Нормально, единственное "но" - болевой порог усиливается в эти дни, лучше делать в первую неделю после КД, но если нужно...Немножко интимный вопросик, я уезжаю на море в субботу хотела сделать эпиляцию, а тут они - КД. Что делать? Как этому относятся мастера?
Бравый Солдат Швейк
Active member
Sonador, да, вышла, делала у нее вчера "под ноль", при чем впервые во время КД. действительно ощутимо больнее. я обычно вообще подремываю, а тут даже попискивала периодически. но вообще-то я трус
TatyanaN, если хотите, могу свою подсуетить, но у нее, наверное подороже, чем у Валентины
TatyanaN, если хотите, могу свою подсуетить, но у нее, наверное подороже, чем у Валентины
Валентинка
зануда :)
а скажите кто постоянно делает эпиляцию, вот я уже 3 раза дела, но почему то ощение гладкости у меня нет или так и должно быть?
Бравый Солдат Швейк
Active member
Валентинка, должно быть... при чем с первого раза.. очень странно, а тчо именно вы имеете ввиду?
Валентинка
Бравый Солдат Швейк, есть волосики как после бритья на след день. Такое ощущение что они обламываются. А сколько у вас это ощущение гладкости? 
Бравый Солдат Швейк
Active member
Валентинка, тааак... ну поскольку я уже давно делаю, то недели 2 вообще все гладенько, потом начинают показываться отдельные "особи" и в принипе "не гладко"
Валентинка
Бравый Солдат Швейк, а когда только начали делать, они раньше повлялись?
Бравый Солдат Швейк
Active member
Валентинка, конечно, но все равно 7 дней ничего не было
Девоньки, темка актуальная, но больно страниц много, нет возможности читать все. Я тут недавно переехала в курасовщину, раньше в сухарево жила, теперь страдаю, где в этом районе найти хорошего мастера по эпиляции восковой:-( Спасите, дайте плиз инфу, если у кого есть
Ришенька темка есть отдельная.."депиляция воском", там поспрашивайте
Пасибочки
Поделиться: