ЕР после КС - общаемся!

Leksy

Ok... and here I am!
:drinks: всем добро пожаловать! давайте общаться здесь на любые темы, которые не подпадают под вопросы родов после кесарева - детки, наша жизнь, кароч все что угодно!!!!!!!!!!!!!!!! :yes:

Брусника

New member
ну, вот, сейчас все сюда перебегут, спросить ни у кого ничего нельзя будет! :) А у меня как раз вопросы зреют.

Lacrimosa

New member
Зато будем много писать всего разного. Закаливание нервной системы- как и обычное- нельзя избегать, надо приучать. То есть постоянно давать нагрузку, в магазин вместе ходить, гостей звать, самим всюду. И человек адаптируется в итоге. Мне пришлось поневоле даже- помощников нет, и даже когда невыносимо было с сыном идти в магазин, например, все равно шла, ибо покупки делать надо, а оставить некому. В школу детскую ходим. Вот на спорт пошли, отдали в младшую группу, где занятия с родителями, теперь перевели в старшую, где только с тренером. И справляется уже! В прошлом году не мог, а теперь может. Сегодня первый раз я смогла в магазине примерить ему обувь. Он даже обрадовался, папе показывает новые ботинки. Еще месяц назад это был очередной скандал, обманом обували, уговаривали, отвлекали. Это просто беда была с новыми вещами- жуткий скандал, хочу старое и все тут. А сегодня на вопрос- нравятся эти сапоги- да! Будешь мерять? Да! Радостно так. Я просто сама готова эти ботинки обнимать теперь. Вот.

Ladydi

В волшебном кружении
Он даже обрадовался, папе показывает новые ботинки. Еще месяц назад это был очередной скандал, обманом обували, уговаривали, отвлекали. Это просто беда была с новыми вещами- жуткий скандал, хочу старое и все тут. А сегодня на вопрос- нравятся эти сапоги- да! Будешь мерять? Да! Радостно так. Я просто сама готова эти ботинки обнимать теперь. Вот.
купили таки? ура! а где и какие?

Lacrimosa

New member
Ladydi, в цуме. Там даже выбор есть. И даже шаговита. Я купила 2 пары котофея. Осенние и зимние. Одни 80 тыс, другие 100.
Давно не хватало этой темы, фигню всякую писать.

Ladydi

В волшебном кружении
Ladydi, в цуме. Там даже выбор есть. И даже шаговита. Я купила 2 пары котофея. Осенние и зимние. Одни 80 тыс, другие 100.
Давно не хватало этой темы, фигню всякую писать.
поздравляю! Тема полезная... посмотрим что нас еще объединяет кроме ЕР. :)

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
айда писать всякую фигню :)))))
Я тоже цум люблю, там и с парковкой нормально :)
А мы Санче купили гитару с микрафоном, так вот она теперь играет, поет и танцует одновременно и это в восемь часов вечера, главное, что Степычу это нравится.ю он сидит, втыкает открыв рот...у нас,к стати ужо зуб вылез , а еще мы сидеть стали...
Кстати, как думаете невредно ли? еще ведь и пяти месяцев нет?
Всех целую...ура
Маша, а куда ты Адама водишь?

Lacrimosa

New member
Мы ходим на Макаенка в экологический центр. Это государственная контора, 8 занятий по часу стоят 55 тыс. Полчаса музыка-пение-танцы, полчаса природоведение, сказки, рукоделие. Завтра еще на танцы от детской академии на Филимонова отдельно пойдем. Там 4 занятия 27 тыс стоят. Еще на спорт с мужем ходит по воскресеньям с утра в Маугли. В планах еще в баню в дворец водного спорта, тоже раз в неделю. Зимой все это дело очень хорошо, просто так не погуляешь долго, а дома долго устаешь.

Не вредно сидеть в пять месяцев. И зубы не вредно. Вот у моей только начали расти сейчас:)

Кусается, зверюга

Leksy

Ok... and here I am!
Лакримоза - ты ж не любишь тем, где "без темы" общаются? ;) хотя наша темка-то - особенная!!!!! :)))

а мои вот дети все еще болеют. у вовки уже два зуба вылезло, а сегодня всю ночь не спали - капризит и капризит... застрелиться! думаю, что еще зубы лезут. и сели мы тоже неделю назад сами! и "папа" уже тогда же сказали ))))))))

Соната

Любимая и любящая
karapuza, сидеть не вредно))).

Лекси, Вовка молодец! Мы пока беззубые и говорит авва, бувв и гууу

Соната

Любимая и любящая
блин, как же мне охота с вами свидеться! хотим сча квартиру снять, тогда и пригласим в гости :)))

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
о, я тоже туда хочу, на Макаенка...мне туда удобно ездить на машине :)...клеба...а у тебя, Маша, есть их телефончик мобильный? а то у меня все городские...у них вечером занятия или днем есть? Ну вот, если ты +мне все расскажешь, атк м+не и звонить ненадло будет, поедо просто договор подпишу да и все :)...я сноября планирую, в октябре на две недели к маме поеду...вот...а М+аугли - это что? Там тоже абонимент надо?
А мой Степыч пищит как птеродактиль, а еще вчера стал Сашке песни подпевать :)
А еще он иногда говорит мама :)...ну или мне так слышится :)
Соната, какую ж тебе надо квартиру, чтоб мы все поместились? Лучше в каокй центр развлекательный, в будни, например, чтоб людей поменьше :)

Lacrimosa

New member
karapuza, на самом деле, на машине туда как раз и неудобно, там парковаться негде. Мы ходим вторник-четверг к 11. Но у нас вроде как группа уже набрана. Мобильного телефона у меня тоже нет. Я завтра спрошу, когда и в какие группы есть места.
Маугли на Калиновского. Месяц 75 тыс. Тут тема есть отдельная про него

Ага, Лиля, тоже уже созрела к нам примкнуть, я знала!

Ladydi

В волшебном кружении
Поздравляем с зубами малюпасов!
У нас похоже тоже что-то режится, все режимы сбились, ночью сосем постоянно. Если бы не поддержка других мам, я бы уже сдалась и впала в хроническую усталость и депрессию :)
Lacrimosa, Может и нам на Макаенка переподписаться, от остановки близко топать, а то я Амельку еле в слинге таскаю. Вот.

Сверху