Эпиляция

• Автор темы Автор темы Alina777
  • Дата начала Дата начала
natacha, врастают потому, что когда вы их сбриваете, то им не надо через кожу пробиваться, вы ж только с поверхности сбриваете. А при депиляции он вырывается, а потом из глубин, бедняга, путь проходит, вот и не всегда пролазит, а если не пролазит, то начинает там расти дальше внутри, а потом и получается воспаление. Типа прыщика гнойного белого феееееееееее :bad:

У меня редко врастают, скрабом надо почаще по ногам проходить, волосам тогда наружу легче пробиться.

а драить ноги надо до или после,или независимо от эпиляции :blush1:

Лучше в тот же день, днем сделали- вечером "пошкрябали".

Я тоже много чего попробовала, кроме фото и лазера.

Остановилась на воске.
Попробовла первый раз в салоне: орала как резанная, потом все врастало, выколупывала ужас.
Птом брилась и долго не решалась.

Потом дома, подошел только воск в картриджах бесцветный. Все остальное тоже г. Но больно было да и хлопотно греть убирать.
И вот мне повезло, подсказали хорошего мастера, точнее ее одна клиентка уезжала навсегда и меня вместо себя познакомила (скажу сразу телефон не дам никого она не берет больше даже сестре моей отказала). У нее на дому кабинет (там кучка знаменитостей наших обслуговывается).

Делает быстро, рвет в нужном направлении, воспаления практически никакого. Так что ищите мастера. Волосы истончаются. В местах где давно делаю уже небольно, где только начала больно пока.

А еще я только у нее узнала что куча мужиков делает бикини. :blush:

Бубс спасибо за совет,а то я дремучаю и не знала про такое.А про мужиков прикольно,перед дамами красуются :dance:

Nut написал(а):

Ага! В основноM стриптизеры и Mальчики по вызову, а также бодибилдеры! Я как Mужу рассказала про это - у него было такое лицо - уMереть от сMеха!

Да, хороших Mастеров по эпиляции нужно поискать. Я к своей тоже первый раз пришла - тряслась, а теперь не боюсь, т.к. она бикини делает пальцаMи. И у нее очень легкая рука на все части тела (ноги, подMышки) не так больно как раньше. Кстати, бикини совсеM не больно, даже глубокое!

Кстати, бикини совсеM не больно, даже глубокое
А я на глубокое как-то все не решусь, хотя все остальное уже не больно :crazy: Надо будет попытаться. Но со временем в самом деле привыкаешь, я в последний раз даже не поморщилась, сама себе удивлялась :blink:

Лелик написал(а):
Nut написал(а):

Ага! В основноM стриптизеры и Mальчики по вызову, а также бодибилдеры!

Так вот нет же, они это понятно. А вот просто даже не знаменитости. Говорит один студент даже есть.

А я считаю молодцы,я тож не люблю волосатых мужиков и мужа заставляю прихорашиваться :blush1:

natacha, аватарка СУПЕР!!!

Я пр фото и лазерную эпиляцию столько начиталась.... , да еще и рыжая я....мне наверное бесполезно :blush:

Мне свекровь подарила эпилятор "Цептер". Волоски он, конечно, вырывает, но далеко не все... Вобщем, если кто-нить захочет такой приобрести - не рекомендую...Девушки, а как бороться с раздражением в области бикини? У меня ни разу не получилось сделать так, чтобы его избежать :cray: . Помогите!!

Свобоодна_я, если раздражение не проходит более двух дней - значит данный метод депиляции просто Вам не подходит. Пробуйте что-нибудь другое.

Diana_, я в области бикини удаляю волосы обычной бритвой, эпилятором пробовала - ощущения жуткие.... а воском вообще не решаюсь...

Свобоодна_я, как после бритья - раздражение остается надолго? И как часто Вы бреетесь? Каждый день, через день или раз в три дня? Какое средство для бритья используете? Пену, мыло или еще что-нибудь?

Diana_, использую пену, а бриться стараюсь не слишком часто из-за раздражения, где-то раз в три недели. Раздражение в принципе не слишком сильное, проходит дня за три...

Назад
Сверху