Эпиляция

• Автор темы Автор темы Alina777
  • Дата начала Дата начала
Подскажите мастера по депиляции в р-не Уручья :)

Вобщем, как спец по садо-сазо и великий экспериментатор, я попробовала 2 разных способа эпиляции: медленный и быстрый!:)) И выбрала медленный - ГОРАЗДО менее болезненный и результат лучше - нет обломанных волосков.
Valamaya, в том то и дело, что мучение для меня было - полосками быстро. быстро, но больно и нечисто. а медленным способом сделала (другим восоком и не полосками - лежала на расслабоне и с мастером лялякала:)) вобщем, дело это индивидуальное, но я была удивлена, насколько 2 метода отличаются!!!

э-э-э... никогда не делала полосками. только воском. и всегда не более получаса. с мастером всегда лялякаю.

Зрела на эпиляцию много лет. Сделала-первый раз вроде терпимо. Результат не совосем, через 2 недели все поросло. Но, собиралась долго, поэтому хотелось более длительного результата и по болевым ощущениям, казалось, бывало хуже. НООООО! Второй раз, у меня был перерыв, после сеанса- у меня от болевого шока поднялась температура!!! Решила, ну его! После двух недель-отошла и треттттттий раз, все ОК! Конечно, мой опыт трех раз, но дольше 10-15 минут я не была у мастера. Делала на дому, мастера зовут Юля, живет в Малиновке. При этом разговоров -много. Десять минут -все-таки ждуть-ждуть!

Девушки, мой вопрос наверно вам покажется странным...
Но я никогда не брила ноги. Волос практически не было и они очень светлые, не видно.
Сейчас чего-то отросли, в длину) Но по-прежнему не много, мягкие, светлые, но если присмотреться заметно. Хочу с ними что-нибудь сделать. Не знаю, с чего начать первый раз. Что будет более щадяще? бритьё или крем для эпиляции? Очень боюсь, что же потом вырастет? Может их вообще ножницами поотрезать? Займет мин 15.

Длинные эпилятором? Это ж пытка будет. Воском их и все. Через полгода повторите, если уж вам везука такая. :)

девочки, может и мне порекомендуете хорошего мастера по депиляции воском в личку, если не сложно, то и с приблизительной стоимостью. Районы желательны или ж/д вокзала или площадь Бангалор - Орловская. Заранее спасибо.

Сделала! Первый раз в жизни сделали мне эпиляцию, да так понравилось что кроме ног, еще подмышки и бикини. Я не мазохистка! отнюдь, но я чесслово в восторге, я не думала что это так НЕ больно!. Я ж всех предупредила, если орать буду то милицию не вызывайте..... Делала как то эпилятором, полчаса одну ногу..... ааааааа я такая довольная ) Простите за дикие возгласы если что )

Tanka, девочка тут с форума в личку написала, оказалась знакомой подружки )

дзеванькі, ужо другі раз пасля дэпіляцыі бікіні скура запаляецца і выскокваюць маленькія белыя прышчыкі, якія яшчэ і баляць. чым мазаць зараз і як папярэджваць?

Чайным деревом, перекисью водорода, любым антисептиком.

Предупреждать тем же можно. Если их уж слишком много, то надо в мастере усомниться.

Valamaya,
многа! але што майстар можа зрабіць "не так"?
і дзякуй за адказ. Чайнае дрэва -- гэта алей?

Мастер может не тщательно дезинфицировать вашу кожу. Если у вас есть такая предрасположенность к появлению воспалений, то нужно большое внимание уделять подготовке, дезинфекции кожи. И после тоже.
Эфирное масло чайного дерева. Природный мощный антисептик.

Назад
Сверху