Эпиляция

• Автор темы Автор темы Alina777
  • Дата начала Дата начала
kv114, а мастера как правило и не обращают внимание на вопли.
Моя мастер говорит: елси больно, ори - здесь привыкли к таким звуком из этой комнаткИ

Лариса Шелег, а расскажи, как ухаживать надо за кожей после...

Лариса Шелег, вот-вот. Я купила эпилятор 2 года назад, один раз сделала ноги, ладно боль, терпеть можно, но что было потом с моими ногами, не передать словами! Всё поврастало((( и ноги были красные и прыщавые... Фу(

Солнце написал(а):
Вишенка, если ты раньше пользовалась эпилятором, то прекрасно поймешь все прелести воска! У меня эпиляторм на одну ногу уходило 40 минут: жалела себя , потихоньку, помаленьку.
Ну не знаю, у меня ноги к эпилятору более чем спокойно относятся. А вот вчера решила бикини подравнять не бритвой, а эпилятором - сижу и жалею себя, думаю: когда ж это все заживет (красные точки и т.п.)
егорина написал(а):
Лариса Шелег, а расскажи, как ухаживать надо за кожей после...
И мне пожалуйста! :)

моя косметолог...которая делает дипеляцию..говорит что что бы не врастало..то нужно скрабом пользоваться...но я этого не делаю..иногда врастает..при том в одном и том де месте...кстати сегодня делала бикини.и подмышки...честное пионерское...если делать регулярно..то подмышки просто не ощущаешь что делаешь...а бикини...терпимо...т.е я даже ёне ойкаю...
при том что болевой порог у меня достаточно..высокий...или низкий...как правильно???вобщем боль я терпеть не умею...

Чтобы волосы не вростали надо сразу после эпиляции, а потом ещё в течении несольких дней, пользоваться средством против вростания, обычно это маслянный или гелевый раствор, который вдобавок ко всему иещё и замедляет рост волос. И не забывать про скрабы для тела, или хотя бы пользоваться грубой мочалкой, мне удобно рукавичкой.

Насчёт волосатости :) мне обычно хватает критического периода, чтобы отрастить волосы нужной длины

я начиталась форумов всяких и стала избавляться от раздражения после эпиляции детской присыпкой (осталась фиговая от ребенка). Так вот круче присыпки не убирает раздражение ничего. А пробовала я и масла, и гели всякие. После эпиляции протираю кожу перекисью водорода а потом густо засыпаю присыпкой.
Красота!
У меня сильное раздражение после эпиляции, вчера попробовала водород и присыпку, утром раздражения не было! Просто красивая гладкая кожа.
Valamaya, спасибо.

егорина
Вишенка
по поводу обработки для антиврастания ППКС Алиса в стране чудес. Присыпкеа мне совсем плохо, она поры забивает. Часто после обработки присыпкой обтирают, я сразу предупреждаю, что не надо. Сразу после обрабатывала маслом чайного дерева, чтобы воспалений не было (у меня оч чувствительна кожа). Скрабировать действительно надо не лениться.

Лариса Шелег, получается, что у каждого свой метод. После эпиляции , когда мазала чайным деревом или розмарином, все было краснющим дня три. После присыпки на след.утро уже все ОК даже на бикини у меня.
Скраблю ноги (да и все тело) я часто и жестоко, но все равно вросшие волосы есть и прилично их так... Говорят, если есть склонность к врастанию, нужно волосы выдергивать ПО росту волос (не знаю, как это на практике осуществимо). Волос после выдергивания против роста, как бы смещается и следующему отростку труднее пробиться наружу не по проторенной дорожке. Что-то вот так по легенде. :)

моя косметолог...которая делает дипеляцию..говорит что что бы не врастало..то нужно скрабом пользоваться...но я этого не делаю..иногда врастает..при том в одном и том де месте...кстати сегодня делала бикини.и подмышки...честное пионерское...если делать регулярно..то подмышки просто не ощущаешь что делаешь...а бикини...терпимо...т.е я даже ёне ойкаю...
при том что болевой порог у меня достаточно..высокий...или низкий...как правильно???вобщем боль я терпеть не умею...

ППКС, подмышки ВООБЩЕ не чувствую
бикини немножко

Valamaya,
у меня тоже склонность к врастанию и воспалению, поэтому сейчас перестала делать эпиляцию. Тем более гомеопатией лечусь, не хочу смазывать симптомы. Посомтрю через некоторое время, как пойдет. А сейчас просто интимную прическу делаю - коротко и фигурно:) ноги не обрастают, особенность такая, подмышки станком. Назад к природе!:-))

Valamaya написал(а):
Говорят, если есть склонность к врастанию, нужно волосы выдергивать ПО росту волос (не знаю, как это на практике осуществимо).
старый "дедовский" способ: вечером у телек а с пинцетом (по росту волос), на бикини(не глубокое, естественно) уходит один час :)

старый "дедовский" способ: вечером у телек а с пинцетом (по росту волос), на бикини(не глубокое, естественно) уходит один час :)
ну, вы даете... я один разок попробовала так (еще до замужества) - результат стоящий, но все равно потом и врастание,... мне тут муж предлагал вместо эпилятора поработать - бесплатно и далеко ходить не надо, но я как-то не решусь.

Алиса в стране чудес, эпилятором по росту тоже можно. Но как на бикини, не знаю. На ногах пробовала только.
Кто-то пинцетом и подмыхи фигачит и нормально. Ну если там 3 волоска, то не вопрос :) Но после 5 минут я не разогнусь из позы.. :)

Gulyasha, большое человечесоке ВАм СПАСИБО за мастера рекомендованного!!! СУпер - быстро (ноги, бикини глубокое и подмашки за 20 минут), качественно, а боль... ну ноги и подмышки мне уже н ебольно... а бикини - ну, девочки, рожать ведь по 11 часов можно, а тут секунда и все, секунда и все:)...

Гуляша, я вам так писала в личку... а вы не откликнулись...
дайте, пожалуйства телефон мастера своего. Заранее спасибо!

Назад
Сверху