ЕР после КС - общаемся!

Изюминка

Active member
Lacrimosa, ну да, не очень приятные, к тому же были одни нормальные пеленки, теперь эта марка совсем испоганилась. Но иногда они очень удобны

Арика

New member
Мне одна форумчанка принесла три слинга-шарфа в помощь рожающим, точнее, родившим.
Я бы хотела, попробовать как оно ....

Ну кто за встречу, давайте, например, во вторник. В какое время?

Lacrimosa

New member
Арика, я уже один отвезла сегодня, девочка не из нашей темы, но ей совсем надо, завтра в больницу ложатся. Завтра второй Ежику отвезу. Третий уже вроде как Сонате. Я могу свой второй май на время дать. В принципе я еще карман свой не использую, 3-ий размер.

Хотя одним маем не справлюсь... Светлый он у меня, пачкается... Хотя, как слингоконсультанту лучше мне и шарф самой иметь, а вот май второй можно отдавать тогда. Соната, может тебе май?
В любом случае, консультация моя условно бесплатно:). За чашку кофе:).

Во вторник мы можем с часу до пяти.

Соната

Любимая и любящая
Lacrimosa, не, май не хочу. Ай, и шарф не хочу - пусть Арика пользуется! А вот тебя в гости хочу. Только давай не четверг. Или во вторник у Арики? Я возьму имбирь ;)

Lacrimosa

New member
Давайте так! Во вторник у Арики. Возьму с собой все свои слинги, будет мастер-класс, там все и решим, хорошо?
И лимон бери! Я возьму чай китайский порох

И-ра

New member
Девы, мне чет все неймется.

Сегодня меня целый день терзала мысль. Ведь после родов месяц где-то кровь обильно льет. Так вроде?

Интересно, может такая штука была бы очень кстати?
http://www.femmecup.ru/femmecup.html

Девченки активно юзают ее во время месячных. Говорят удобнее, чем тампоны.
Или по старинке, прокладками обойтись и не страдать всякой фигней.

Напопник вяжу. Что-то с первым голопопить не получалось. Потом расскажу.

Lacrimosa

New member
И-ра, ты до этого самого места дотронуться будешь бояться после родов, не говоря уже про запихнуть чего вовнутрь. И прокладки самые нежные, без сеточки, ибо ощущение, что там граната взорвалась недели две как минимум.

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
Да, как-то в писю что-то сувать после родов...хотя может у И-ры без разрывов все обойдется :)
Я тоже во вторник к Арике согласна, тока сможет ли она нас столько принять? И в какое время? Не знаю, будет ли у меня машина, но, если одбросить все внешние факторы - то я согласная :)

Тусили сегодня с Машей в космо, мне лично очень понравилось, больше, чем где...можна там как-нить еще затусить всем когалом :)

Арика

New member
Соната, Lacrimosa, давайте во вторник с часу как получится. Мот кто еще хотит?

Lacrimosa, я так понимаю, ты Сонату на хвост берешь?

И-ра, да особо обильно целый месяц не льет. Ну только если первые пару дней. А потом так мажет слегонца. Если все сократится быстро, то выделения быстрей закончаться.

karapuza, ну как нибудь поместимся.

Leksy

Ok... and here I am!
ой, скока тут всего новенького и интересненького! а мы со своими болчяками все пропускаем... хотела бы завтра в гости к Арике!!!! но... мы всем семейством еще кашляем просто неприлично, боюсь чтобы никого не заразить... меня от малых тоже цепануло нехило - два дня только шепотом говорить могла.

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
В общем, у Ваньки маво завтра в городе дела и он готов меня со спиногрызами закинуть куда угодно :)...тока не знаю, во скока...так что если мы будем успевать, то приедем :) с радостью :)
Лекси, выздоравливайте и больше не болейте :0

в общем меня Ваня может завести, к скольки скажете а заберет где-то в пол-шестого...кто еще?
Я ужо пирожек заварных сворганила...ням

Соната

Любимая и любящая
такс, у меня одна загвоздка - старшая в саду до 16 часов. ее можно и раньше забрать, но как быть с дневным сном?

и-ра, капы все-тки больше для месячных, а после родов многовато льецца, да и размерчик не тот :)))

Арика

New member
Соната, у меня старший заболел, темпа ночью 39 и никаких признаков простуды. Придется встречу перенести.

но как быть с дневным сном?
А она у тебя днем все время спит? Я своего малого теперь днем спать не ложу, он зато вечером раньше сваливается.

Последнее редактирование:

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
вах...жалко, что заболели...выздоравливайте скорее:)
Моя Сашка днем всегда спит, но если надо куда-то, я её не ложу...в принципе, она нормально переносит...правда к вечеру более капризная становится, но это терпимо вполне....
эх, жалко, что встреча сорвалась

Соната

Любимая и любящая
Арика, жалка... Выздоравливайте! Мы в садике спим всегда, а в выходные - если уложу (но мы обычно в разъездах, тогда обрубается в машине). Но я по ней вижу, что сон еще нужен.

karapuza, я уже мысленно ела твои пирожки(((((((((((

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
Соната,а я твой чаек попивала...мысленно

И-ра

New member
Девы, пасиб!

Что-то я забыла, что после родов ТАМ такие обсчусчения, что секса хочется примерно так же как и спрыгнуть с 9 этажа :)

Соната

Любимая и любящая
И-ра, не. в этом плане все оки было. если разрывов нет, то и с очучениями все нормально. и секса хочицца даже скоро:yes:

кстати, ира, там в факе написано:
У меня недавно родился ребенок, можно ли мне использовать чашечку Femmecup?

Не рекомендуется использовать никаких средств внутренней защиты при послеродовом кровотечении, однако спустя полгода после рождения ребенка можно начинать использовать чашечку Femmecup.

Lacrimosa

New member
Может, ко мне все, а?

Арика, выздоравливайте!

Кстати, в нашей группе вторник-четверг к 11 появилось одно место свободное! Кто к нам?

Сверху