karapuza, в Космо супер просто! (тот, который в Жданах? Если да, то я про него расскажу). Я была с тремя детьми 11, 8 и 4х лет - все в полном восторге! И я тоже, если честно. Начинается развлечение с подъема на 6-ой этаж в лифте с прозрачными стенками, видна улица. Все потом вспоминали.
Там вход типа бесплатный (осуществимо только с большими детьми). Вход в лабиринт 20 тыс, малышей нужно сопровождать, для взрослых билет 5 тыс, если не путаю, (но не дальше первого уровня (это я узнала на выходе, после того, как облазила все три
)) ) . Что в лабиринте: три уровня всяких лазилок, горок-спиральных труб, простых прямых горок, батут, довольно вместительный бассейн с шариками, и самое интересное - всякие стрелялки с поролоновыми шариками. Они на втором уровне - пулеметы всякие, пушки и т.д, которые заряжаешь поролоновыми шариками и стреляешь, особо ни в кого не попадешь, т.к. все в амбразурах, но можно и попасть, если хорошо прицелиться, но это не больно, т.к. шарики мягкие. Все шарики, которые не попали в амбразуры падают на первый уровень, туда бежишь потом с сумочкой, собираешь их и снова стрелять. Там же, где валяются шарики куча каких-то пылесосов прикольных, куда можно засасывать шарики, и они падают в нужном месте или вылетают залпом вверх и т.д. (правда, часть их не работала). Правда, в конце, появилась куча каких-то странных детей, пособирали все шарики в сумочки и бегали с ними по лабиринту, и никто не мог стрелять.
В бассейне дырки-мишени, в которые можно кидать шарики прямо лежа, когда попадаешь в дырку, она загорается. Я так накидалась тогда, что у меня рука на следующий день болела.
))
Для совсем малышей отдельный отсек, с маленьким бассейном, и че-то там еще, я не заходила.
Билет в лабиринт действителен в течение дня (одевают на руку браслет из какой-то крепкой бумаги), можно уйти, прийти, больше не платить.
Кроме лабиринта, есть большое количество разных игровых автоматов на разный возраст, машинки, которые дергаются на месте и которые ездят по залу (в виде мягких зверей), паравозик с вагончиками ездит по кругу (как в парке, только маленький), эктремальный какой-то, в процессе езды вагончики сталкиваются друг с другом. Все, кроме паравозика стоит 2 тыс (покупаются жетоны), паровозик вроде 5 тыс.
Если удачно сыграл в игру - то сбоку вылазит талончик (или несколько) - тикет, их нужно собирать, потом их можно обменивать на подарки. Но это по-моему нереально, мы собрали втроем где-то 15 тикетов, пошли менять - фигушки, минимальный подарок стоит больше 30 тикетов (набор фломастеров), а остальные еще дороже.
Есть кафе; есть мягкие диванчики, где можно развалиться. Ну вот, вроде все перичислила.
Моим очень понравилось, а малой мой достал меня :"когда поедем на лазилки?"