Vesna, спасибо сейчас посморю
а что в 2-ке подскажите?
сестра приехала на лето из Владивостока, поэтому у нас пока еще нигде не были. Записались на консультацию к невропатологу в Лоде, потому что я не знала куда еще. В свое время они прошли уролога - сдавали анализы, сделали узи надпочечников мочевого пузыря и т.д. - по урологии проблем не выявлено, по гинекоглогии тоже, вот нужно теперь невролога и думать что делать дальшеа какие исследования проводились? В 2-ке были у невропатолога?
а что в 2-ке подскажите?
yanulia, рекомендую записаться 2545771 регистратура
там есть платные услуги если что
знаю, что россиян там обслуживают на договорной основе.
даже специально приезжают в минск.
у моего ре тоже было такое, и тоже мочевой и все остальное было гуд. А по итогу оказалась бяка, которую уже не исправить ничем(((
таблетки какие-нить выписывали? Для расширения мочевого? (просто интересно)
там есть платные услуги если что
знаю, что россиян там обслуживают на договорной основе.
даже специально приезжают в минск.
у моего ре тоже было такое, и тоже мочевой и все остальное было гуд. А по итогу оказалась бяка, которую уже не исправить ничем(((
таблетки какие-нить выписывали? Для расширения мочевого? (просто интересно)
тут надо с родителей начинатьподскажите нормального невролога или психолога на этот возраст
ребенок зеркалит ситуацию в семье
Lapka, записываться к невропатологу? или там какое-то комплексное обследование? 2-ка это больница?
я согласна - тем более ситуация непростая, но к невропатологу нужно наверное тоже
тут надо с родителей начинать
ребенок зеркалит ситуацию в семье
я согласна - тем более ситуация непростая, но к невропатологу нужно наверное тоже
Vesna, сначала нужно обратится к невропатологу - это раз
хотя бы для консультации что это может быть и чем грозить
если ничего не будет обнаружено (а 2-ка детская у нас хорошо оснащена), то тогда к психологу/психотерапевту естессно
про таблетки спросила ради интереса, нам предлагали принимать, я отказалась и вопрос сам собой урегулировался. Просто крепко спит ребенок и ничем это не исправишь пока не подрастет
хотя бы для консультации что это может быть и чем грозить
если ничего не будет обнаружено (а 2-ка детская у нас хорошо оснащена), то тогда к психологу/психотерапевту естессно
про таблетки спросила ради интереса, нам предлагали принимать, я отказалась и вопрос сам собой урегулировался. Просто крепко спит ребенок и ничем это не исправишь пока не подрастет
спасибо - сдавали уже все окyanulia, сделайте анализы на сахара хотя бы
Поделиться: