Подскажите, что делать с врастающими волосками (пользовалась эпилятором)? И чем лучше мазать после эпиляции?
я мажусь Джонсанам,он еще замедляет рост волос и снимает раздрожения
Valamaya,
а где вы покупаете этот воск в катриджах, вот думаю попробовать самой.
Девочки, кто спрашивал про моего мастера тут и писал в личку- отвечаю сейчас.Созванивалась с ней на днях- у нее уже все расписано по середину июля((((, новых клиенток она пока не берет, говорит- своих бы успеть.
а где вы покупаете этот воск в катриджах, вот думаю попробовать самой.
Девочки, кто спрашивал про моего мастера тут и писал в личку- отвечаю сейчас.Созванивалась с ней на днях- у нее уже все расписано по середину июля((((, новых клиенток она пока не берет, говорит- своих бы успеть.
Девочки, решила вот и я приобщиться к прекрасному так сказать. В связи с этим вопросы назрели: если так сложно с мастерами на дому, мот кто посоветует хороший салон недалеко от Уручье и конкретного мастера там. Или все-таки киньтесь в меня координатами масетров, если есть более-менее свободные. Хочу сделать глубокое бикини и ноги. А то у меня доли эпилятор глючит, то ли волоски на ногах стали очень слабые. Такое впечатление, что ноги не эпилирую, а брею Он волоски не вырывает, как доложен, а только с поверхности кожи убирает. вроде все гладко, а через пару дней уже опять все кустится =(. ПРо врастающие волосы вообще молчу. Никакие скрабы не помогают. Приходится выколупывать или ногтями или другими острыми предметами. Беда прям. Короче хелп=).
Спасибо за инфу, если вдруг у нее потом освободится время или будет кого-то брать, сообщите плиз если можно..Lenus написал(а):Девочки, кто спрашивал про моего мастера тут и писал в личку- отвечаю сейчас.Созванивалась с ней на днях- у нее уже все расписано по середину июля((((, новых клиенток она пока не берет, говорит- своих бы успеть.
Я мучилась с бритьем (и раздражением после него), эпилятором( просто пытка!), а тут воском поробовала...!!! Просто слов нет! Не больно почти было! Ни раздражения, вросшие волоски - единичные, через 3 недели все еще приличный вид. Правда мне 2 пачки полосок нужно
- в баночках не видела еще ни разу за полгода. А Veet таки ацтой 
Поделиться: