Обзавидовалась )))в прошлом году сделала четыре процедуры
У меня кожа белая, волос черный, местами коричневый. Делала подмышки, всё ок. Решила попробовать бикини. После 1го раза ожидала бОльшего
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обзавидовалась )))в прошлом году сделала четыре процедуры
Можно-то можно, но в подростковом возрасте все очень активно растет, поэтому может понадобится гораздо большее количество процедур. Или уже после подросткового возможен активный скачок роста волос, и опять нужно будет. Но так, если что-то волнует, какие-то лишние волосы, вроде с 12-14 лет берутся удалять.Пусть лучше ребенок пораньше от этой проблемы избавится, и живет потом не тужит
результат будет всегда, просто надо подобрать лазер, который работает именно с таким типом волос. и на такие волосы просто меньше действует, но действует.А если волосы не светлые, а, рыжие, результат от лазера будет?
вся. Это вообще все, даже между ягодицами )Девочки, а подскажите - глубокое бикини - это полностью вся зона бикини?
меня интересует именно всё чтобы, а не по линии плавок
Да, полностью вся зона.Девочки, а подскажите - глубокое бикини - это полностью вся зона бикини?
меня интересует именно всё чтобы, а не по линии плавок
и на сайтах (сливки и сами медцентры) обычно пишут.в статье есть
Понравилась лазерная эпиляция в лесанте. Сделала уже три процедуры (подмыхи плюс голени). Сейчас сильный загар, не могу продолжать.... Остались местами группки волосков, и гладкости особо нет, белый пушок небольшой, но это небо и земля, по сравнению с моей вечной щетиной и раздражением от бритвы... В общем, я счастлива.
Недавно услышала про электроэпиляцию, что это круче и навсегда.
Кто-нибудь сталкивался?
Где делают? Какой эффект, противопоказания?
Сходила в субботу. Большое спасибо за рекомендацию.Юлллса, лесанте, на сливках у них акции постоянно.
особенно Петкевич нравится.