У нас комплекс был небольшой,общие стиралка и сушилка на этаж в в 2-хэтажном корпусе.Хотелось свою,когда ребенок родился,взяли мини,чтоб не загромождала маленькую ванную.У нас не мини были. Обычные, большие, в отдельной кладовке.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Goldenflow
Well-known member
juniko, да не путешествуют на рабочие пенсии неужели не ясно?
Кнопочка, конечно не везде так в Нью Йорке
точечно строят новое жилье, там стиралка в квартире
но и аренда там мама не горюй
Кнопочка, конечно не везде так в Нью Йорке
точечно строят новое жилье, там стиралка в квартире
но и аренда там мама не горюй
старше, чем наши хрущовки - сталинки? а то может это не технические соображения, а чисто меркантильный интерес владельцев прачечной.дома старые. По техническим соображениям нельзя ставить в каждую квартиру сушку и стиралку.
а што за стандарты? можна падрабязней? Цікава.)Стандарты строительства в Северной Америке привели бы в ужас любого постсоветского инженера.
Последнее редактирование:
Конечно, причем многие намногостарше, чем наши хрущовки - сталинки?
zavtra, нет. Не во всех частных домах, которые в 2 этажа и в 2 квартиры, где одна из них сдаётся, владельцы разрешают квартирантам ставить стиралку.
В больших домах стиралка и сушка в подвале. А частники ходят стирать в публичные прачечные.
Фильм друзья смотрели? Там в одной из серий и показана такая прачечная
juniko, я не совсем улавливаются полет ваших фантазий поэтому простите, вникать не очень хочется.
В больших домах стиралка и сушка в подвале. А частники ходят стирать в публичные прачечные.
Фильм друзья смотрели? Там в одной из серий и показана такая прачечная
juniko, я не совсем улавливаются полет ваших фантазий поэтому простите, вникать не очень хочется.
со стенами из гипса там реально слышно всё, как у себя под носом, а стиралка так тем болеекак можно услышать стиралку у соседей?
В апартах есть отдельное помещение с общественными стиралками и сушками, приходи и занимайся, только четвертаки заранее собирай
Goldenflow
Well-known member
счас уже без четвертаков
все с карточкой, даже на улицах паркоматы
все с карточкой, даже на улицах паркоматы
Вернулся знакомый из Москвы. Говорит, что никаких луж по колено перед входом замечено не было, как-то такдорога и вход в Думу тоже по колено в воде
В тему, где жить лучше.
«Попросить убежище? Но от чего?» Как живут россияне, которые уехали в США по туристической или студенческой визе — и решили остаться
«Попросить убежище? Но от чего?» Как живут россияне, которые уехали в США по туристической или студенческой визе — и решили остаться
Я не думаю, что вернусь в Россию. Там человек, попавший в плохие обстоятельства не по своей вине и не имеющий связей и сил постоять за себя, может просто исчезнуть с лица земли. Здесь, когда мой муж избил меня, он был американцем, а я — никем, но закон встал на мою сторону. Ему запретили приближаться ко мне, а я год бесплатно ходила к психологу и восстанавливалась. В России у меня родные и друзья, я по ним очень скучаю, но чувство безопасности важнее этого. Важнее всего.
Да похоже, что тут больше тех, кто из нелюбимой ими России все никак не уедет, чисто ежики на кактусеЯ не думаю, что вернусь в Россию.
Goldenflow
Well-known member
я вот только не поняла- это истории успеха????
дама из строительной компании наверняка спит с боссом. И мне уже даже как то страшно- человек без спец образования руководит людьми на строительстве небоскреба.
Продавец орехов нелегал снимает скорее всего крысиную дыру и я его счастья точно не понимаю, разве что любовь к мужскому полу его душу греет. Ну не мне судить и завидовать нечему.
Девушка визажист- вот это сила воли, я бы давно домой дунула, тем более у нее все хорошо было. Ну и тоже все туманно-на зарплату продавца даже в Bloomingdale я не знаю как она снимает 2 бедрум на Манхэттене, разве что ее субквартиранты приносят доход. Но например в нашем билдинге саблиз запрещен.
в общем я не впечатлилась
Нет это истории сбежавших. Как из Сирии и Африки бегут на резиновых лодочках, так и из РФ люди бегут.я вот только не поняла- это истории успеха????
И согласны хоть тушкой, хоть чучелком. Потому что - "ради безопасности и спокойной жизни"
Странные люди ей богуПотому что - "ради безопасности и спокойной жизни"
Ну так и в РФ бегут люди, и небезызвестные белорусские "экспаты" тому прямое доказательствотак и из РФ люди бегут
ну-нуподняли мне с утра настроение!
Выступившему в бундестаге ямальскому гимназисту стали поступать угрозы
Мальчику 16 лет.б этом ТАСС рассказала мать ямальского школьника Оксана Десятниченко. "Фактически поступают угрозы, его оскорбляют, обзывают и угрожают, что мы, мол, его встретим",
В комментариях к видео выступления, выложенному на ютьюбе, многие оскорбляли ученика из Нового Уренгоя и писали, что его нужно «вышвырнуть из страны». Комментаторы предполагали, что Десятниченко «не сможет больше спокойно жить в России». В комментариях на развлекательном (и одном из самых популярных в России) сайте «Яплакалъ» призывали избить школьника. Пользователи «ВКонтакте» также оскорбляли Десятниченко, писали ему и его родственникам.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: