вход в Думу тоже по колено в воде, разбитый асфальт и вода с крыши, потому что так отремонтировали, вернее, так сп...ли деньги, что вода прямо на голову.
Но и вы не уехали из РФНо вы не остались в РБ. Не вернулись к родителям. НЕ уехали в РФ. Значит вам хорошо в Штатах, что бы вы тут не писали и как бы не жаловались.
Ощущение кружка политинформации
И походу, кто-то в пылу своей политинформации даже основы грамотности подрастерял, "неграмотная вы наша" (с)Неграмотная вы наша
безпроблемную
"По-лучше" (с) пока, походу, не становитсяэммигрантов
Goldenflow
Well-known member
Parole, я живу уже в РБ
Конечно, тот волмарт существует, но для меня он в прошлом
Преддверие ада— рай западного образца. Волосы дыбом от такой «цивилизации»!!!
автор этого бреда Алек Сакалюк почму то не живет в самой великой стране мира, уехал в Индию и подвизается экскурсиями, да вот еще статейки пописывает
Плохо, ноНо и вы не уехали из РФ Значит вам хорошо в РФ, чтобы вы тут не писали и как бы не жаловались(с)
Я умею ходить в рыбацких сапогах и у меня есть хорошая компания. Да и если я в лесу выживала, то и в Москве смогу.
Вопрос не в бедности, а в том, что какой-бы ты трудолюбивый не был, как бы хорошо не жил, но в Москве, в музыкальную школу твой деть будет ходить по колено в грязи, а собаки зимой бегают везде, и вокруг школ тоже.бедных нет
И это дико раздражает!
Ну так трудолюбиво снял жилье для семьи, нечего на свекровь вешать свои инфантильные комплексы.она мне говорит что любит мужа и детей
муж украинец, любит америку и детей не разрешит вывезти в Россию
Верю. Но жаловаться тоже надо на что-то реальное - на усталость, на отсутствие общения, а не просто - всё плохое, а вот таааааааам, как сказали по телику, все хорошо.вполне себе может быть нелегко. Почему нет?
И именно поэтому белорусские "экспатки" именно в Москве и обосновываются, да так прочно, что никаким калачом их оттуда не выманишь, походуно в Москве, в музыкальную школу твой деть будет ходить по колено в грязи, а собаки зимой бегают везде, и вокруг школ тоже.
Хорошее образование (которое мы получили бесплатно), которое дает билет в профессию, гарантирующую доход выше среднего по стране для наемного рабочего. Социальная сеть среди эммигрантского оффшора для поиска работы или рекомендаций. Если перевести в деньги, приличная сумма набежит.malu, а чем мы, эмигранты, лучше их? Даже в худшем положении, нежели они, начинали. Однако, жить в их условиях мы не будем. А они живут
Особенно когда ученые точно знают что когда-нибудь рванет. Только не знают когда )))
Если рванет, накроет всех, может, лучше сразу и быстро, чем в панике от мародерства или голода.
Пример
Дома и дома. Ищ одного съезжают или переделывают, судя по хламу на обочине. Живут люди. Так можно снять подъезд любого из 70% жителей в Минске и объяснять, что так жить нельзя, надо пахать и уезжать в Колодищи и коттедж.
Походу, вы просто ищете повод для дискуссии )))) То бишь, ваши профессиональные чувства никакие "беЗперспективные" "эмМигранты" никак не задевают?А ваш профессионализм стремительно растет на глазах у изумленной публики, походу
НЙ? Мне запомнилось обилие белок и в самом городе, и в штате, а еще тараканов(вернее тараканищ), но это,видимо, издержки жилого комплекса, где останавливалась в свое время))у нас еноты и гуси
подальше от города олени
При понятных издержках крупных городов(шум-гам и проч), я для себя отметила в маленьких американских городках, где была, на окраинах отсутствие тротуаров и вообще соц.объектов каких-то, чтоб вот в булочную какую зайти утром или просто пройтись по «району»... подразумевается выйти из дома, прыгнуть в машину и по трассе в ближайший торг.центр или в центр самого городка, быстро-приватно, но как-то непривычно, мягко говоря.
Понимаю, что бывают разные инфраструктуры в большой стране, чтоб обобщать, но словила себя на мысли тогда, что в Европе поприветливее в этом плане среда, на мой вкус)
Goldenflow
Well-known member
Plump, Нью Йорк это не только Бродвей и Пятая авеню, он тоже местами одноэтажный
гусей и енотов есть у нас, не только белок
гусей и енотов есть у нас, не только белок
Да вот уже все сравнили: http://bigpicture.ru/?p=963551
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: