ЕР после КС - общаемся!

SALMA

New member
Lacrimosa,ага Я как партизан в засаде вроде и хочется и уже созрела, но еще страшшшно...но уже на пути к вам. Один важный фактор, все в темке мне очень симпатичны.

Соната

Любимая и любящая
Мама Полины, я как раз на линеечку смотрела - пора вторым обзаводиться!

Я за развлекательный центр!

А квартиру хотим 2-ку!

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
Компания - большое дело... :)
Машуня, узнай :) время днем - это вообще супер, что до всяких снов...ну про парковку я так как-то не думала, но с двумя малюпасами на автобусе ехать не буду все равно...а ты Ядвигу с собой берешь?

SALMA

New member
Соната, вот уже обзаводимся

lacrimosa, я почитав вас уже не знаю, что можно сделать, чтобы вас удивить, он-лайн роды уже были , что может быть еще круче? тока если рожать где-нить на Луне..

Lacrimosa

New member
Я ж писала- тройню в поле одной, зимой:)

Кстати, что Полине на день рождения заказываешь? А то времени совсем мало осталось, а ты молчишь

Узнала о занятиях. Есть места в двух группах в 10 утра в среду и в пятницу. На один раз в неделю есть и вместе с нами в четверг в 11.

Соната

Любимая и любящая
Мама Полины, круче только будет усыновить ребенка и выкормить его грудью!

SALMA

New member
Соната, ага особенно если привезти его откуда нибуль из Судана.

Jahenka

влюбленная в мир
и я собираюсь... почти уже собралась - дело за малым - сделать :)

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
Приветик! Смотрю вылезли таки из "родов", теперь буду активно почитывать вас тут :)

Арика

New member
блин, как же мне охота с вами свидеться! хотим сча квартиру снять, тогда и пригласим в гости
Так можно у меня собраться на след. неделе. Пока мы не болеем.

У меня форум пару дней не работал. Оказывается Антивирус не давал загружаться.

А у нас зубов все нет и нет....

Ю+Лина

Просто Юля
Хорошая темка! Потрындеть о том о сём,а то вечно боишься за офф,а тут-поле не паханое!

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
ну вы, дорогие, ужо навыдумывали: в поле тройню, иранца грудью выкормить...одним словом, мутанты :))))
Простые роды нас уже не интересуют :)
Соната, ты вроде в космос ходила? расскажи как там, что?
Решено, пойдем с ноября в экошколу, не знаю, попадем ли с тобой, Маша, но пойтить, пойдем :)

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
Мы тож в Космо были на ДР дочи. Купили ей 8 жетонов + в сухом бассейне наболделась выше крыше. Жетоны по 2 тыс, басик бесплатно. Соберетесь ехать, мы с вами ;-)

Lacrimosa

New member
Арика, никто за язык не тянул. Мы приедем.
Девочки. Мне одна форумчанка принесла три слинга-шарфа в помощь рожающим, точнее, родившим. Один я отвезу Ежику в понедельник. Еще два. Золотой фонд нашей темы- относил, передал другому. Шарфы дидимосы, то есть только лучше будут. Итак, кому действительно это дело надо, а бюджет приобрести не особо позволяет, я привезу с консультацией. Совершенно бесплатно.

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
мне пожалуйста консультацию без шарфа :)...а то лежит, понимаешь ли, пылью покрывается...
Lesenok-mama, мы на жданики папе за курткой собираемся в воскресенье, ну и соответственно думаем и Сашке праздник сделать, поэтому хотим в этот космо зайти... а там только басик? какой-нить лабиринт есть там или нет? если пойдем в центр, то наверно часа в три-четыре :)

Брусника

New member
karapuza, в Космо супер просто! (тот, который в Жданах? Если да, то я про него расскажу). Я была с тремя детьми 11, 8 и 4х лет - все в полном восторге! И я тоже, если честно. Начинается развлечение с подъема на 6-ой этаж в лифте с прозрачными стенками, видна улица. Все потом вспоминали.

Там вход типа бесплатный (осуществимо только с большими детьми). Вход в лабиринт 20 тыс, малышей нужно сопровождать, для взрослых билет 5 тыс, если не путаю, (но не дальше первого уровня (это я узнала на выходе, после того, как облазила все три :))) ) . Что в лабиринте: три уровня всяких лазилок, горок-спиральных труб, простых прямых горок, батут, довольно вместительный бассейн с шариками, и самое интересное - всякие стрелялки с поролоновыми шариками. Они на втором уровне - пулеметы всякие, пушки и т.д, которые заряжаешь поролоновыми шариками и стреляешь, особо ни в кого не попадешь, т.к. все в амбразурах, но можно и попасть, если хорошо прицелиться, но это не больно, т.к. шарики мягкие. Все шарики, которые не попали в амбразуры падают на первый уровень, туда бежишь потом с сумочкой, собираешь их и снова стрелять. Там же, где валяются шарики куча каких-то пылесосов прикольных, куда можно засасывать шарики, и они падают в нужном месте или вылетают залпом вверх и т.д. (правда, часть их не работала). Правда, в конце, появилась куча каких-то странных детей, пособирали все шарики в сумочки и бегали с ними по лабиринту, и никто не мог стрелять.
В бассейне дырки-мишени, в которые можно кидать шарики прямо лежа, когда попадаешь в дырку, она загорается. Я так накидалась тогда, что у меня рука на следующий день болела. :)))

Для совсем малышей отдельный отсек, с маленьким бассейном, и че-то там еще, я не заходила.

Билет в лабиринт действителен в течение дня (одевают на руку браслет из какой-то крепкой бумаги), можно уйти, прийти, больше не платить.

Кроме лабиринта, есть большое количество разных игровых автоматов на разный возраст, машинки, которые дергаются на месте и которые ездят по залу (в виде мягких зверей), паравозик с вагончиками ездит по кругу (как в парке, только маленький), эктремальный какой-то, в процессе езды вагончики сталкиваются друг с другом. Все, кроме паравозика стоит 2 тыс (покупаются жетоны), паровозик вроде 5 тыс.
Если удачно сыграл в игру - то сбоку вылазит талончик (или несколько) - тикет, их нужно собирать, потом их можно обменивать на подарки. Но это по-моему нереально, мы собрали втроем где-то 15 тикетов, пошли менять - фигушки, минимальный подарок стоит больше 30 тикетов (набор фломастеров), а остальные еще дороже.
Есть кафе; есть мягкие диванчики, где можно развалиться. Ну вот, вроде все перичислила.
Моим очень понравилось, а малой мой достал меня :"когда поедем на лазилки?"

Сверху