Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тут новичок и вот хотела бы спросить. Может что посоветуете. Беспокоит мазня после месячных где-то несколько дней. Плюс планирую беременность уже где-то год. Врач предположила эндометриоз. Сделала УЗИ. Не подтвердили. Говорит сделать ещё раз и вообще готовиться к лапаре. А как правильно диагностировать эндометриоз? Не уже ли только на лапару сразу?
Принимает в Эмбрио и Кравире, но сейчас находится на курсах: в Эмбрио появится с 29.06. (знаю на 100 % - сама записалась), в Кравиру звонила - информация такая же.Девочки, подскажите где сейчас принимает Правдин? Очень нужна его консультация по вопросам эндометриоза.
Nikiss, кто вам поставил этот диагноз? по каким признакам? какими методами?
Nikiss, я родила с этим диагнозом
как вы лечите эндометриоз?можно ли надеяться на ЕБ?
Как замечательно, что у Вас получилось самостоятельно забеременить и стать мамой! Спасибо за позитивную историю!У меня получилось, хотя, повторюсь, гинеколог советовала не терять времени и пробовать ЭКО. И у Вас все обязательно получится!!!
Здравствуйте! Диагноз "эндометриоз" мне поставили в 2007г., поражены были оба яичника. В августе 2008г. сделали лапараскопию в 8ой гин. больнице, хирург Гончаров. Наблюдающий меня гинеколог была не очень оптимистична по поводу ЕБ, т.к. при лапараскрпии было удалено много ткани каждого яичника из-за их значительного поражения кистами. А в июне 2009г. я самостоятельно забеременела. В 2010г. родила дочку, беременность протекала нормально.
Когда готовилась к операции и потом, когда пытались забеременеть, очень хотелось от реальных девушек с такими же проблемами услышать, что все может быть хорошо, что шанс есть, ведь если у кого-то получилось, то у тебя, конечно же, получится, хотелось позитивных примеров. У меня получилось, хотя, повторюсь, гинеколог советовала не терять времени и пробовать ЭКО. И у Вас все обязательно получится!!!
как вы лечите эндометриоз?можно ли надеяться на ЕБ?
Хорошо, что специалист считает, что все хорошо.Теперь я поняла, для серьезных диагнозов (и вообще, прежде чем лезть под нож) нужен совет и консультация не одного специалиста!