ЕР после КС - общаемся!

SALMA

New member
клева,Вы тут все куда-то собираетесь организуетесь, молодцы! мы с Полинкой тож хотим куда-нибудь или к кому-нибудь или приглашаем к себе очень хоцца познакомится с теми, с кем лично не знакома.

Ladydi

В волшебном кружении
клева,Вы тут все куда-то собираетесь организуетесь, молодцы! мы с Полинкой тож хотим куда-нибудь или к кому-нибудь или приглашаем к себе очень хоцца познакомится с теми, с кем лично не знакома.
вы у нас желанные гости!

Leksy

Ok... and here I am!
Lacrimosa, что за группа? и где ты раньше с шарфами была? ВОТ ТОКА-ТОКА НА ДНЯХ Я ЗАБРАЛА КУПЛЕННЫЕ НОВЫЕ гирасолы (капс нажался, сори...). бабла потратила.... ну да ладно, буду тешить себя мыслью, что зато это богатство все мое! ))))))))))))))))))

Мама Полины, когда рожать второго уже будешь? :)))

Lacrimosa

New member
Мне их в пятницу без предупреждения привезли.
Сегодня мы с Карапузой вдвоем ели ее чудесные заварные пирожные:)

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
Соната, только после апробации :)...вот снимешь свою двушку...приедем мы к тебе в гости и ...ням-ням...
К тому ж мы с Машей не просто пирожные ели, мы еще пол-дома разнесли...вернее наши старшие детки :)

я уже молчу про сумку яблок, сумку одежды для Степыча и новые бусы с погремушкой :)

И-ра

New member
Соната,

пасиб! А я и не догадалась там посмотреть, почитать.

А я связала 1 напопник из шерсти российского пр-ва и начала вязать 2-й из итальянской. Итальянскую пряжу покупала для этих целей специально. Потом решила проверить как они воду не впитывают. Разложила вязание, налила на каждое по чайной ложке тепленькой водички - вода полностью просочилась примерно за минуту. Чувствую, что купленные памперсы продавать не придется :)

Последнее редактирование:

Брусника

New member
И-ра, с шерстью дело такое, у нее свойство отводить влагу от тела. Она на самом деле не впитывает, она пропускает через себя воду. У американских диверсантов нательное белье шерстяное, чтобы после того, как перешел какое болото или реку, или сильно вспотел, не замерзнуть. Шерсть воду не впитывает, поэтому не намокает, все лишнее стекает, и организму тепло. Вспомните, как ведет себя хлопковая майка, когда вспотел - она мокрая и в ней холодно. А в шерстяной нет - т.к. она не впитывает воду. Поэтому и с этими подгузниками, наверное, смысл есть возиться только тем, у кого ребенок в памперсах преет, в этих подгузниках у него попка сухая будет. А если цель оставить сухими диваны и ковры, то это, имхо, не подойдет.
Откуда про шерсть знаю: папа у меня жуткий мерзляк, страдающий почками и очень дотошный во всем человек. Он этот вопрос досконально изучил и мне рассказал, и сам ходит только в шерстяной жилетке на голое тело, а потом уже майка и проч. :crazy:

Jahenka

влюбленная в мир
а если свалять трусы такие? Наверное носить "валенок" жесковато, но в целях эксперименту.... может кто валянием занимается - есть на чем проверить?

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
буду со своими спиногрызами туссить сегодня в субмарине где-то с 12. часов...кто желает, может подгребать...
Телефон мой на всякий случай: 6493548 или 7634246
адрес я точно не знаю, можно в и-нете посмотреть...вход там вроде для детей до года бесплатно, после двух - 7 тысч и на взрослого 4...но это не точно...вот

Соната

Любимая и любящая
karapuza, ладненько. скорей бы хатку найти))). по-хорошему завидую вашей тусне!

Машенька, я тоже ТАК хочу бусики!

И-ра, лови лс!

Lacrimosa

New member
Девочки, у меня еще один шарф голубой и мой черный май с камуфляжной вставкой на раздачу на ближайшие три месяца. А, еще карман горошек третьего размера. Кому нужен 1-ый или 2-ой размер, третий на одежду будет самое то. А бусеги продам с удовольствием, да! Еще я делаю погремушки вязаные.

Арика

New member
Lacrimosa, мне шарф пжл... поюзать ... на время. Потом все верну.
В у нас ночью тепма под 40 и никаких признаков болезни. Странно как то.... С утра все ок...

Последнее редактирование:

Ladydi

В волшебном кружении
В у нас ночью тепма под 40 и никаких признаков болезни. Странно как то.... С утра все ок... Похоже у нас ротовирусная инф
это вирус точно, мы им недавно переболели тоже, только питьем лечились, и обтирали водкой когда совсем плохо было. ГВ спасло! Выздоравлвайте!

Lacrimosa

New member
Эх... Ладно, оставляю себе май. Отдаю оба шарфа. Тебе и Сонате. Кому синий, кому голубой?

SALMA

New member
Lacrimosa, что за группа? и где ты раньше с шарфами была? ВОТ ТОКА-ТОКА НА ДНЯХ Я ЗАБРАЛА КУПЛЕННЫЕ НОВЫЕ гирасолы (капс нажался, сори...). бабла потратила.... ну да ладно, буду тешить себя мыслью, что зато это богатство все мое! ))))))))))))))))))

Мама Полины, когда рожать второго уже будешь? :)))

уже очень скоро

ladyDi, дык ты это свисти и мы:pooh_door::)))

Арика

New member
Lacrimosa, бусь, бусь... мне все равно... пускай кто первый тебя увидит, тот и выберет.

Сверху