Эпиляция

• Автор темы Автор темы Alina777
  • Дата начала Дата начала
Supergirl, у мненя тоже чесотка :) Ну и красные все в точках ноги. Помогает.

девочки, а не пробовали средство после эпиляции от Белиты, вроде оч хвалят. Сегодня хотела купить, но не было :(

Котя, пробовала - очень хорошо! в сочетании с тоником после эпиляции (все той же белиты) - просто прЭлестно:)

Gulyasha, отправила Вам в ЛС сообщение. Ответьте пожалуйста, если это возможно.

Ага! В основноM стриптизеры и Mальчики по вызову, а также бодибилдеры! Я как Mужу рассказала про это - у него было такое лицо - уMереть от сMеха!

ну почему сразу стриптизеры, Мой муж так любит чистоту и для меня, чтобы не так волосики мне мешали ))))) бреет... ВОТ... Тут дело в чистоплотности!!! и в отношении к себе самому! Почему же вы бреете свои киски, под мышками... я видела парней, корые даже под мышками не бреют фееее, противно то как... вот... а почему бы и нет!? ;)

blondinka691,
согласна. Фе....мне тоже не нравятся мужики, у которых под мышками волосняк.....бр-р-р Мой постоянно за этим следит: для себя и для меня

Supergirl,
у меня все нормально.....никакой чесотки ни на ногах, ни в области бикини

Yascherka,
кто что любит...не поверите...а я не представляю себе таких мущин...вернее представляю...но как то они мне не сексуальные кажуться...може потому что у меня папа...как в рубашке...я и мужа подсознательно искала тоже с волосами...вот на фабрике на грудь марка тишмана смотрю и так мне нравитьяся его волосатость...
наверное мало кто со мной согласиться...но я как то тяготею к восточному типу мужчин...

Приветик, девочки я таки решилась сделать себе глубокое бикини воском. К мастеру идти не смогу, много думала об этом, не пересилю себя. Уж лучше я дома покричать потренируюсь :) Остается только воск. Вот только не знаю каким. Похоже прийдется все же методом проб и ошибок действовать. Но все равно может подскажете где купить можно хороший. Для первого раза денег жалеть не буду уж :) Сестра в Штатах говорит - у них у производителей есть вообще специальный для глубокого бикини, серия brazilian называется. Так это такой зеленый воск, который толстым слоем наносят и удаляют потом без всяких полосок. Но я такого в Минске вообще не видела. Может подскажете хотябы несколько магазинов, где посмотреть повыбирать можно, а то на Импульсе вообще ниче кроме Veet нету. Не его же брать в самом деле... Хочу сначала посмотреть что есть из Image Beauty, но и его что-то найти не могу. Где он продается?

Megapups, в восках не разбираюсь, но эпиляции у мастера зря боитесь.
У них руки быстро работают и глазом не маргнёте, дома сами себе так быстро врятли получится.
И ещё: первый раз глубокое бикини было больновато и всё красное там, а второй раз вообще не больно и не красное, я прям разачаровалась...
Так что, зря боитесь...

Megapups, ИМХО если вы себе сама будете делать бикини, то дальше одного раза не уедете. и больше в жизни не решить на восковую эпиляцию этих мест.

Уеду-неуеду, посмотрим, может потом и пойду к мастеру, не знаю... А вот где купить можно, никто так и не сказал...

Megapups, да наздоровье. тут просто, как поняла, никто сам себе воск бикини не делает, поэтмоу вряд ли скажет.

девочки, пожалуйста, скиньте координаты качественного мастера по воску!(область бикини, подмышки и голени ног)

Vil,
пожалуйста, скиньте координаты качественного мастера по воску!(область бикини, подмышки и голени ног)

Megapups, Image Beauty такой фирмы больше нет, они теперь по-другому называются, вот тока не запомнила как. На Импульсе он продается всегда, в банках невсегда можно пробрести, а в картридже точно есть. Заходите в Импульс и сразу направо, и по правой стороне, толь 3-ий толь 4-ый бокс. Там и воск и полоски к нему усё есть. Бикини эт оооочень болюче самой делать 1-ый раз, у меня и синяки были, но теперь все ОК.

Девочки скиньте и мне в личку координаты хорошего мастера по бикини дизайну, работающего воском. Моя уехала. А собственные руки только "на ноги поднимаются":)

для меня эпиляция давно стала обычным делом, не сравнить с тем, что после бритья станком, особенно в области бикини, через пару дней начинается раздражение, ощущения не из лучших!!! БББРРррр...:girl werewolf: ((, зато после эпиляции можно 1,5- 2 недели не думать о пуще в некоторых местах. по началу 1-3 раза было действительно больно, сейчас кожа привыкла и никаких проблем, а небольшое покраснение проходит совсем быстро, особенно если ему помочь кремом после бритья:yahoo:

Назад
Сверху